请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

继续记账存钱还房贷,日子越过越有

狐币

狐武士

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近刷了信用卡买了车位,马上就到还款期了,要赎基金还卡,这个低点真是难以下手呀!
今早腹部按摩第一天,以后每天坚持,看两个月后能不能少点肉!
本身不太胖,就吃了肚子的亏,所以这是我最近减肥生活的重点!
最近消费不知道记到哪了,先写上最近三天的。 周日午餐估100,买东西去朋友家130!
周一买菜50元!
上周老公同事父亲没了,500!
婆婆的药800!
周日还剪了发,643,7折,昏,史上最贵的一次了,平时用卡21元,以后还是去老地方吧,省钱!
老公连续夜归,今天仍然是!
就周日给我送朋友家花了几小时陪我,其它时间我都是和儿子丶公婆一起过了!最近天气不好,我昨早(24)来月经了,打算就住自己小家了,和儿子分开几天!
不然有点吃不消啊,每天跑得累!
今天把这个贴子开个头,以后争取每日一记!虽然我家暂时处于经济危机中,压力特别大,但如果公婆身体好起来,每月省下4千的医疗费,那日子会越过越有的!普通家庭都是负债前行,慢慢还,慢慢攒,日子会越过越有的,困难是暂时的!

狐币

狐武士

不是643,是原价63,7折后43元,店长剪发贵呀!
最近半个月只有支出,没有收入,难!
手机还没刷好,继续用4s,太不方便了!等过几天去儿子那边再拿手机去修!

我看到这个吓一跳 这个来去真大 我心想着643. 得多大的总监还是店长 怎么花式剪发 哇咔咔  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:55

狐币

狐骑士

狐币

狐武士

最近花钱如流水!弟弟一家被我邀请来了,早上十点来儿子那边接我们了!车被外借了!船游景区,三百,我们用的年票!心疼,应该咬牙多出三百也给他们办张年票的!
零花50元!午餐180!下午回来休息,晚餐外卖170,饮料烟啤酒120!
第二天,儿童乐园,150,玩具30,杂费50,早餐100,午餐300,娱乐停车50,晚餐外卖172。
给弟妹3000,拒了无数次,狠心又送出去了,以后再存吧!她这次手术吃大亏了,生活大改变呀,很多东西都禁食了,终身!还得随身关注复查!同情!
今天有雨,可能午餐后他们就走了!预算300,尽量控制吧!弟弟是比较节约的,主要是老公太讨厌了,不然一千块钱就可以招待好他们!
老公这几天当司机也挺辛苦,还给儿子洗澡陪玩,不错!
儿子也挺开心!
我就是觉得不好意思,放假三天全部陪他们了,没有陪公婆到处转转,老公休息的时间比较少,婆婆又在病中,本计划的深圳游取消够,我就想本地游代替的!不过,弟弟也很少来,来了就好好招待吧!
老公马上又要出差了,到时我带他们老两口出去走走,虽然代替不了他们的儿子,也聊剩与无!
最近每天跑来跑去的,特别累!儿子倒是特别喜欢我能每天陪他!
手机恢复出厂设置了,面对现实!
狗这几天婆婆在照顾!
平时那么牵挂它,忙起来也忘记干净了,只是看到别的狗狗或者吃肉肉骨头时会想起它!

狐币

狐武士

一个信用卡已还清,另一个明天赎回基金还!虽然没有挣到钱,也没有亏损!也不错啦!
不想有太大的压力,还是自己想办法解决掉!
老公前几天主动给了我一千,后来我又拿走五百,等下去存了网银还给他算了,昨晚吃饭都没有办法网上付款了,两个人都没有钱!

狐币

狐武士

公公一个眼睛看不见了,烦心的事一大堆!
我家今年和医院耗上了!
以后的日子比较艰难。明天老公带他去医院!
这几天太累了,没有特意运动,体重估计上升不少!今天收卤鸡一只,皮蛋盐蛋一盒,借车后的回礼

狐币

狐武士

刚才发现房贷卡剩余13000,超我预期好几千,这下可以安心了!早上和公公一起出门,个干个的

狐币

狐武士

一贯不给路上乞讨者钱的我,早上没有忍住也拿出了六元钱!不管是真假乞讨者,比起我公婆还是可怜得多!不过,也许我们好心给的钱被她媳妇拿走去高档消费也没准!
早上心情不好,想起自己辛苦奔波在路上几小时,钱都送去了医院,悲从中来!

狐币

狐武士

老公早上收到转账300,我买了一件裙子一条裤子580元!本来准备坚持到下个月的,正巧在商场门口,进去看了后发现全是一千多的,然后觉得淘宝也不贵了,准备淘宝去的!后来看到有特卖,逛了半天没有看上,准备放弃,又去看正价的,最后还是来到了特卖,看价钱就觉得可以看上了,囧!!
最后试了半天,拿下了两件,还是觉得贵啊!不过,淘宝要是淘失败了,又花钱又费时间,还是这里买了算!
这个夏天可以不用买衣服了,今天回去吧衣服搭配了挂好,以后出门就不急了!我最近两边住,没有调整好衣柜,导致觉得缺衣服穿,特别是看到弟妹和小姑子全更新了,心里更是觉得缺啊!
其实理性点看,去年的衣服是完全可以支持到今年夏天的!如果早知道今天要购物,还不如节前就买好呢,好歹新衣服过节啊!冤!
不出门买衣服不知道自己的肚子肥啊。。减肥去

