请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

若两情相悦,一切都是美好

17万

81万

狐币

狐之王者

颜值 3

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
若两情相悦,一切都是美好

风,有着情万种,春解,风知春,春恋风,于是有了春风得意,有了春风吹又生!

鱼儿,或悲或喜,或哭或笑,吃喝拉撒,都在水里,虽然,

水,没了鱼儿会更加清澈,然而,

水还是无私的包容了鱼儿的一切,

鱼爱水,水容鱼,于是,有了如鱼得水,鱼水相欢!

雷,若在冬日里阵阵,雪,若在六月里飞扬,多情的人儿也愿选择别离!

你若是不解风情的春,我过了就不再来!

你若是不容我的水,我便自翻肚皮!

你若明皇,我若杨女,当愿

在地连理,在天比翼!

你是一只狗,爱我就相爱骨头:要么吃掉,要么玩耍,从不珍藏呵护!

你是一只猫,爱我就像爱鱼儿:只是吃掉!要么就像爱老鼠,要么把玩,要么吃掉!

我希望你是一只狗,爱我就像爱另一只狗;我希望你是一只猫,爱我就像爱另一只猫!

婚姻里的两个人,其实就是搭伙过日子,和谐的就如风知春——春风得意,如鱼得水。有的就如狗如猫,不是你把我吃掉就是我把你吃掉——狗爱骨头,猫爱鱼!有的更如,冬天的雷,六月的雪——互不相容!爱情即是你我,婚姻既是我们,朋友就是道相投!

有钱难买你愿意我愿意!

若你愿意我愿意,若两情相悦。。。。。。

2万

20万

狐币

狐之王者

颜值 1

说的真好!

你这么速度的  详情 回复 发表于 2018-4-16 20:55

17万

81万

狐币

狐之王者

颜值 3

你这么速度的

1万

1万

狐币

斑竹

若相情相悦,一切都是美好ヾ(❀╹◡╹)ノ~