请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有壶::::发现真实的世界::::

楼主: 蛇行

灵魂自由是物质自由的充分条件

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

小灰机8888 发表于 2017-12-25 11:58
我看【寻梦】时每次都哭。黄小厨的【深夜食堂】我有先见之明的木有看。 ...

明智之极!
吃饱了才有力气读书,吃饱了才有力气旅行。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-25 12:16
还没细看后文,先来咖啡楼里打个卡!前几天不停的刷秋成,也没把你刷出来!没想到,你终于来这了,看第一 ...

从来没租过房,以前不知道何谓颠沛流离。这大半年“狐-秋-壶”的转战,终于体会到了“租客”深夜被赶出家门的不幸。希望这把壶是把结实的壶。

《中国通史》我计划着开始看第二遍,看一遍的收获比较有限。我就是从《中国通史》的解说嘉宾里认识了好多曾经上过《百家讲坛》的历史学者,比如人大的毛佩琦、北师大的李山、明史学会的商传、北大的赵冬梅等等,所以才延伸到百家讲坛去看他们的节目。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

兰格格送来了,20号的,日子还算新鲜。这次运输过程没有“惊喜”,一罐也没碎,上次破损率竟然达到30%,司马缸砸缸的活儿人家替我代劳了,着实令人惊诧。破损成本必须由商家承担,这是对商家包装和运输环节的一个警醒,所以这次改进明显。

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-21 19:29
百家讲坛开播距今已经有16个年头了,从来没有认认真真从头到尾地把某个主题讲座看完,都是偶尔扫上一眼。现 ...

先收藏了,慢慢看!你就是我精神食粮的指引,直接抄你作业就行了,多省事!鲍鹏山的“风流去”我都没看全,看一遍有点懵,没整明白!我也整了个喜玛拉雅,想着晚上边刷步边听,可是看不到真切的字,不过瘾。

但愿得别把您给引歪了。近来我也发觉了,光听的效果不十分明显,一是记忆不深刻,像是仅流于了大脑的表层;二是有些词语的写法看不到,那就完全没概念,再加上像鲍鹏山老师这样“乡音未改鬓毛衰”的,必须加以字幕的  详情 回复 发表于 2017-12-25 13:26

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-25 13:19
先收藏了,慢慢看!你就是我精神食粮的指引,直接抄你作业就行了,多省事!鲍鹏山的“风流去”我都没看全 ...

但愿得别把您给引歪了。

近来我也发觉了,光听的效果不十分明显,一是记忆不深刻,像是仅流于了大脑的表层;二是有些词语的写法看不到,那就完全没概念,再加上像鲍鹏山老师这样“乡音未改鬓毛衰”的,必须加以字幕的辅助。比如孔子的母亲明明叫颜征在,鲍老师一张嘴就成了“颜真在”,误人啊。

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-25 13:26
但愿得别把您给引歪了。近来我也发觉了,光听的效果不十分明显,一是记忆不深刻,像是仅流于了大脑的表层 ...

从搜狐一路跟到秋成再到这个壶,如果是歪了,也是我自个儿没学好没悟透!可惜我现在时间有限,还得为五斗米折腰,等咱也自由了,痛痛快快地看剧听书,现在是有一搭没一搭地,不连贯。
三娃很秀气,和二娃都是一个系列的,带橘!方便时多晒晒的三个毛孩儿的照片,同是猫奴,喜欢看!

咱们共同切磋,共同探讨,有好的内容互通有无。您这五斗米只是劳动的副产品,主要还是为社会做贡献。我不出门就是为社会做贡献了,不知如何参与社会生活,出门先迈哪条腿都不知道。等抓机会我拍张大毛二毛三毛的集体  详情 回复 发表于 2017-12-25 13:55

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-25 13:41
从搜狐一路跟到秋成再到这个壶,如果是歪了,也是我自个儿没学好没悟透!可惜我现在时间有限,还得为五斗 ...

咱们共同切磋,共同探讨,有好的内容互通有无。

您这五斗米只是劳动的副产品,主要还是为社会做贡献。我不出门就是为社会做贡献了,不知如何参与社会生活,出门先迈哪条腿都不知道。

等抓机会我拍张大毛二毛三毛的集体照,这得看黄历。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

突然发现一个问题——就如图的这个“景观”看来,是不是在壶里不要提除TB之外的所有电商为妙呢?