狐币

狐武士

打给老公500,后来想着还不如520呢!打过去,人家默默的收了款,泪

默默地收了款 ~~~ 估计是没领悟500元是啥意思 :P  发表于 2017-5-5 11:05

狐币

狐武士

为了我的裙子配了个包包,158!永远有需要买的东西!
还是对自己好点吧,车子升级老公开,还给配了车位!省的钱买了房,公婆住,我得了啥?与其每天心里不平衡,不如对自己好一点!
明天公公还要去医院,医生会诊,估计没什么好事了,准备住院的钱吧!
刚才我已经把车位的钱凑齐了,已经是我的极限了!
如果再有意外支出,我已经无能为力了!心累

狐币

狐武士

刚才把基金赎回了,还是不够房贷,把qq红包提现230,工资卡还有300,支付宝有300,几个包包里零散的现金四百 ,需要去换整,后天就刚刚够了!
老公昨晚11点才回,没有说话,一早公公等他去医院,我要遛狗,也没有怎么说话,不知道他还有多少现金,也不想开口要了!自己各种凑,差点要退摩拜跑车的押金了,想着注册麻烦,忍了!

早上婆婆要有23带儿子玩!
我网购内衣等配饰一百元!
昨天消费三十买青菜和蛋糕!
老公的衣服果然不止300,2千!看吧,他多宽松呢!
公公自己跑了两次医院,今天换了,老公陪去!
这次我预算五万元,希望不要超!
想想这些烦心事就失眠!
昨天小姑子和公婆通电话了,不知道这次可有认领部分费用!
昨天把本期信用卡还清了,大约还有三千待还,还有一个星期发工资,所以这点小债不算事!

期盼过年啊!

狐币

狐武士

今天老公出差,没有问多久回!反正我一个人带孩子习惯了,有没有他无所谓!
今早又床上运动一次,现在这个情况,怀不上也算好事,不过还是在努力着!

狐币

狐武士

青年节,混饭一顿,收一百大洋!八点二十才到家,公公带孩子接我,婆婆带狗楼下接我,这阵仗可够大的,让我好一通忙碌,安抚了娃又跑来了狗,还遇上隔壁邻居!
老公刚上机,下机后也给我发了一百红包!
带儿子跑步一圈,这是第一次,好的开始呀!虽然快走只用五分钟,但我俩还是花了好半天才跑完!儿子觉得很有趣,全程没有任何不乐意!
回家洗澡后一起玩火车,今天没有开电视,听的故事!最近被婆婆带偏了,睡前阅读用床上运动代替了,昨天我们一边运动一边听故事,我觉得比较划算!
婆婆说中午在睡前阅读,不知道靠不靠谱!还是自己接手吧!
儿子对奶奶睡前依赖,我纠正不来!昨天他自动选择了和我睡,最后奶奶也跟过来了,现在她去补觉了!

狐币

狐武士

刚才登陆手机银行,发现里面剩余了8551元,太惊喜了!一大早白折腾半天各种取啊体现啊存啊,累死我了!
这个卡一直没有用,除了转账扣贷款我就没有使用过,一直是支付宝转帐,只进不出,没有想到每次的余额几十几十的积存下来竟然有好几千了!

类推,我的另几个房贷卡里应该也有不少存款了!
也是好多年没有接触实体卡了,都是只存不取!为了安全也没有注册手机银行和网银!

这下子日子又宽松起来了!
不过也没有办法去取款了,卡被我藏起来了,不想去翻找!
这种方式挺好的,哈哈,没有钱时可以得到大大的惊喜,平时就多存一点里面!

公公昨天去医院拿了几种药,希望有效果!这是个本市眼睛专科医院!没有推荐其他的项目!我对此不乐观啊!
最近一直是我带孩子到深夜,公公自己早早的就去书房睡了!
不睡时,也是在客厅闭目养神!婆婆一如既往的就在啊洗身体擦身体药喝各种药中度过她的夜晚时光!
我也没干正事,不是在陪玩就是在摸肚皮减肥,每天十一点多睡六点醒!
儿子也是啊,十一点睡啊,可怕!早上八点醒!下午午睡三小时!

哈哈,豪极,这惊喜真不错。  发表于 2017-5-7 17:15
咋感觉啥时候有钱来了,嫩自己都不知道呢? ~~~  详情 回复 发表于 2017-5-5 11:07

狐币

斑竹

网友议事团成员

有壶捐赠荣誉勋章

QQ
52独上兰舟419 发表于 2017-5-5 10:44
刚才登陆手机银行,发现里面剩余了8551元,太惊喜了!一大早白折腾半天各种取啊体现啊存啊,累死我了!
这 ...

咋感觉啥时候有钱来了,嫩自己都不知道呢? ~~~
真爱,没有理由;真信仰,不求保佑 ~~~

狐币

狐武士

老公给我五千车位月供!
婆婆拿药两千多,买菜估三百,小姑子一家来了!
我这几天消费一百!
今天突然颈椎不能动了,吐,发烧,睡到现在!
只吃了两餐,自然瘦!明天准备请假,本来打算带狗回家歇几天的!
老公手上还有好几千呢!大款爷!
出差带了水果和茶叶回!估计没有花钱

狐币

狐武士

今天买菜12+3*25+45,电费100+50,卷纸141,370没了!
体重回到解放前,不知道是因为前几天的运动还是因为这几天生病!
每天吃得不多,躺了两天了,硬撑着带孩子遛狗!今天已经回来自己小家了!
儿子很舍不得我啊!
不过没有办法,在那完全不能休息,躺床上也在陪他各种将故事

狐币

狐武士

写老公妈宝特质的话怎么没了呢!
这几天生病每天流食半碗,半夜还起来吃了一次粥呢,就这么瘦下去了五斤!
可能有三斤是前几天主动减肥的功劳!
今早煲汤喝,也许会升回来!
可惜了婆家这几天各种好吃的啊!都给我留了,没有打包走,因为我晕,又要避开儿子,只求速度逃走!

