请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

【辞职申请】冷香凝泪申请辞去内容副主管一职

2万

1万

狐币

董事会成员

内容副总管 颜值 10

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      有壶社区成立一周年整,从当初的积极参与众筹,到后期的努力建设与维护有壶,如今有壶开版一年,我也辛苦一整年了。
      这一年,虽然有辛苦,有委屈,但是也有很多收获,认识了许多朋友,也收获了许多情谊,值了。

这一年,看清了很多事,也看透了一些人,累了,也发现,不值。

这一年,身边太多人觉得我是个傻子,现在我也发现了,我真的是个傻子。

这几天很多人来问我,怎么了,出什么事了,我不想解释,有句话我曾经说过:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!到现在,我依然是这个态度.

好了,本傻子要结束犯傻的日子了,申请辞职,辞去社区内容副主管职务,辞去狐狸窝论坛版主,辞去内容工作室论坛版主,辞去有壶董事会成员身份。

至于狐狸窝论坛的周年庆活动,相信站长们会做妥善的事后处理的,在这里对所有积极参与活动的网友们说一声谢谢你们的支持,有壶因你们而精彩,也要对你们说一声抱歉,无法做到善始善终了,还请大家谅解一个傻子的决定。你们不谅解我也没办法了:(

不与傻子为伍了,向我逝去的青春告别。

此时此刻心里拔凉拔凉的,诸位珍重!

@夜无边 @江蓝之蓝

补充说明辞职原委:

1、东门茶社的个别板油多次到心灵之约版面闹版,东门茶社的首席版主也多次在东门茶社论坛辱骂心灵之约的板油,言辞及其恶劣。这次的导火索依然是有关两方的骂战,是由“国展某某某”网友发布的,现在不知道为何不见了,当初这几个帖子发在狐狸窝里时,为了版面和谐,我把几个相关帖子锁了。国展某某某给予禁言。

2、在这段东门茶社和心灵之约的对战期内,非常敏感,但网友子非鱼(我并不知道她是一个有“背景”的女子)发了一篇帖子,专门对东门茶社首席版主进行赞美,夸奖,在这敏感时期,为了论坛和谐,避免刺激心约版友在里面再掀骂战,搅得狐狸窝鸡犬不宁,我以版主职责,将该帖下沉(提示:并不是锁帖,而是“下沉”,暂时避免更多人看到,但是依然回帖,看帖,甚至顶贴)。

3、随后子非鱼写了一篇质问我的帖子《冷香凝泪,我这帖子这么碍眼吗?》,我也进行了回复,严厉表明狐狸窝版主的职责,维护版主团队权威。这时,小风出现,质疑我作为版主的行为,我在微信上跟小风说下沉帖子的原因,小风说我给自己的定位不对,我说我是内容副主管,管理社区内容是职责所在。

小风沉默,随后又说狐狸窝不是你的私人地盘,我觉得很好笑,我对他说:首先,我是社区内容副主管,其次,我也是狐狸窝论坛版主,我有权维护版面内容,连夜无边都说:“每个版主,就是小家的主人,这个小家,请斑竹自己去维护、管理”而我做这些事情是职责范围之内,让版面更和谐,版主有什么错?!你又来指手画脚什么?同时东门茶社属于原创分区下的版面,首席版主在论坛里恶毒辱骂板油,我有权撤职她!