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

刚蒸上一大锅米饭,还提前外卖叫好了三个菜,结果先生来电说加班。啊哦,食物严重过剩喽。

想起年轻那会儿跟父母住的时候,年轻嘛,下了班经常临时约上一群狐朋狗友吃吃喝喝,有时就是下午5、6点钟的时候临时给家里去个电话说不回去吃晚饭了,结果总是招致老太太的强烈不满,质问我为什么不早说,抱怨说饭又做多了。我那个时候就一直不理解,即便饭做多了又能怎样?总不至于因为某一个人不回去吃饭就扔掉吧?转天接着吃不就好啦?现在像先生这样如果临时告知不回来吃晚饭了,我怎么就一点儿怨气都没有呢?因为我觉得这个变化没有引发任何损失嘛!物质上没损失,肉体上没损失,精神上也没损失。像吾家老太太当年那种强烈的情绪上的不满,一定是认为精神上的损失最严重,有一种被晃点的感觉,我恰恰对此最不敏感,因为我觉得所有非恶意非故意的轨迹改变都可以获得理解,精神上不是那么容易就受到所谓的伤害的,至于物质上或有的损失、肉体上的无效劳动,那都不值一提。

精神世界应该打造的像柔软的舌头,富有弹性且长久;如果对什么事的反应都刚硬的似一嘴坚固的牙齿,倒不一定能活过舌头。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

三宝作为一名未成年儿童,对世间万物充满了无限的好奇心,这是它的两个哥哥已经消逝了的精神特质。小娃的好奇心至少有一半是对人类构成破坏性的,比如给先生洗好的苹果放在茶几上的碟子里,三宝一个箭步窜上去,脚下开始运球大有临门一脚的架势。危险的苹果需要马上转移。

狐币

新新小狐

蛇行 发表于 2017-12-19 20:38
摩拜换了一批新车,不仅外观颜色更加靓丽,像橘子水,蹬起来也轻快,自重也轻。这批新生儿能挺多久不知道, ...

说的太好了

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

共享单车的经济性在今年根本就没体现出来,反而每个月的交通费支出比去年还翻了一倍,这要拜押金所赐(当然也有其他新的交通工具诞生的影响因素),两个人就是600,虽说严格按照财务成本核算的话,押金可以不计入成本,但家庭账本就不整的那么复杂了,况且bluegogo、酷骑、优拜等等的跑路事件也让摩拜的押金风险上升,到时候能否拿的回来也是个未知数。再者说了,摩拜只要不取消押金制度,用户想持续用车就甭惦记着把押金要回来,除非哪天摩拜大发善心。目前看来,押金与用车权利是紧密地捆绑在一起的,使用价值极大地湮没了其经济价值,二者无法分割。这就好比家里只有唯一一套住房,整天盘算它值几钱银子有啥用?除非打算卖掉租房住以套取现金流或者在紧急情况下的抵押担保等经济行为,否则度量经济成本没啥实在意义。谁没事会掂量掂量自己的腰子能卖多少钱啊?只有那些脑洞大开的苹果发烧友才会想到“割肾买果”,真正实现了肉体的经济腾飞。

要让共享单车经济性的错觉真正转化为现实版,唯有继续努力蹬车,骑着二轮奔向2018。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

今年曾经买过两件他家禅灰色的被罩,好看,素雅,做工精细厚实。当时基本没什么优惠,每件只不过在原价的基础上才便宜了10块钱而已。年底看他家搞活动,基本上算下来才合300块一件,又买了两件禅粉色的,其实还是更爱禅灰色,不过总不能买4件,总要区分一下。到初夏、初秋的时候,单个一个被罩还能当夹被盖。

起小就喜欢老粗布的料子,可能是北方农村生活的经历造就了老粗布情结,那种起伏突兀立体的纹理感让人踏实激动。现在家里又养了三只练鹰爪铁布衫的家伙,普通纯棉被罩根本招架不住。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

天啦,朝招金都4.56啦!类活期的产品,都能给到这么高的收益率,年末“贫血症”又犯了,只可惜现在我朝招金里一分没有,全在货基里,今天看4.7几,但绝对没朝招金工作日T+0那么灵活。眼馋。