狐币

狐武士

狗子一早吸了梧桐絮,吐了几次!以后出门避开这个区域!看着它遭罪,我也难过!
本来带它回来是为了享福的,谁知道立马遭罪了!在那里困了快一个月了,不见天日!回来了可以四处蹓跶,可以随时撒娇,太棒了!

儿子挺喜欢它的,我们经常一起牵它散步,有时候我们和老公组成一个火车队,狗子第一,后面是老公,儿子牵着老公的衣服,我前者儿子的衣领,嘴里喊着小火车呜呜呜呜呜呜,开到哪里去,依次回答各种地名!
我觉得挺有意思的,儿子也很喜欢,虽然他还不太会接话!

他最近爱上了那个丽江私奔版小宝贝,每天在家嗨呀,各种动作还偶尔喊两句小宝贝,然后哼哼的啥听不清!乐坏我了!
他算是被他爸带沟里了,不听儿童歌曲听这。。
完全是以自己的喜好带孩子呀!
我是跟孩子的喜好安排呢!

狐币

狐武士

前几天小姑子在路上被要求买了一个85的玩具,回来后我已经告诉他以后不要随意开口找人买东西,如果是主动的买礼物可以接受!如果自己想要,要找爸爸妈妈!
估计他还懂不了,慢慢来吧,不能让他养成坏毛病!
虽然我侄子的玩具百分之九十来自于我,但都是我主动带回家的或者主动带他去挑的!

小姑子这个玩具不错,我们有三个,两个盗版的,10元,一个正版的,35!
这个确实好一些!就是太复杂,必须我来辅助玩!
以后把玩具也弄精致点吗?思考一下吧!有必要似乎又不完全必要!
我们家同类型的玩具特别多,就是买个好的也阻止不了下次他还要一个其他样子的!
我再想想

狐币

狐武士

老公又逃跑了,说给我带虾回来弥补昨天损失的美味!那今天没有人陪怎么弥补呢?我不缺吃的啊,陪我多好。。。
后天三个闺蜜见面,不那么想出门,我是怎么了?老公依赖症?

狐币

狐武士

昨老公十二点才回,办公室吃虾聚会,他牵的头!
我有点难过!
明知我不舒服也不早回!
但我明白他也就是趁住小家的这几天抓紧活动,想把周末留出来!
昨天给妈妈打电话,未遇上!
爸爸接的,我没怎么说话,然后好像他生气把电话挂了,又拨了过来!
也没怎么说话!
七点半我遛狗时接到弟弟的问候电话了,感动,聊了会儿!
快九点时,我记忆不好,不记得是否遛过狗。后来想起遛狗时和宠友聊天还接到弟弟电话了,又感觉我似乎没和爸爸通话也没接到弟弟的电话,然后调出通讯纪录,一切都是真实存在的!然后心里特别恐慌!
十点时,婆婆和儿子打来电话,聊了好久。又打又打,儿子可能也和我一样无聊吧!
那么晚,我感觉却像白天!
我一个人还是太孤单了!
除了那只狗什么也没有!
在生病的时候特别难受!
明天就要闺蜜聚会了,我却想找理由躲过去!只想每天网上和她们分享一下心情,互相聊聊,见面的热情很淡!
十一点半,我自己煮了冒菜宵夜,喂了狗,又下去遛狗!
一番折腾特别吃不消,回来就躺了准备睡!
此时老公留言在路上!

狐币

狐武士

怀疑我是中风了,百度了一下,决定赶紧躺!
结果老公没钥匙,又起来去开门!
他醉了,洗洗就躺了,多希望他给我按一下麻木的部位!
早上饿醒,煮了粥,遛狗,今天比昨天好一点!
想吃水果,买了昨天买过的堤子,一把15元!山竹,在泰国时特喜欢吃,贵,28一斤,买了一个,9块5!
4瓣,没吃满足呀!
二个芒果!
40元一早就没了!
按摩店没开门,路过又走了!
感觉比昨天好一点,但还是麻,坐着难受,又不能久站!
左腰麻右颈不方便打弯,这是今天的症状!
老公说晚上一起去理疗!不报希望了,晚上我自己去看看!

狐币

狐武士

今天一早发工资了,正高兴又接到信用卡账单5千多,哎,没有头呀。。。。。。永远有还不清的债!
母亲节三千五预算!200买物,其余的付现

狐币

狐武士

我晩上自己去按摩了,男的,在单间里,别扭!
第一次独立按摩,以前都是和朋友、老公一起!
按后很舒服!
就是结账时不爽!
店主用纸记录不规范,这里写剩三次,那里写一次,又不标注时间!
老公久不去,也记不清!
最后就没付款清了!
店主当初说一次也没了!
哎,他爽不爽我不清楚,我反正不乐意,像我占了他便宜一样!
明天我充值后自己制个卡,让他签字,以免后患!
这个店已经消费几年了,一直是老公沟通,我没操什么心!
老公让我付现!
什么道理呢?

晚上买了樱桃、香蕉,最近和水果卯上了!
昨天想买几根香蕉,人家不卖,丢脸!
不是因为舍不得钱,而是身体不舒服,拿不了那么多重物!
消费30!
我只买了十颗樱桃,怪不好意思的!抠又馋,活该被鄙视啊!
颈椎好了很多,腰还是不行,所以还是不能久坐!
明天蜜们聚会,取了一千现金在手,吃虾逛夜市唱歌随意玩!
我这腰不能久坐,见面也是好痛苦,可也不好去多说,好不容易约好时间!
老公在谈事,老板在和合作方唱智斗,他发视频给我了!巜人民的名义》真有这大魔力?