随后,小风不再说话了。我以为事情就这么过去了,非也,我太单纯了。。。

4、果然,隔日,夜无边发了一纸公告《[社区公告]新社区管理员名录及管委会成员调整公告》,里面撤销了分区主管编制,下墙了若干主管,从新对管理员进行任命公示,但唯独没有我的任命公示。导致大量版友问我,是不是被撤职了?为什么管理员名单里没你?那你所办的活动,还算不算数?还有没有公信力?!你不是主管了,办什么活动?出什么风头……这种流言蜚语,像炸弹一样。我和我的社区周年庆活动完完全全被遗忘了,我非常被动,也非常失望。

5、心灰意冷的我在微信上问夜无边是什么情况,夜无边说我是内容副主管,还将社区公告论坛里去年任命我的公告置顶以证明没有撤职我,还说内容主管和副主管一直以来都不在社区管理框架内,对此,我表示不理解。我为社区做了大量工作,付出大量心血。居然连管理员团队的编制都进不去,公告里连个名字也不提,我不是钻牛角尖,我和我的团队需要最起码的尊重。我们不是卧底,见不到光!哪怕提一句“冷香凝泪 维持内容副主管原职务不变”也可。但是并没有,夜无边只是将社区公告论坛里2017年对我任命的公告进行了版内置顶。

综上,我申请辞职,这是一种态度,不卑不亢。我在社区一年的所作所为,相信所有用户都看在眼里,目前还有“有壶”三个“周年庆”活动在做,还有微信公众号在维护,我已心已碎,不想再做,就交给能人来做吧……

我对得起有壶,我对得起夜无边,对得起有壶的广大网友,我,问心无愧。

道不同不相为谋,别的不多说。就这样。

在薄情的世界里深情的活着~

狐币

狐侠客

颜值 1

路很长

1万

狐币

狐巫师

这是怎么回事

狐币

狐侠客

颜值 1

谢谢辛苦的付出

2万

7万

狐币

狐之王者

颜值 6

一路来辛苦了

今后就自在的玩

17万

81万

狐币

狐之王者

颜值 3

辛苦了……

2万

狐币

斑竹

叫一声冷香凝泪姐.大家都知道你在有壶这一年辛苦挺大的.不图各种名利.操劳有壶这一年.希望有壶领导拿出你们诚意.挽留冷香凝泪姐.冷香凝泪姐.这一年沒有功劳还没苦劳.希望上级奖励一下冷香凝泪姐.别叫人寒心.

17万

81万

狐币

狐之王者

颜值 3

姐~考滤清楚哦

2万

2万

狐币

狐之王者

冷香,心不要凉。你一年的付出都是实实在在的,无论何时何地,你的这份付出都会熠熠闪光。

有壶会记得你。

2万

2万

狐币

狐之王者

不过在你这时候出现这样的事确实让人心凉,少了点厚道。

狐币

斑竹

董事会成员、颜值 1

这个不批

2万

126万

狐币

管理员

第一届有壶首富

有壶捐赠荣誉勋章

亲耐滴,我理解你此刻的心情,抱抱。
一路走来,你对社区的付出,无论是狐狸窝的一次次活动,还是有壶公众号、初见版面打理、头衔颜值的设定,还有。。。。。太多了。
每一次活动都需要前期策划、后期统计汇总,这种工作别人不太看得见,即便你的执行力杠杠的让我佩服,但这些工作占用你多少时间和精力,我都看在眼里。
别人也许看见的是你的光鲜,我看见的却是你无怨无悔的付出。
此时此刻,无论你做什么决定,我都支持你。
累了就回家,还是那句,我们把你宠成公主,开心玩儿。
不过,我相信老夜和小江、小风,你们共事这么多年,他们应该了解你的为人和性情,像你们这样为社区重建,无怨无悔做出这么多,以及你们这么多年的友情,你们不会不彼此珍惜。
这辞职申请,像把刀。。
先说这么多,我得出发了,出差赶飞机,有空再跟你聊。只希望你开心。
做一枚  指间   拈花微笑的女子

7万

狐币

斑竹

有壶第一才子 颜值10

有壶捐赠荣誉勋章

作为朋友,支持你的任何决定。只要你遵循你内心的平安与快乐~  

对于心如白纸的人,一支铅笔即可画出快乐的生活。

舍得舍得,唯有舍,才有得。负重前行,不如轻装上阵。

1万

狐币

斑竹

董事会成员、网友议事团成员、颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

很久没来此了,见此帖很诧异,尽管不清楚来龙去脉,但是理解你的心情。
看来,及时的沟通很重要。
认同风筝在天的话,你的付出大家看在眼里,做的愉快就坚守,觉得累了就歇歇……