狐币

新新小狐

汇添富的现金宝也可以秒到账的

多谢推荐。汇添富现金宝,现在也得4.4几咧,不低不低。  详情 回复 发表于 2017-12-26 15:55

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

倚栏看景 发表于 2017-12-26 14:53
汇添富的现金宝也可以秒到账的

多谢推荐。汇添富现金宝,现在也得4.4几咧,不低不低。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

重新调整了一下金融资产结构——

·私人债权占比45%,排第一;现金流(类活期理财产品)占比10%,排在第三。这两部分的投资可进行品种间的swap,并且投资期限和收益均可预见。

·考验耐力的马拉松型股票投资与股权投资分列第二和第四。短期内无表现,不予关注。

这两天的逆回购很高,我看一天的企业债好象都上11个点了,咖啡可以把股票的剩余资金做逆回购。  详情 回复 发表于 2017-12-26 16:48

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-26 16:36
重新调整了一下金融资产结构——·私人债权占比45%,排第一;现金流(类活期理财产品)占比10%,排在第三。 ...

这两天的逆回购很高,我看一天的企业债好象都上11个点了,咖啡可以把股票的剩余资金做逆回购。

你瞧我这脑子,怎么把这只金鸡给忘了,明儿开盘就往鸡窝里赶,一天下的蛋怎么也够蒸碗鸡蛋羹的。  详情 回复 发表于 2017-12-26 17:01

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-26 16:48
这两天的逆回购很高,我看一天的企业债好象都上11个点了,咖啡可以把股票的剩余资金做逆回购。 ...

你瞧我这脑子,怎么把这只金鸡给忘了,明儿开盘就往鸡窝里赶,一天下的蛋怎么也够蒸碗鸡蛋羹的。

恰逢月底年底了,这确实是只金鸡,可以逆个14、7、3、1天,长短不一相结合,股市难得有机会让咱薅一把羊毛。开盘别急逆,我今天逆早了,后面更高,你得先瞧瞧再下手。  详情 回复 发表于 2017-12-26 18:44

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-26 17:01
你瞧我这脑子,怎么把这只金鸡给忘了,明儿开盘就往鸡窝里赶,一天下的蛋怎么也够蒸碗鸡蛋羹的。
...

恰逢月底年底了,这确实是只金鸡,可以逆个14、7、3、1天,长短不一相结合,股市难得有机会让咱薅一把羊毛。开盘别急逆,我今天逆早了,后面更高,你得先瞧瞧再下手。

嗯,是的,一般说下午一点多以后会逐步走高。一到月季年底,市场流动性就是罗锅上山——前(钱)紧,今年尤甚。  详情 回复 发表于 2017-12-26 21:21

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-26 18:44
恰逢月底年底了,这确实是只金鸡,可以逆个14、7、3、1天,长短不一相结合,股市难得有机会让咱薅一把羊 ...

嗯,是的,一般说下午一点多以后会逐步走高。一到月季年底,市场流动性就是罗锅上山——前(钱)紧,今年尤甚。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

晚上正要对付出一顿晚饭,结果一个电话又被约饭,还要吃日料,吃!吃!吃!再吃就成汉奸了。日料吃啥?刺身太贵,不符合贫民身份,想吃过瘾了得多钱银子?我就来份纳豆来瓶麒麟就行,好对付。想起几年前到长崎,大晚上去泡居酒屋,日本治安确实好,一个人喝酒瞎溜达无恙。一句日语不会招呼照样在居酒屋里点这个点那个,有酒有肉有鱼有菜的,一个人吃的high。

我11月6-16又去日本瞎逛了。不过这次没有学业没有出差任务,纯粹的瞎逛。神户大阪短暂停留后全给了京都。住在了岚山附近。舒坦  详情 回复 发表于 2017-12-27 08:30

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

今天没有什么特殊的,不过是眼瞅着2017年的句号又放大了一圈,不过是一年由正数到倒数的慨叹又强烈了一个等级。如果1月1日的时候,这个句号还是一个肉眼瞧不见的分子、原子、质子,今天则足以醒目刺眼到必须睁大双眼面对现实。假如非要给今天做一个定量分析,那么今天---12月27日已经把365天的百位数糟蹋完了,已经把365天的十位数也糟蹋完了,手里的筹码只剩下“5块钱”可供最后的“挥霍”。当赌徒输的就剩下最后5块钱的时候,是黯然离场还是借钱翻本?不,都不是,不要做时间的赌徒,在时间面前,输不起。

狐币

狐武士

蛇行 发表于 2017-12-26 21:35
晚上正要对付出一顿晚饭,结果一个电话又被约饭,还要吃日料,吃!吃!吃!再吃就成汉奸了。日料吃啥?刺身 ...

