请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有壶::::发现真实的世界::::

继续记账存钱还房贷,日子越过越有

狐币

狐武士

蛋糕180,没有大的了,全是8寸,又买了麦当劳全家桶约100元!老公付款约二百,其它是我出的购物卡!
取了二千现,给侄子!带了二千购物卡,给父母
工资卡暂时失踪(旅游时为了藏好,不知道藏哪里了)!
这是目前想到的弥补办法!
希望四号前能现身,不然要向老公借钱了!
一早就昏沉沉的,毫无生气呀!各种晕!

狐币

狐武士

今下午和妈妈闲聊,妈妈说如果我每月给她五百她就不种菜,我瞬间一口鲜血喷出来!
我说从来没有少于500过!
妈妈说没有!
然后我说过年爸妈各二千,今年生日五千,往年一两千,端午节一千,母亲节一千!是她自己不记得!
然后弟妹们也是过年二千,招待一次一两千!侄子生日两次回家带去超市购物,随便拿!
哎,有时真觉得聊天伤感情!
然后又说舅舅比她强,他的女婿给他按摩,在医院照顾几天!
我也真是无语了!
这不是在伤害我们吗?
事实是她住院,医药费我和爸爸分摊,我也跑了医院一个星期!
今早老公还去给她买了测血糖的药剂,配上他主动买的血糖仪,今天亲自给她测糖!
她儿子女儿可有做到?
妈妈真是没有什么感受力的人!
别人的女儿女婿都是最好的!
我打算以后按每月五百给!看谁亏谁赚。。。。。
给侄子两千现金,父母各一千购物卡!老公出门带两娃玩去了!

狐币

狐使者

有壶捐赠荣誉勋章

冒个泡,你妈的意思大概是除了年节这些之外,再每月给五百。

狐币

狐武士

那也不止呀!中国的节日那么多,我也怕顾不上她!
重点是他们都有退休金,有房租收入,他们自苦却来点我的将!我不开心!
妈妈立马拿了二百给弟妹,当孙子的生日礼金!
我问她:你生日可有收礼?
她摇摇头,还是给了!

狐币

狐武士

一早那个一次,正闭目养神呢,老公扔给我一袋过夜费就出发上班了!
据说是一万!
老公真深沉,不在昨天给我,害我昨早临出发才去唯一的网银里转出剩下的二千到银行卡,然后去永旺定蛋糕时趁上厕所之机偷偷取出来了!
这下不用找工资卡啦!明天还信用卡和七号的房贷还有多余的!
遗憾:昨天要是给我了,我可以直接给父母现金!他们不喜欢购物卡!
以后我少买东西,直接给钱!
免得我一年花好几万,还没个概念!
今天起晚了,还没吃早餐!实际上六点已经醒了,又躺下了!
今天下班后去儿子那儿!
最近争取多去!
昨晚十点多分开,儿子没哭,但他舍不得我是很明显的,非让我给洗澡(估计怕我跑了),平时很少找我洗的!
洗后又让我穿衣服!各种粘我呀!
也想住,可堵车,我有早起焦滤症,即使我每天起得都不算太晚!

对于父母比较索取的,还是每月定时给钱比较好,逢年过节再稍微多一点。这样也让他们心里有数。 过日子是要方法的,即使是最亲的父母和夫妻。  详情 回复 发表于 2017-7-3 10:29

狐币

狐武士

找遍天涯,找遍海角,终于在卧室挂衣架那么显眼的地方找到了工资卡!
这藏贵重物品的地方也是太渣了!
就是个出行手袋里!
十年前的,一直没有用,出行收拾家里时找出来装了点杂物,翻遍所有的包包却忽略了它!
全部五千存入网银,并立马还了房贷和信用卡!
还剩二千活用!
马上又要发工资了!
最近生活不太为钱发愁!
七月的旅行已经不抱期望了!
本来五千的预算就够让我俩觉得屈了,现在还希望更少,那还怎么玩?
想去芽庄省钱!
这不是浪费我的年假吗?
顺其自然吧,本来身体不舒服,也不太想去!现在看这预算,不值得我在飞机上痛苦那么久呀!
不过,我没有竭力反对,等待自然取消,不然就去试试,也许有惊喜呢?