狐币

狐武士

昨九点睡到十一点,和两蜜商量见面的事,然后老公说钥匙又忘了带,让等门!
于是不敢睡!
他简餐后去接机,机晚点了,十一点才接到人,然后吃虾!
我起来洗碗洗澡遛狗倒垃圾,折腾几小时,他二点差十分才醉归!
早六点起,
煮了玉米、白水蛋、剩粥,配上水果,给老公!我又去按摩了!
又买了二个玉米7元,按摩卡450元!
男女一起服务了,我主动算了两次!其实只多按了十分钟吧,不过,很舒服呀,不计较这个!
哎,还是觉得男的别扭,虽然真心的舒服,但距离感不行!很卖力的服务了!
一大早怪让人怕怕的!
收到报销款一千八,老公说忘了什么费用,我估计是上次的旅馆费用!
难怪账单又有5千了呢!
注册花了半天,也没登录上,以后还是用交行信用卡吧!
这个刷够今年的年费次数就歇了!
今天播了大暴雨,不知道是否赴约!想赴,因为前期沟通费了不少时间精力,但又担心危险!

狐币

狐武士

原来不是报销款,是差补!
哈哈,补贴我今晚的开销,买买买去啰

狐币

狐武士

晚餐200,虾!电影蜜请的!另一蜜没有来,约下周三!她今天开会!
买了气垫,送简易装一个,很划算!
是蜜的消息,我捡个漏,拒绝了她抢单!
打车费21!
哦,一眼看中一双鞋子,秒杀!400。
好舒服!天美意的!八折,折扣一般啊!但是不想放弃!
以后看中的东西尽量拿下!
试了无数衣服,没有中意的!
今天消费630元!
老公下午临时出差,我一点多才到家!
然后遛狗,速度洗刷,已躺!
十点就撑不住了,坐着难受,头也痛,腰也酸,又热,吃得又饱,如果不是剧情紧张,我是撑不住的!

狐币

狐武士

算错,今天消费7十450+200+179+400+21=1200。
剩了680元

狐币

狐武士

买了把折叠扇22,一早完全没有清醒过来就去干活啊,还与儿子聊天五分钟!
老公不确定尽头回不回,我下午遛狗后直接走!
也许明天再回来遛狗,也许老公回来后直接拖回去!
好困!
今天没有时间去推拿了,腰还是不太舒服!
希望老公能回,不然明早我回来遛狗后还要回可娘家,太折腾了!

狐币

狐武士

蜜生日,发红包52.
我晚上先走,老公回来带狗和东西回儿子那里!这样我好轻松!

狐币

狐武士

周五老公十点才带狗过来,我抓紧遛了回来陪娃睡觉!
早餐蒸饺!然后我们回娘家,没买东西!
老公让我给妈妈一千!
到饭点大家都往外赶,才知道老公要请吃饭!晕!
然后弟弟说他请,不敢劳动他,提前买单,500!
弟弟转账我,退回!
果然,下午妈妈给弟弟钱了!
哎,幸亏我先买单了!不然。。。。。
我妈是不花儿子媳妇儿一毛钱的妈妈呀,
要是我们今天没付款,那。。。
弟弟买的饮料,没花多少钱!
大家喝的啤酒!
弟媳的妹妹母女也来了,忘了问是谁请的,也许是老公!
我头痛,回家就睡了!
儿子没了我,各种闹,后来也爬上床,我讲故事哄睡了!
我只睡一个小时就足了,老公睡着陪他,我和妈妈在她卧室躺聊!
下午爸爸做饭,饭后老公带两娃出去散步!九点半返!
考虑到老公平日忙,也没空陪父母,所以,一家一天!
早上带公婆去景区玩,门票没有,旅游车20元一张票,午餐是快餐,各种速食饭,牛奶,约100!
停车零食约50!
喊小姑子一家一起来,拒绝了,邀请我们
晚上去吃饭!
下午三点到她家,秒睡!
四点半醒,给儿子讲了一个小时故事,仍然没有哄睡成功!
后来老公醒了,让他陪我按摩!
小姑子主动拿出她的充值卡!
被儿子发现,没成功逃脱,于是老公带娃,我推拿!
后来他又要离开我,我说他陪我就不痛,他就没离开我了!儿子真暖!
推拿后饭已熟,花甲,基围虾,妹夫出品!
他们家很和谐,十几年都是男的主厨,有孩子后学习都是小姑子管,这种模式挺好的!
都是小城市农二代,生活比较搭!
我和老公的默契度就差太多了!

八点返家,遛狗,带娃,洗澡,十点才出发回自己小家!
十一点才上床,半小时后入睡!
最近我状态一直不好,就是各种睡才能缓解一下!
有孩子完全不能自由睡呀!虽然儿子已经是很董事体贴了,但毕竟才二岁半,总有淘气时!
昨晚离开时,儿子没有闹,开心分手!
早上发现房贷不够,找老公借了一千!
早上买杂粮15!
前天妈妈给我200,让我生病买吃的!
临走,我给她一千!本只想给五百,考虑到多500也就一件衣服钱,就给了一千!
妈妈退了我一部分,不知道多少,没有接!
然后和爸爸聊天,才发现马上要端午节了,哎。。
回家立马给了婆婆一千!
这是包含饭钱的,哎,不多,但也是我开销呀,老公不付!
我还有200现金,欠老公一千,欠信用卡五千,还有一个房贷待还!
下星期爸爸来看公公,买菜是笔开销,走亲两头穷,他估计也在算计着吧!他送500给公公,我还得招待!
哎,真不如互不看望!
只有老公不发愁,他钱包丰厚!
这个月两边父母兄弟已花了我一万二左右了!不含公婆住的房子的房贷!