我11月6-16又去日本瞎逛了。不过这次没有学业没有出差任务,纯粹的瞎逛。神户大阪短暂停留后全给了京都。住在了岚山附近。舒坦

这是一座最富有历史感的城市,唐风犹在。  详情 回复 发表于 2017-12-27 10:27

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

猫的容貌有两副。

一副是客观上的,以猫类同比,有的确实长的周正,大圆脸,大眼睛,五官比例适中,是猫界的“沉鱼落雁,闭月羞花”;相反,有的长的就比较接地气,比较有个性,比较富有想象空间,嗨!总之就是比较……;

一副是主观上的,在人的眼膜上又套上了一层情感,爱猫的人可能会过滤掉五官怎样怎样,比例怎样怎样的量度,别说是安逸享受型的宠物,即便是那些不幸沦落风尘的流浪猫,脏兮兮的脸上也掩饰不住精灵之美。爱,就是这样主观,就是这样没什么道理可讲。

三宝如是,如果参加猫界选美,恐怕连大门都摸不着,是平平凡凡普普通通中的一只,但幸好它的主人有青光眼,有白内障,全部看不见,甚至不刻意拿眼珠去看,用左眼下面30公分跳动型的器官去看就好啦!

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

小娃安详地睡去,又睡的比较拧巴,比较委屈,可能是屋里冷的缘故吧!那也宁愿睡的离主人近一些,再近一些。

这么沉沉的一睡,给主人提出了多么多么深情的期待---此生都交付于你,请多关照!

三娃不跟哥哥们挤一起睡么?我家的猫娃一到冬天,只要我们坐下,立马上腿,调整好姿式,舒服了,开睡,有时还嫌你吵,用爪爪把脸捂起来。  详情 回复 发表于 2017-12-27 10:02

狐币

狐宝宝

咖啡:别忘了看逆回购,今天高高的!

嗯,在关注,204001目前已经到14%了,不错不错。  详情 回复 发表于 2017-12-27 10:26

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-27 09:44
小娃安详地睡去,又睡的比较拧巴,比较委屈,可能是屋里冷的缘故吧!那也宁愿睡的离主人近一些,再近一些。 ...

三娃不跟哥哥们挤一起睡么?我家的猫娃一到冬天,只要我们坐下,立马上腿,调整好姿式,舒服了,开睡,有时还嫌你吵,用爪爪把脸捂起来。

哥哥们在卧室睡觉,这个未成年儿童可能更想跟主人离的近些吧。  详情 回复 发表于 2017-12-27 10:21

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

老同志有个工行存折在我手上代管,以前查余额只得打95588,然后得摁一大串,现在发现这张折子也是老同志证券公司的资金账户,这就省大事了,登录券商APP,在“银证转账”里可以查关联的银行账户的余额,这可比打电话省事多了。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-27 10:02
三娃不跟哥哥们挤一起睡么?我家的猫娃一到冬天,只要我们坐下,立马上腿,调整好姿式,舒服了,开睡,有 ...

哥哥们在卧室睡觉,这个未成年儿童可能更想跟主人离的近些吧。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-27 09:59
咖啡:别忘了看逆回购,今天高高的!

嗯,在关注,204001目前已经到14%了,不错不错。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

小灰机8888 发表于 2017-12-27 08:30
我11月6-16又去日本瞎逛了。不过这次没有学业没有出差任务,纯粹的瞎逛。神户大阪短暂停留后全给了京都。 ...

这是一座最富有历史感的城市,唐风犹在。

最近刚好看到中国通史的大都会长安,盛唐时期,日本曾19次派遣使者来中国长安学习,象吉备真备,在中国呆了十七年,回日本后官拜宰相,对日本的教育、军事、法律、建筑、历法等方面仿照大唐进行了大刀阔斧的改革,史  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:17

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

这个世界再这么高科技地一路狂奔下去,丢了自己也不能把手机丢了。没了手机我们可怎么活?