狐币

狐武士

一早自助补登存折,几个电费折余了五千五呢!
这下今年的保费不大发愁了!
买了水果带去吃,16,面包15,熟菜10!
昨带了自种菜一小袋,今天不打算购物了,晚上不在家吃!路餐!
昨把鸡蛋一百个,杨梅半篮给妈妈了,妈妈高兴吃,说第一次吃!
其实我也是今年第一次吃,婆婆买的!小时候喝杨梅汤,一毛钱一袋,也不知道是什么兑的,特别爱!
也爱吃腌制的杨梅!
后来长大后知道这些都是垃圾,才不再吃了!
今天好热!估计要往三十六度以上跑了!

狐币

狐侠客

52独上兰舟419 发表于 2017-7-3 07:24
一早那个一次,正闭目养神呢,老公扔给我一袋过夜费就出发上班了!
据说是一万!
老公真深沉,不在昨天给我 ...

对于父母比较索取的,还是每月定时给钱比较好,逢年过节再稍微多一点。这样也让他们心里有数。
过日子是要方法的,即使是最亲的父母和夫妻。
而今迈步从头越

狐币

狐武士

早上忙中出错,还错信用卡了,2069元浪费了,卡5602有溢缴款了,下月起换这个卡刷!
刚打算通知老公,又取消了,本来这就是给我的车位费,应该两卡都还款,只是我自己赎基提前清掉了!
不节外生枝为好!
还需给我三万就两清了?

狐币

狐武士

我一心软,就给儿子买了个近二百的玩具!
本来是计划短期内不再买玩具了,家里的太多了,而且马上要上幼儿园了,需要拿很多时间和精力出来专门培训一下自理事宜。
可是可是。。。。

买吧买吧,只希望能物尽其用!这又需要我更多的付出了!

凭心而论:我并未对买玩具后悔过!
但是,我也真心觉得买得有点频。

狐币

狐武士

昨下班看儿子,堵了一个多小时才到!
这个钱真省不得!
多次想跳车返回!
见到他时他用划滑车换小女孩的扭扭车在玩!
最近习惯了分享和互换,不错!
回家喂了饭,没劲了,头痛!我躺床上,他也爬上来!一起听音乐、讲故事、唱歌跳舞!
儿子还学会了巜游子吟》,哎,不喜欢婆婆弄这么难的诗!
认颜色和形状多好呢!偏不教!
数数都到三十了!手指也能认能比划!
我想让他自食,自己拖裤子,拉裤子,按幼儿园作息时间表上床睡觉!
婆婆觉得不可能!
只好自己抽时间训练了!可我对自己信心不足!
躺到八点半,不好意思了,带出去走了半个小时!
我想买冰淇淋,买了一个,4元!不够,又买了一小盒八喜,十元,好贵呀!
没吃足!罢了!入伏少凉!
然后回家洗澡,我刷牙,递给他牙刷,他自己刷(没用牙膏,干刷)!
婆婆给我眼色让我走!
有些想留,又不想早起,于是走了!
坐的十点十分的公交,是个区间车,把我们扔到了火车站就不开了!
又转地铁,然后步行回家!
十一点半才到!
哎,这路费真不该省!打车二十分钟就到呀!
直接一万步,第二名!哎,当一次运动吧!
最近运动停了,体重降了!衣服又松了!
每天躺着也能瘦呀,忧心。

昨吃了稀饭去婆婆那儿,又吃了粉蒸豆角,一个玉米,六颗杨梅!
大胃王呀!
早餐两个大桃子,7个三斤!相当于净重8两!三个牛角包!打包了两个香蕉!

老公昨饭后麻将,说小赢,我估计三百左右(也许他低调,实际不少),没追问!快一点才回!
早上看他微信红包仅60元了,转账一千给他!

以前我是绝不管他的,现在钱松,我也放松一下手!

我一早早起洗了床单!今天老公又不回来吃饭,可我己经没有力气和勇气去看儿子了!担心给婆婆造成困扰,我也累!
纠结中!

最近真热,一早汗淋淋!
睡晚了,早上起床困难,强撑了起来!

狐币

狐武士

旅游估计已经自然取消了!
那个预算不足的密突然忙起来了,她给出的时间与我有大冲突!
其它时间,另一密又不太乐意,因为她是大学老师,要迁就暑假时间出行!
不过,她也不愁,暑假学校安排了培训,月初青岛月中苏州,可以小玩!
当老师挺好,以前还去英国当老师交换了小一个月呢!给学生上课,闲暇时间旅行,自费小部分!