狐币

狐武士

昨四点约老公吃辣,他说七点才能陪,我决定自己去,他自理,结果他五点多就说已有饭局,于是我把早上借的一千抹掉了惩罚他!
他十一点半才吃饭、喝茶归来!
早上我早餐后又饿了,买了面包23,玉米7,红薯4,香蕉6!
每天胃口超好,肉肉还没完全涨回来,不过也涨回二斤多了!
天天喝骨头汤,昨晚上十点还吃了妙脆角加一个芒果!
最近也没去运动,腰还是不行!走二十分钟都不那么好受!
颈丶肩不痛

狐币

狐武士

昨吃虾,老公未带钱包,我刷卡买单340元!
回来后微信转账他一千!
给了他一百现金!
买电扇、针线、绿豆100元!
最近赎基留了一万周转,抄底的钱弄出来了,小赚一点!不想老是那么狼狈!

狐币

狐武士

昨老公应酬,我去看儿子,水果、菜8元!
后来带儿子坐公交,去找他爸和狗(也就是回我小家的意思)太晚了不敢回,打算夜宿小家,明早送回去!
路上消费10元!
结果婆婆要来!
吓坏我了!
她来了,狗怎么办?我还得紧急打扫卫生迎检,忐忑!
又考虑到儿子没有带成长尿裤过来,他又喜欢把尿,我一下就崩溃了!
后来电话老公,老公不愿意送!
我也就认命了,来呗,正好来给我整下内务!
谁知道,半小时后老公又主动问我送不送走!
我立马答应了!
儿子不肯下楼,要等爸爸!最后他爸上来接!
让把狗也带走!纠结了半天,狗也围着我们转,只好一起拖走了!
可怜的狗,这么热,又要住木头小屋了!真不忍心!
可它就是一见我接了电话背上双肩包就明白出发的时间到了,然后就寸步不离我呀!
下楼才发现是代驾,立即心情不好了!
果然付款时170元!
早知道是这个结果,我当时一个人就把儿子送回去了!
老公太败家了!
我也不敢多吭声,毕竟是我惹的事呀!
路上老公又给儿子买了吃的!
这方面我俩一个德行!
到家不敢和婆婆多说,狗也急着下楼,就下去了。不知道老公如何解释呢!
她肯定怪我不让她来玩!
我带了三袋鸡产品给她!
一早还是把这事儿推到老公头上解释了一下!她没说话,没表情,估计是不高兴了!
反正是我不占理,看个脸色就看呗,总比过来住两天划算!赚到啦!
狗下去解决了大大就回来了,老公儿子已洗刷完毕!我也赶紧洗!
洗完给儿子喂牛奶讲故事,然后就断篇了!
很不好意思的:俺又第一个睡着了!
难道我的故事是给自己催眠的?
不知道儿子几点睡的,半夜醒来,老公在另一头,儿子在老公的枕头上横着!
半夜,儿子往我身边翻,最后我们三个已经是有横又竖的睡了!
给儿子盖被无数次,被踢走又盖!
然后六点差五分我就起床,准备遛狗后早走!
谁知道公公已经在打扫卫生了,老公不一会儿也起了!我抓了两小袋咸饼干去遛狗,回来后老公已离开了,婆婆做的鸡蛋面,哎,满碗的油,痛苦的吃了!
这就够不错了,这早给做早餐呢!别挑了!
又喝了二袋酸奶!
婆婆前天逛超市买了好多水果和酸奶,还给儿子买了60元一双的鞋!
今早上班路上羊绒衫甩卖,买了二件长的当打底衣穿!
去年那件太贵了,十倍的价格!
牙发炎了,毛病多呀

狐币

狐武士

牙治疗421元!
老公又出差了,永远在路上!
我现在家吃午餐,饭后上班去!

狐币

狐武士

武商400,其中150是儿子的玩具书,50是我的护肤,其余的是侄子弟妹选的东西!
老公请足浴,280元!
儿子玩具侄女礼物300元!
侄子的自行车钱省了,弟妹不让买!
送公交卡100,其它零花100元!
收闺蜜服一件,另一蜜请宵夜!
某次老公七点半回给我送虾,结果我正在找儿子的路上,最后同时到达儿子那里!
这一周没有和老公一起吃一餐饭!
端午节,老公收二箱皮盐蛋,200过节费,不知道什么人送的购物卡500!
我100过节费!
小姑子送烟一条,牛奶等200,还有绿豆糕二盒,皮盐蛋二箱!估七百大洋!
住一晚,带公婆逛商场,不知道给他们买什么,给我们三口买了亲子装,折后400多!
我觉得他们挺有钱的呢!
周一下午我邀请弟妹来玩,老公买水果零食100,请晚餐估200!
弟妹送牛奶糕点等估150元!
中午老公点的外卖,70元,我们两口的午餐!
我给儿子买的儿童节礼物248,侄女58!
侄子的自行车没买,弟妹不让买!
老公回我父母家,妈妈弟弟一人一条烟,估一千!
皮盐蛋两盒!粽子若干!四盒糕点约120!
酒一提!牛奶一箱!零食若干!
所以,这次我没花钱!这个完全可以了!
老公钱还是各种充足啊!
本期信用卡已还!
新房钥匙昨天给爸爸了,想住住吧,我承诺装修,不过要垫付!本打算私下运作的!
今天早上坐老公车上班,没忍住和老公说,老公说他下半年拿十万出来给爸爸装!
随他吧,反正我也没征求他意见,只是随口告诉他我的决定!
他的想法倒是挺意外的!
不知道是不是真心的!
至少没有起冲突!只是过份强调要自己出钱装,让我不那么高兴,说是唯一条件,不然不住!

了一桩事!

由此可见:老公钱真多!可惜不由我安排!