我觉得,这个申请不应予以核准。

狐币

狐宝宝

有壶捐赠荣誉勋章

呵呵,到我公司任职,执行官分管有壶社区网页内容管理和粉丝互动

1万

狐币

斑竹

董事会成员、网友议事团成员、颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

君安康医养管理 发表于 2018-4-16 17:42
呵呵,到我公司任职,执行官分管有壶社区网页内容管理和粉丝互动

你是法人?

狐币

狐宝宝

有壶捐赠荣誉勋章

丽俪 发表于 2018-4-16 17:46
你是法人?

欢迎丽版来任职,位子自己选。

6万

3万

狐币

斑竹

颜值 1

东门茶社的个别板油多次到心灵之约版面闹版,东门茶社的首席版主也多次在东门茶社论坛辱骂心灵之约的板油,言辞及其恶劣。这次的导火索依然是有关两方的骂战,是由“国展某某某”网友发布的,现在不知道为何不见了,当初这几个帖子发在狐狸窝里时,为了版面和谐,我把几个相关帖子锁了。国展某某某给予禁言。

是的。国展某某网友多次来心约辱骂我,并且在此期间一直在东门茶社指名道姓辱骂我。作为茶社首席的依依,不但不阻止,还鼓励国展某某网友辱骂。我和依依之前是有矛盾,但是这不能作为她鼓励朋友在她版面肆意辱骂我的理由,毕竟她是茶社首席,还是原创分区的首席斑竹,实在是有失身份,骂我的话我就不说了,骂的我差点没脸出来见人。

1万

狐币

狐使者

辛苦了。
期待公平处事。

1万

狐币

狐使者

俏皮鬼 发表于 2018-4-16 16:08
不过在你这时候出现这样的事确实让人心凉,少了点厚道。

说的公道。

1万

狐币

狐精灵

颜值 2

有壶捐赠荣誉勋章

赶紧回来当我的女主角。哈哈
在虚拟的世界再深一步,就跟那个盗梦空间一样,跟我走吧

1万

狐币

狐精灵

颜值 2

有壶捐赠荣誉勋章

手心里的云 发表于 2018-4-16 18:27
东门茶社的个别板油多次到心灵之约版面闹版,东门茶社的首席版主也多次在东门茶社论坛辱骂心灵之约的板 ...

他骂你,应该是他没脸见人。
你干嘛想那么多呢?如果冷香是第一傻,我看姐姐你跟她也不相上下呢!

狐币

网友议事团成员

网友议事团成员

还真不知道发生了这么多事……矛盾,从破壶到有壶,就不能消停点?
检逸辞而宗澹泊,荡思虑而终闲心。

狐币

网友议事团成员

网友议事团成员

各回各版,在自己版里随意闹腾

6万

3万

狐币

斑竹

颜值 1

十年丁香凋落 发表于 2018-4-17 11:20
你这血口喷人的本领,水平见长啊~
我本来都不屑搭理你很久了,但是作为一个知道点内幕的董事,我真想给你 ...

请你看看我引用的那段话,是冷香补充辞职原委里的第一段,我作为当事人,进来表示这是事实。至于你说要我拿出证据来,证明茶社首席鼓励版友在版面骂人,对版友进行人身攻击,我当然有证据了,她不管不问本身就是支持,难道不是吗?那些帖子有的随着国展禁言被删帖,有的可能还在,不过没关系,你等着,我马上给别的证据,证明茶社首席怎么管理版面的

6万

3万

狐币

斑竹

颜值 1

。。。。。。

6万

3万

狐币

斑竹

颜值 1

大家可以看看,作为首席版主,就是一普通版主,也不能任由这样的人身攻击在版面存在吧?把被辱骂的版友投诉贴关闭,然后不删除那些恶毒下流的话,你怎么说十年?