刚刚发顺丰快递,APP里啪啪啪几下就把单下了,然后微信扫码付款,机器吐出一张回单。相较过去,打电话约件,自己手填单子,上门收件还得掏现银,如果是整钱,快递员还得从口袋里掏出一把零钞找赎。

如果脚步不利索点儿跟上,真要被时代甩站了。我父母那一代,现在基本上得靠我拽着往前走,尽管我的腿脚也并不十分麻利。这速度快的呀,令人晕眩。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

憋到下午两点多,下手买了个7天逆回购,14%点多,妥妥地整了个跨年行情,再见亦是2018。
感谢都宝,昨天不提逆回购这茬我是早就把这买卖忘到九霄云外去了。
这价码若不是7天而是一年该多好,省了多少脑细胞。就喜欢这种期限和收益可预见的买卖,中间不用掀锅盖。

不客气,资源共享!你这逆到高点了,下手准稳快!  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:20

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-27 10:27
这是一座最富有历史感的城市,唐风犹在。

最近刚好看到中国通史的大都会长安,盛唐时期,日本曾19次派遣使者来中国长安学习,象吉备真备,在中国呆了十七年,回日本后官拜宰相,对日本的教育、军事、法律、建筑、历法等方面仿照大唐进行了大刀阔斧的改革,史料还说日本有两座大城市完全是按照当时的长安仿建的。可能就是你说的这儿了。

是的,这一段讲述印象比较深刻,第47集《世界都会长安》里介绍京都历史上两座仿照大唐长安建造的古都,一座是平城京,一座是平安京。不过当时我去京都的时候还没了解过这段历史,所以看的稀里糊涂。  详情 回复 发表于 2017-12-27 15:30

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-27 15:02
憋到下午两点多,下手买了个7天逆回购,14%点多,妥妥地整了个跨年行情,再见亦是2018。
感谢都宝,昨天不 ...

不客气,资源共享!你这逆到高点了,下手准稳快!

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-27 15:17
最近刚好看到中国通史的大都会长安,盛唐时期,日本曾19次派遣使者来中国长安学习,象吉备真备,在中国呆 ...

是的,这一段讲述印象比较深刻,第47集《世界都会长安》里介绍京都历史上两座仿照大唐长安建造的古都,一座是平城京,一座是平安京。不过当时我去京都的时候还没了解过这段历史,所以看的稀里糊涂。

中国通史我现在是一边看一边选重点记点笔记,中华文化和历史太博大、悠久了,我估计我看一遍收获不大,可能还要第二遍。现在上班没太多时间出行,就多看看书,等以后时机成熟了,再把书本和实践结合起来,这样的旅行  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:21

狐币

狐宝宝

蛇行 发表于 2017-12-27 15:30
是的,这一段讲述印象比较深刻,第47集《世界都会长安》里介绍京都历史上两座仿照大唐长安建造的古都,一 ...

中国通史我现在是一边看一边选重点记点笔记,中华文化和历史太博大、悠久了,我估计我看一遍收获不大,可能还要第二遍。现在上班没太多时间出行,就多看看书,等以后时机成熟了,再把书本和实践结合起来,这样的旅行也许收获更大。

你这样的学习效果绝对是杠杠滴!我也得找时间开启第二遍的《中国通史》,另外还有100集的《世界历史》咧!要看的东西实在实在太多了,这个也想看,那个也想看。想起那句老话——狗舔八泡屎,泡泡舔不净。  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:03

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

嘟宝 发表于 2017-12-27 16:21
中国通史我现在是一边看一边选重点记点笔记,中华文化和历史太博大、悠久了,我估计我看一遍收获不大,可 ...