最近聚少离多,在一起时激烈争吵,生活没意思极了!
不过,于我也没什么大不了的妨碍,上好班陪好儿子就行了,其它的都是不重要的!
没人陪我时就陪儿子去,陪父母去!

牙已治疗完毕,老公陪我了一次,我自己去了三次!

儿子最近还可以,唱歌跳舞背诗画画玩游戏玩玩具就是他生活的全部!
婆婆在教,我主要是讲故事陪玩游戏!二岁半,不需要学习太多,以玩为主吧!
没有上早教班也没上幼儿园,也是有点担心误了他,可目前也只能如此了!
他的状况不适宜这些!
我也没办法!生活自理能力不行,这是硬伤,人际交往能力也有欠缺,正在调整,不知道什么时候才能成功!
当父母操碎了心呀!
此时,总是安慰自己:好在健康又不笨,比上不足比下有余了。

心里还是希望他能更好!

狐币

狐武士

老公昨给车位款一万!
今天中午我用吃饭时间买了裙子二件三百三,好便宜呢!
以后衣服尽量去商场买,可试还不贵!
昨儿童节,老公接我下班,饭后三口穿上亲子装一起带儿子去吃薯条喝椰汁,二十元!
儿子单纯,我把一万给他,问他用来干嘛,回答说买棒棒糖!
哎,这格局这眼界。。。。。。
中午买水果30元!
每次老公拿钱回来我就非常开心,虽然也不归我占有支配,可我就是心情大好,整个人都温柔了起来!
不知道为什么如此财迷!

今早老公送我上班,早餐4元,自备早餐奶!
儿子没哭没闹的和我们告别,最近一直如此!

连续和我睡好久了!
昨我困,又是第一入睡,冏!

今早老公冲奶我喂奶,和谐一家人!
哎,这么大了还喂,冏。。。
不过,胜过不喝!
他个头不行,要是停了奶我得哭去!
不过,没准停奶了吃饭更欢呢!
我有点纠结!

主要他只吃饭,菜特别挑剔呀,如果停了奶,营养怎么跟上呢?

水果也不太爱,只吃常规的苹果梨西瓜!

操碎了心呀!

狐币

狐武士

老公同事结婚500红包,车被借走!

最近体重一直上不来,也不知道是我控制了摄入量还是不受补,运动停了,天天喝汤,日日过节,那4斤肉也没补起来!

昨老公带孩子回家后自己一个人走步一次,我也想去,没成功,儿子非要跟着我,可是完全不走路,天又热,我只好放弃了!

最后热,狗也不爽,我遛狗也增加了难度!它又不配合去店里剃毛,我也是操碎了心呀!
只好给冰块它舔!

要是在小家生活,我就可以给它单独一个电扇或空调了!
在那边,它只能生活在客厅的笼子里,开电扇沒效果,开空调费电,他们绝不会高兴我这么干!

可是如果把狗弄回来,它得忍受孤独我也得两边跑!
权衡利弊,只有维持现状!
恨不能买个去毛剂,把它的毛弄光!
这狗太烈,讲究多,怕打针怕宠物医院,以后是要吃大亏的

狐币

狐武士

刚才把本月房贷全还清了,月中花呗、月底还有信用卡三千元!
下月初还有二千信用卡!
本月工资还未领,本月还有房租,还有一个国债到期,太富裕啦!

现在已经把货基略过去了,反正没几块钱,懒得操心!

就凭老公的大手大脚以及各种壕口气,我也不乐愿去操这个心了!
凭什么我要比他老得快呢?

狐币

狐武士

昨给侄子红包52元,两蜜十元多!
小钱老忘了记账!

老公昨给儿子买了很多棒糖!
他的各种支出懒得记,反正不从我这儿支!

七月我可能出去游,预算八千!
尽量纯游不购物!

如果没能成行我也不会不开心,因为舍不得扔下我的狗狗那么久!
何况夏季游,我有点怵,不过为了迁就蜜的暑假罢了!
能成行也不错,好几年没有出国门了!

狐币

狐武士

昨老公两点才回,估计打车费一百,不过麻将赢一千,扣除500礼金,略有余!
不过,早上他打算打车去取车,我没同意!花大几十,加两个小时的时间,划不来!
这个天出门找罪受!
所以,明晚和后天早上都得打车走,也得一百!
喝酒真误事,浪费钱!
好在人家来钱快,我也不想多说什么!
和谐第一!
昨我买垃圾袋40元!
最近的空调费也上来了!
一天几个房间二十四小时开着呢!
最近我带孩子时间特别多,其它人几乎下岗了!老公在家时间短,早上起来就九点半了,起来了儿子也不怎么要他!
不过,他做饭,也算出力了!
公公九点半就睡了,七点饭后洗碗,然后下楼走步,回来洗,基本上与儿子无交集!早上六点多起床!
婆婆偶尔洗个澡,现在基本上是我给洗,儿子喜欢我洗!然后我洗澡时婆婆在我房间陪儿子听故事!然后手洗衣服!
儿子十一点睡,七点半起,我和他时间一致,早餐最近是外食,今早婆婆做的!
我六点起遛狗早餐,然后就带娃,下午一点半回房何侯儿子午睡,睡一个小时,三点醒,儿子五点醒!
我工作时间就是婆婆陪看电视,玩吉木,喂饭,陪画画!
下午陪睡!
然后五点公公带出去玩两个小时!
晚上的时间就是在家宅着!
今天我们拼了个宠物屋,里面有只小狗,儿子负责遛狗,哈哈,有趣极了!
这样,我们家就有真假两只狗两个狗屋了!
这套吉木得大人带着玩,儿子自己还不行呀,不太会拼!
我们大人的想象力又不太足!
不过,我会用心点的,争取多点变化,拼好后给配上故事画面,给他讲讲,加深印象!