1万

2万

狐币

狐天使

董事会成员 颜值 1

QQ
手心里的云 发表于 2018-4-17 12:03
请你看看我引用的那段话,是冷香补充辞职原委里的第一段,我作为当事人,进来表示这是事实。至于你说要我 ...

嗯~我不跟你吵~很礼貌的跟你说一句吧~刚才的回复有一点不够礼貌~

说句公道话,国展在茶社骂人的时候,我没看到骂人帖(因为我不认识他,当时也没特意关注他的帖),但是我相信他肯定是骂了,因为,我看到依依在其他帖子里批评国展,国展专门开帖认错(不是给心约认错)。然后,他才跑到狐狸窝一帖子里就事论事的想讲讲理~只可惜,最终结果是又骂人了。
所以,别添油加醋扩大矛盾了,ok?

我就回复这最后一句,不多讨论,免得让这事儿继续发酵。

你要是懂我意思,你也别去找证据给我看了,也别再掺和了。

如果还不听劝,别怪我不顾以前的朋友情谊。丑话先说前面哈。
我是亚飞,快乐的飞;我是亚飞,我无所谓。

6万

3万

狐币

斑竹

颜值 1

十年丁香凋落 发表于 2018-4-17 12:16
嗯~我不跟你吵~很礼貌的跟你说一句吧~刚才的回复有一点不够礼貌~

说句公道话,国展在茶社骂人的时候,我 ...

哈哈,十年,你好有趣

1万

2万

狐币

狐天使

董事会成员 颜值 1

QQ
手心里的云 发表于 2018-4-17 12:20
哈哈,十年,你好有趣

就先这样吧~不多讨论了

麻烦你把贴上来的图,删掉,可否?

1万

6万

狐币

狐之王者

以前跟楼主并没有什么交集,自从蚂蚁一个小号被全区删帖后,我才认识你,说实话,我对你处理事件的方法方式有看法,再加上子非鱼的一个下沉帖,让我对你的处理方式更有看法了。
首先,作为服务大众的管理者,不一定非得采取高高在上横眉冷指的态度,大家都是平等的,上有壶来,不是来给自己添堵的。注意说话语气,注意方式方法,不仅是对对方的一种尊重,也是体现自己的涵养!
以上所说,没有任何恶意,祝你网络、现实都开心。

1万

135万

狐币

斑竹

常胜将军

有壶捐赠荣誉勋章

将心比心

冷香没有功劳也有苦劳
常胜将军

狐币

狐使者

手心里的云 发表于 2018-4-17 12:14
大家可以看看,作为首席版主,就是一普通版主,也不能任由这样的人身攻击在版面存在吧?把被辱骂的版友投诉 ...
这件事我已经投诉,这是在东门茶社发生的事情,已在东门茶社解决。
我在看到被语言攻击时第一时间进行了投诉,茶社版主也给出了处理意见,根据站长制定的规则,版主自治,版主拥有管理版面的权力,所以这件事情已经结束。
此事由我和国展的个人矛盾引起,并且与本贴主题风牛马不相及,只是单一事件,与其他事情无关。
再大的风也吹不乱我的发型

狐币

管理员

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

既然牵扯到我了,那我也给个反应。再者,经过这两天也没沉淀,说明大家都喜欢吃瓜看热闹,那就再热闹点,繁荣有壶。

因吹斯汀,在我看来这辞职文并非辞职,却有挑事和博同情的嫌疑。下沉帖子后我找你,一副高高在上,我就是做了怎么了的说话口吻,与下墙之后又四处诉苦,博同情的嘴脸真是两个极端。你当时咄咄逼人的嘴脸是我所唾弃与鄙视的,且注定无果,故中止了沟通。文章虽介绍了事情的始末,但忽略了重点,并甩锅给“有背景的人”,这并不客观和理智。就像你欺负了我家人,那我俩就要以公权力来决斗???

