请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

没了幸福

7万

狐币

狐使者

QQ

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乳腺摘除术摘没了我的性福

口述:韵华   文;一曲声声慢

五年前我查体时发现了乳腺癌,当时我心情特别不好,吃不下饭,睡不着觉,有时候恨不得买点农药喝了自杀算了。老公四处筹款陪我到省城大医院反复做检查,找专家确定手术方案,很顺利的做了手术。据医生说手术很成功,割除的很干净,老公不但精心的照顾我,还经常鼓励我,让我对生活又充满了信心。

接下来的日子里老公由陪我到医院化疗,一次次的化疗折磨得我生不如死,老公就每天陪伴着我,哄我开心,给我买各种可口的食物,让我增强食欲增加营养,提高免疫能力。一年多的化疗总算让我闯过了生死难关。

经过了一年的治疗我的病情稳定了,又恢复了生活的信心,终日养尊处优、无所事事的生活让我的体重增加了不少。只觉得原来的衣服一件一件都不合身了,原来波涛汹涌的胸膛变得伤痕累累,穿上原来的衣服一照镜子变得不堪入目了!有病的时候没注意这些,现在觉得这些特别这里扎眼。身体好了之后,长夜漫漫睡不着的时候原来平静的心里也有了一些不安分的欲望。说起来真不好意思,我得病前是个性欲很强的人,老公身体不是很好,我总是控制着自己。病重的时候自己身体不好,心情更是糟透了,老公也是整天为我的病而烦恼,那里还有心事想这些事啊!做化疗的时候整天心烦意乱、恶心呕吐,仿佛我的更年期提前来都了,下身干燥得自己就能感觉到,老公整天为我忙碌的焦头烂额,身上的肉都掉了十几斤,身体比以前更单薄了,哪里还有那些欲望啊。

我体重增加之后晚上睡觉开始打鼾,老公是个睡觉很轻的人,有点声音就睡不好,我们自然而然的分床了。现在,我已经不再做化疗了,我晚上睡不着的时候真想再像以前那样躺在老公的怀里,可老公说看到我胸前的伤疤感会做噩梦婉拒了我的要求,其实我自己看着自己胸前的伤疤也很恐怖,只是病着的时候觉得能活着就已经很不错了,那里还想什么美不美的事啊!没想到现在这伤疤却成了我们夫妻性福生活的障碍!      

家里为了我的病已经弄得债台高筑了,为了我们夫妻的性福生活,难道真要在我的胸口再动刀子吗?  

一曲声声慢说:乳腺摘除术造成的伤疤影响到夫妻性福,原因主要是男人的心理障碍。这需要夫妻双方彼此理解体谅,慢慢适应这种变化,不可急于求成,否则适得其反!

1万

11万

狐币

斑竹

一曲好

1万

11万

狐币

斑竹

嗯。爱护自己