虽然不上学,可也不敢太耽误他,还是要多自己想办法给他高质量的陪伴!

写到这时,有点后悔不让他提前上幼儿园,毕竟老师更专业一些,而且幼儿园小朋友多呀,可以促进社交!在这方面,我真是无能为力!一来我社交不太行,二来儿子不能成功分享,自己的东西不愿让人碰,他玩具又多,也不那么稀罕交换!所以,虽然社区孩子特别多,可出去交际的时间也有限!只有公婆认识的孩子陪玩!
我们小夫妻认识的都是点头交!
这是个头痛的问题!

狐币

狐武士

连续三次心窝窝痛了,昨天零晨一次,昨天下午六点一次,今早五点半一次,持续时间半小时左右!
自动恢复正常!
今早药店买了药和蜂蜜105,菜30元!
弟弟让我和老公去给父母当司机,以前他们没车,一直是老公当司机陪父母走亲戚,油钱及劳累都不提,光礼金都得不少!夫妻俩送五百都嫌少,送一千我觉得冤,都是几多年见一面的远亲呀!
弟弟不想请假,又不放心父母自己坐车,哎,抛开钱不谈,我又不会开,还得让老公同意!我也有困难呀!
我要去就带儿子一起去,边带娃边玩,还没准有红包收,这样比较让我平衡!

昨天我们三口穿亲子装坐公交去老公公司取车,儿子挺开心!
喜欢坐公交,坐地铁,不爱小车!
可是有时没有座位,有时他爱四处挥手挥脚,让我疲惫!

参观了老公办公室,还挺不错的!
小日子过得萧洒,办公室各种饮料啤酒,午休有皮沙发,比以前好太多了!
打呼噜也没人嫌了!
不过要是个套间配个秘书那就更好了!

公司同事在加班,儿子混了两根棒棒糖,办公室还有女同事给的鞋,她儿子大半岁!

我怎么感觉怪怪的呢!

我也接侄子的旧衣旧鞋,可同事的,有点接受不良呀!

我没看!一直抱孩子!
回家后不知被婆婆收哪里去了!

估计是个条件好的同事!
但真心觉得不那么熟!

当然,肯定也是相识十年以上吧!老公的同事比较稳定,好多都是十几岁就认识的!

我儿子穿得一般,我除了一套运动衣两双鞋外,没买过衣服!

大部分是小姑子买!
这个端午节前也买了两套多衣服!应该算是儿童节礼物吧!
鞋老公买过一双,衣服老公买过一个祆子,我父母买过几件,他哥们老婆送了两件,其余的就是婆婆到处捡便宜!二十二十的。。。
婆婆是购物狂,各种帽子鞋买了都没怎么用上,最近又给自己买了t恤和帽子!
也不知道怎么钱那么耐用!
怀疑有人私下给钱了!

洗车30元。一车的泥,还车也不洗干净!

好几天没怎么看绘本了,昨晚上一起看了下!

动画片其实比书直观多了!
但是为了保护视力和增强对书本的感情,我还是得偶尔给陪看书!

孩子小,我不用书一样可以讲各种故事,对书并不是特别依赖,每天发生的有趣事反复的讲,比绘本还强一些呢!
以后写作文不发愁!
我对此有信心!

太累了,没陪玩积木,晚上一起散步骑自行车,走了好几圈,他的运动量够了!
他被宅奶奶陪养得在床上也能运动,各种翻跟斗唱跳爬,还有其他的各种动作训练,即使在超市里也能随时就练起来!
运动方面我不愁!

英语歌听得多,效果不详!还小,不作要求!愿意听即可!

数数目前就是十以内正顺都会!

这个也不做要求,就是搂草打兔子,日常里就自然会了!

古诗也会几首!真心不乐意教这!婆婆给教了,还配上了动作,那就算了吧,反正不能理解,以后也会忘光!
我最担心的是读音,婆婆也是胆大,敢出马!
让我心惊。好在不离谱!

儿歌还是会哼会唱,没人带唱就会掉几句!
有几首可以边唱边跳,哈哈,我以前跟外甥女混了几年,学个皮毛,人家三岁就去练舞,跳五年了,我蹭一点教儿子也够了!
偶尔她也亲自带儿子一起唱跳!

画面,婆婆以前带外孙时打了点小基础,现在也能糊弄下!
比我强点!
不过儿子兴趣不浓,只喜欢我们画棒棒糖!
有买画纸和简笔画的书,没怎么拿出来用!
用的写字板!
偶尔玩玩贴纸画,墙上门上到处是!

再就是宠物狗,哈哈,两人争宠,促进儿子听话,也是功不可没的,嘿嘿!
而且儿子还多了个伴呢!
给儿子讲动物的故事时不费劲,毕竟动物园没法天天去,自家的狗可以随时观察,而且和其它动物有很多共性!

玩具是最多的了,这个没法说,我只想说最新的玩具只要想买的几乎都买了!三天买一个,有时一天买三个,抓狂,几百几百的都有不少!四十左右的一大堆!一个还没玩多久,又买了买了。。。。。

不过,我不后悔!
大部分玩具都起到了作用!
虽然花费不少,我觉得值!

唯一违背我初衷的是:当初希望儿子玩具多朋友多!事以愿为,儿子不乐意分享,又不特别羡慕别人的东西,导致没交到多少朋友!
虽然不缺玩伴,但老是纠纷不断,有些恼人啊!

户外活动还比较多!每天固定的几小时,再末还能钓鱼、儿童乐园、市内景区、串亲戚(小姑子和妈妈家以及公婆老家)!
这样的生活还是挺丰富的!

儿子挺会答话的,各种机灵应景,哈哈,可能是平时我讲故事和动画片比较多吧!与日常生活相关的,就反复讲,不同角度的讲!