你这样的学习效果绝对是杠杠滴!我也得找时间开启第二遍的《中国通史》,另外还有100集的《世界历史》咧!要看的东西实在实在太多了,这个也想看,那个也想看。想起那句老话——狗舔八泡屎,泡泡舔不净。

这些是哪个频道的?我太少看电视了  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:11

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

面容姣好的人,上天对TA们的上半场是眷顾的,长着一副较之普通人光彩夺目的面庞;但岁月在下半场又对TA们痛下杀手,容颜逝去的刻度往往比普通人深重,再先进的技术再雄厚的财力也难以阻挡苍老的趋势。与平整光滑的当年相比,当下的沟沟壑壑不忍直视。这几天正在看《人民的名义》和《守婚如玉》,里面都有许亚军,与当年年轻倜傥的“伯爵”相比,现在就是“伯爵”的爸爸,脑门子上的皱纹裹挟搅扰着那张还算帅气的面庞,不过终归是有些格格不入。再说个女人,林凤娇,40年的时间线一路划过来,林大美人消失殆尽,只能靠回忆捡拾青春的容颜。

桃花谢了春红,太匆匆  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:12

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

每晚快走回来,一头扎进书房里,裹上大棉被戴上耳机看片子,看一集差不多就是午夜了。深夜有效率,因为万籁俱寂,除了黑白颠倒的三个猫娃偶尔会折腾出一点儿动静外,其他生物皆进入梦乡。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

早饭想换换口味,但要出去吃太兴师动众,叫了个护国寺小吃的外卖,无非就是烧饼、糖火烧、炸糕什么的,豆汁没叫,怕洒了,而且护国寺的豆汁也是够稀的,不喝也罢。配送费6块,把冬日里从被窝爬出来蹬鞋穿袜出门一趟的辛苦劳作转嫁了出去。窝在被窝里看书,忍饥挨饿等敲门。

不过最终很快就送来了,好像连一刻钟都不到,还没饿到地老天荒,没耽误每日正常的早膳时刻。

狐币

狐骑士

来看看咖啡,上次打算告诉你一个好方法,不料,搜狐关门了,失去联系。
就是我大概在5月份吧,老公告诉我用香皂洗头,从那以后我就再也没有一个头皮屑。
香皂我上图你看, 很便宜的, 一条能用一年,这边大概也就3美元一条的样子。

感谢不远万里且时隔多月还惦念此事。查了下,Dial,好像通过亚马逊能够买到,回头实践一下。  详情 回复 发表于 2017-12-28 10:42

狐币

狐骑士

Dial 牌子,一定要买antibacterial 的, 值得试试,帮我老省钱了,效果还比任何香波都好。

狐币

狐武士

蛇行 发表于 2017-12-27 17:03
你这样的学习效果绝对是杠杠滴!我也得找时间开启第二遍的《中国通史》,另外还有100集的《世界历史》咧 ...

这些是哪个频道的?我太少看电视了

我起初发现《中国通史》是在哔哩哔哩上,看视频右上角有“电影频道”的图标,那就说明该纪录片最早应该是在中央6播过,不过没在电视上看到过。我已经从哔哩哔哩上把100集都下载下来了,离线随时看,100集2.1个G左右  详情 回复 发表于 2017-12-28 10:48

狐币

狐武士

蛇行 发表于 2017-12-27 20:32
面容姣好的人,上天对TA们的上半场是眷顾的,长着一副较之普通人光彩夺目的面庞;但岁月在下半场又对TA们痛 ...

桃花谢了春红,太匆匆

经典,深刻,比我罗里吧嗦说一大堆力透纸背。我属于浪费文字型的。 自打“极简主义”传播开来,人民日报还曾经发文宣传过,其中一条意见是写东西言简意赅也属于极简主义的范畴,还特别提到了中老年朋友易犯此病。  详情 回复 发表于 2017-12-28 10:55

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

圣诞老人的礼物 发表于 2017-12-28 08:00
来看看咖啡,上次打算告诉你一个好方法,不料,搜狐关门了,失去联系。
就是我大概在5月份吧,老公告诉我 ...

感谢不远万里且时隔多月还惦念此事。查了下,Dial,好像通过亚马逊能够买到,回头实践一下。

狐币

狐骑士

有壶捐赠荣誉勋章

小灰机8888 发表于 2017-12-28 09:11
这些是哪个频道的?我太少看电视了

我起初发现《中国通史》是在哔哩哔哩上,看视频右上角有“电影频道”的图标,那就说明该纪录片最早应该是在中央6播过,不过没在电视上看到过。我已经从哔哩哔哩上把100集都下载下来了,离线随时看,100集2.1个G左右,每集约45分钟。