请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

老房东偷窥我洗澡差点丢命根

9万

狐币

狐剑使

QQ

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老房东偷窥我洗澡差点丢命根
       口述:艳红 文:一曲声声慢

我们村里的几个姐妹一起出来到市里一家羊绒厂打工,就租住在城郊结合部拆迁遗留的一个院子里。房子周围是一片拆迁遗留的废墟,常有被主人人吓得野狗野猫在废墟里打仗,发出瘆人的声音,特别是晚上下班回来的时候感到挺恐怖的。不过,我们这些打工妹实在租不起好房子,这个院子离工厂较近,加上房东是个年已七旬的老人我们也放心,因为我们几个姐妹三班倒,不管白天还是晚上总是只有两个姐妹休息,有个老男人总比年轻人让人放心一些,毕竟我们出门在外,也没什么讲究。

这些房子是因为这个村子拆迁的时候没有谈成补偿而留下的,好在现在拆迁也高人性化,只要主人不搬走水电都不断。这家钉子户只留下一个老人在这里坚守,还把不住的房子租给我们这下打工妹,还能挣点租金。老人院子里有一间小屋顶上安装有太阳能,因为老人将来搬到楼上的时候要统一安装太阳能,这个太阳能就用不上了,所以老然说我们尽管使用太阳能,不再另外收钱。我们上班的时候车间里又闷热有潮湿,飞扬的人造羊绒钻到我们全身的各个角落,我们下班的时候身上已经面目全非了,不洗澡的话简直没法生活,所以我们都用老人的太阳能冲冲澡才休息。

太阳能下面是一间两三平方的小房子,有一个一尺见方的小窗户透光,天花板上安装有浴霸,打开以后又亮堂又温暖,洗澡很方便。每天不管早晚我们几个姐妹都要在这里洗完了澡再回宿舍睡觉,因为我们工作又忙又累,加班更是家常便饭,所以我们平时除非非常必要从不出门,都是睡觉睡觉在睡觉,总是有睡不够的觉!

这一天我下了夜班又加了两个小时的班,回到小院已经是十点半多了,我又困又累真想不吃不喝一头扎到床上睡它个昏天黑地。可是因为在班上纺的红色羊绒,头上脖子上到处是红色的飞绒,不洗一洗会弄到被子上的。我问一下正睡觉的姐妹知道太阳能里还有热水,就抱上换洗的衣服跑进洗澡间。我打开浴霸脱光了身子站在水龙头下面冲澡,浴霸发出的强光照在我身上暖洋洋的,让我冲着澡也昏昏欲睡,房间里弥漫着乳白色的热气更增添了我的困意,我就盼着赶快洗完回房间睡觉。 点击图片或使用键盘← →翻页

我冲了一会儿关上莲蓬头,拿过小窗台上的沐浴露就要往身上抹。突然看到小窗户玻璃上有一个压扁了的人脸吓了我一跳,我下意识的护住胸口再仔细一看,那张人脸还眨眼睛呢!我非常恐怖,这么荒凉的地方哪里来的色狼啊,竟然敢偷看本姑娘洗澡。我也不是吃素的,悄悄拿起旁边的拖把用拖把头向窗户打去。我的本意是用拖把头吓吓他,拖把头上绑满了布条,真打在窗户上也打不碎玻璃。谁知我刚把拖把头甩过去,就见那张脸一下子离开了窗户,接着就听见哎呦一声,好像一个人一个腚墩儿摔倒在地上。我听得声音好像似曾相识也没在意,一边冲着澡一边想:“你个色鬼,看把你摔瞎了眼才好呢!”洗完澡我就匆匆回宿舍睡下了。

到傍晚起来吃饭的时候才知道老房东摔伤了,他儿子接到电话把他送到了医院,通过 CT检查知道老人骨盆骨折,并且查出了轻微的股骨头坏死,接下来要在医院住上一阵子。听姐妹说老房东是到洗澡间窗下拿东西的时候,不小心自己摔倒的。听了这些话我回忆洗澡的时候窗户上那张挤扁了的脸还真跟房东老人差不多,难道色狼就是……我不敢想象,只有闷声不语了。

狐币

斑竹

怎么还有键盘翻页呀,哈哈

不好意思,原来有图片,复制为文本的时候显示问键盘翻页。忘了去掉了!  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:02

9万

狐币

狐剑使

QQ
一夜鬼魅 发表于 2018-6-14 06:08
怎么还有键盘翻页呀,哈哈

不好意思,原来有图片,复制为文本的时候显示问键盘翻页。忘了去掉了!