最近身体健康,偶尔擦碰,他也还算坚强,我也挺满意的!

目前要加强的是生活自理能力和社交能力!
这个有点怵头,靠公婆了!
哄着他们高兴,然后给提提我的要求吧!
婆婆领悟力还是蛮高的!

老公带娃做饭赚钱,也算合格了!
周末他做饭,给儿子洗澡呢,婆婆周末比较舒服,儿子我带,饭老公做!
公公存在感缺!
近段时间,我们一天说不了几句话,他与儿子也没交集!
与公婆公居中!九点睡,六点起
弄得我累了,都不能躺书房了!
拖地洗碗弄菜是他的活!
晚上一个人走圈健身!

相同于周末老两口放假了!
平时他们忙着呢!

1万

狐币

狐长老

好多感叹号哇
“ 耐心、毅力、勇气。”

狐币

狐武士

昨老公早上承诺下班带你急诊查心电图,晚上又道歉吃了回,八点又说打麻将没有理他!
十二点收到他马上回的短信就关灯睡了,没给留灯!
回来时我没感觉,半夜醒来狗在床边的地下睡着呢!

我昨六点多遛狗,回来后吃了一碗菜一碗粥,我感觉真的是饿了才痛!
果然,昨晚没有痛!
一早六点醒,煮了汤圆鹌鹑蛋米酒吃!
好大一碗吃光了,立马又痛!
于是可以证实确实是胃出毛病了!
以后少食多餐,饿了就吃吧!自己注意少吃冷食!
今早可能是因为遛狗转移了注意力,似乎没一会痛感就自动消失了!

走路上,碰到老公同事接他,打了个招呼,结果狗追呀追,累惨我了!
也不好意思带狗坐回家,就拉着狗让车走了!

每次带狗与老公碰头,总是狗先认出他来!神奇!

回到家,厨房飘香!

看手机,果然有老公的留言!

提醒我关汤火!
我就知道他会说这!
太谨慎了!
我当然不会忘了啊!
再一个就说狗追车的事!
狗每天一进门就会去卧室找他!挺好玩的!今天也是!
如果不是睡觉时间就会扑到客厅,跳到他身上去!
如果是雨天,我就得拉住它,先吹毛!

今早还煮了绿豆稀饭!
另一个锅煮的海带筒骨汤!

遛狗回来已经全熟了!
起得早,好高效!

随便老公今天回不回来吃饭,我都不用费时间做饭了!

其实,我知道老公一早无非是对昨天抱歉的无话找话说!

本不想理他,可是。。。

算了,放过对方就是成全自己!
让自己堵心有啥好处?

以后,就当他晚归的日子是在给自己放假吧!周末带孩子也挺辛苦的!
我也如此!周一的晚上就放自己一天假吧!

反正要好好养儿子也离不开他的配合,夫妻感情也是需要维系的!

另一方面,在一起也容易起争执,不如放过彼此,自己也落个清净!

前晩上睡前还恩爱了一下呢,后来因为二胎的事儿翻脸了!
我也没多说,抓紧时间睡觉了!

少争执多爱惜身体!其它都是浮云!

狐币

狐武士

订了旅行的硬卧票!300元
这个年纪真心吃不了什么苦,可为了迁就同行的人,硬着头皮选择了硬卧!
老公推荐飞机,我自己否了!路上太久,折腾!
高铁同理!
想躺着!
想软卧呀!
当时恨不得告诉对方这张票公司可以报销,然后自己给买了!

住宿不用钱,那景区票我包?
我可够蠢,当时应该直接说她包我住宿,我包她火车票的,然后再暗暗的包景区票或包吃饭!
这样在通勤选择上就不用太艰苦了!
还是我不够大气呀!
选择了AA!
自找苦吃嘛!

有时也不完全是因为自己小器!朋友有很多种!有的敏感一些的,不乐意给免单,认为瞧她不上!
有的就不会在意这些,免就免呗!
有时候我好拿不准!
我自己是一板一眼的人,不爱占人便宜,除非举手之劳!
所以,经济状况及消费观也一致当朋友更融洽!
七月游也是这样!我们俩愿意游远一些,另一个只愿几千以内,于是选地点费半天劲!
可是不愿分开,想一起出行,只能选择妥协了!
我在衣饰护肤方面省,她们消费高。旅游方面我乐于高品质点,图个高兴,纯游少购物,她们愿意买上万的旅行箱,各种特产手信,省旅费!

狐币

狐武士

以前为了省手续费,选择了后端收费!
结果这几年,前端收费已经一折了,而我又不想分散,于是现在觉得自己的不爱变动害苦了自己!

人还是应该学会审时度事的!
有时候越舍不得放弃就越放弃不了!
还不如当初就改变呢!

最近基金有五个点的收益了,我打算先撤!以后再看吧!

手里没钱心发慌!
老是各种焦虑!

昨小姑子发短信老公,说婆婆已经决定让公公回老家治疗眼睛呢,态度坚决!让她瞒着老公!
然后她又嘱咐老公只当不知道!

这什么意思呢?

我眼快看见了,让老公电话给公公,就在这里治!

然后我给小姑子接了视频看儿子(昨他妹夫回老家办事,喊公公过去带孩子,接送上放学以及培训班)!

我和儿子聊了几句,就准备出门遛狗了,老公说的治疗的事!

公公可怜,估计自己心急又没钱,又不忍心拖累孩子!

我拿两万出来给公公吧,让他自己看了办!

今天把基杀了!
以后找老公弄回来!
就说是找爸爸挪的!

老公要是不愿接受,那我就不管了!
他自己想办法去吧!

平时让存钱,他不配合!我能怎么办?