事情的原始起因我并不清楚,而且也过去了,就不再提。子非鱼是我拉到有壶的,我把她拉过来不是来被阿猫阿狗欺负的。她是个善良的女子,属于我这个人很好相处,如果处不好自己找原因的那种。帖子发狐狸窝很久了,也没见得有什么争执,怎么你一上任纷争就来了?

帖子就这么回事,该说说重点了,越权行为。狐狸窝放在了站务版块,从有壶成立到现在一年了,为何最近才有的斑竹?谁给的任命和公告的?此为一,还有二。内容主管之职并非那在上升或下沉帖子,也不是在那处理捣乱行为。老夜也对内容主管的工作内容做了一番详细的解释。另外,按你说的你有权管,你同时兼管着原创区,怎么没去东门茶社把相关帖子也处理了?你有这个权啊,怎么没处理?

手中的权限,一半是责任,另一半是义务。权限越大,责任越重。我不愿意去拍砖打口水仗,工作与生活的压力已经够大了,为什么不能活得更轻松些,而非要给自己再找点别的事做?
三分侠气,七分正义。

狐币

网友议事团成员

网友议事团成员

支持老夜说的:“能玩到一起的网友,就一起玩。互相看不顺眼的,呆自己的小家老死不相往来就好了”

1万

2万

狐币

狐天使

董事会成员 颜值 1

QQ

还不删贴图是吗?

还是不听劝是吗?

狐币

狐武士

手心里的云 发表于 2018-4-16 18:27
东门茶社的个别板油多次到心灵之约版面闹版,东门茶社的首席版主也多次在东门茶社论坛辱骂心灵之约的板 ...

喂,电动鸡鸡

这是狐狸窝啊!

有权限翻贴的人可多的是

请问一下,你不老是在挑拨离间

我会给你上这个绰号不?

狐币

狐武士

十年丁香凋落 发表于 2018-4-17 12:21
就先这样吧~不多讨论了

麻烦你把贴上来的图,删掉,可否?

十年晚上好!

哈哈哈

老实说吧!

她这种人没必要跟她多说半句

狐币

狐武士

莫默回首 发表于 2018-4-17 14:14
这件事我已经投诉,这是在东门茶社发生的事情,已在东门茶社解决。
我在看到被语言攻击时第一时间进行了投 ...

这话可令我重新认识你了

我日本妹讲道义

讲道理。

与你之间的什么事情都一毕勾消

从新开始

狐币

狐武士

小风 发表于 2018-4-17 14:27
既然牵扯到我了,那我也给个反应。再者,经过这两天也没沉淀,说明大家都喜欢吃瓜看热闹,那就再热闹点,繁 ...

最后一句点赞啊!

狐币

管理员

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

贾若知2018 发表于 2018-4-17 19:35
最后一句点赞啊!

你少说几句

狐币

狐武士

哎哟,我其实什么都不想说

看看那心灵的版首吧!

1万

2万

狐币

狐天使

董事会成员 颜值 1

QQ

你这真是不住死活

活该被封的~

狐币

狐武士

我多次去心灵闹版?

自有壶开版以来,我国展某某网友的马甲发主贴都是发三版,杂谈、心灵和视界。

但自从现任的心灵版首上任后,事就多了。

狐币

狐武士

贾若知2018 发表于 2018-4-17 20:47
我多次去心灵闹版?

我不擅解释

看看下面我截的图吧!

狐币

狐武士

2345截图20180319001549.png 2345截图20180318235226.png 2345截图20180319001549.png 2345截图20180319001606.png 2345截图20180318221508.png

狐币

狐武士

十年丁香凋落 发表于 2018-4-17 20:45
你这真是不住死活

活该被封的~

哎哟

有好多的真相你们不知道而已

狐币

狐武士

十年丁香凋落 发表于 2018-4-17 20:45
你这真是不住死活

活该被封的~