我顺其自然吧!

狐币

狐武士

刚付电费31,最近的电好省呀!

老公昨自己充手机费200,以后我省心了!
右脑每个地方都痛!拉大大也没以前顺了,类似于秘,但实际上没有!
有个基金涨了0.1!有500收益了,不过不方便赎回,因为估值不是当天的,赎回时容易失误,只能等涨到0.4左右时再赎,就是突跌也不容易坏事!

狐币

狐武士

弟弟生日,转给他66元红包!
这个数字斟酌半天,是象征性的,太多他不收(觉得我瞧不起他),太少我不好意思发!
我还以为祝福晩了呢,人家根本不记得今天是自己的生日,看来是没人记得他了!
侄子成绩出来了,又没考好!
平时学习态度不端正,做作业磨蹭,老是各种搜索,到考试就现形了!
以后我儿子绝不会这样!
弟妹自己不爱学习,平时作业都是弟弟管,弟弟偶尔还松个手,这样能考好才怪!
我不好多说,不一定领情,背后还不定怎么叨我呢!
我儿子又小,自己也没大经验,也没成绩去说教,只能干着急!
要不是爷爷每天唠叨的监督提醒,估计更差!
可侄子因此也不喜欢爷爷,觉得他管多了!

我们家目前的情况看,儿子比较好学呀!希望能坚持住 !

狐币

狐武士

基金盈利新高,今把手上的一万又买上了,估值仍然不准,套利30元,值吗?
比起货基是值的,这么自慰吧!
然后又担心没现金活用,赎回一个小基!
这翻折腾也沒多大利,还不如去股票账户里玩呢!
但是不想看股,不然每天几分钱也比弄基强呀!
老公喝醉,还在路上!
今天我开空调了,果然是舒服点!
水费115,电费38,我家这是怎么了?

狐币

狐武士

一早六点就出发,挤在公交车上了!
昨老公出差,我去看儿子!
累,没有回去!
我九点多上床,十点半才睡着!儿子是睡觉困难户,折腾我半小时才睡!
刚快睡着,他又要尿,然后又重新哄,崩溃!

半夜一点半我热醒了,吃了三个面包,下班买的早餐,7元!
昨晩上五点半一餐,七点半碗饭,我真是易饿!
早上五点热醒了,起来开空调,又睡了一觉!
儿子咳嗽,不敢整晚开!

每天耗路上几小时,虐心!
什么时候才能像老公一样,即使一百元也不觉得打车贵就好了!

狐币

狐武士

早餐、买菜60元!
一早满头大汗的在路过的菜市买了菜,赶回去遛狗!
最近热,已经有两天,它拉了大大就返了,真乖!
早上离开时儿子还未醒,老公六点多时给我问个早就没音信了!

早餐两个面包,一个八两的鲜桃,半根香蕉,一块猪尾巴!
大胃王呀!为什么不长肉?血糖正常,不会是糖尿病,却易饿,到底哪里出问题了!

狐币

狐武士

昨老公六点半回,一起吃的绿豆稀饭,我两碗,他一大碗,炒了一个青菜,一个卤猪尾,一个鱼(他打包回的),半盘水果!
给狗洗了澡,这几天要去注射疫苗了,提前备好!天热,它痒,掉毛,我也难受,得给它挠!
剪毛被吼了,我也没办法为它解忧!
外面的店它更不接受!还是小时候没给它养成习惯!
饭后归置厨房,收拾房间,遛狗,他提出去走步!
有点累呢!已经忙活两三个小时了,可是他难得有时间在家,就舍命陪了!
外面热,带了扇子和吸汗脸扑出去,走了一个小时,买面包14,水8元(半瓶矿泉水,真奢侈,我喜欢二元一大瓶的,实际我带备了开水)!
回家再次归置下家里就睡了!很累!

早上起晚了,太困了!老公是同事接走的!包里有一万大洋,钱包也鼓,没有给我,可能是公款吧!

买了卷纸、垃圾袋,充面包卡,约200元!

昨和儿子通话了,估计是想爸爸了,打电话过来聊了会儿!今天我提前准备好,下班出发,老公如果没事就一起,有事就办完再带狗回去!
听说狗坐独坐副驾驶要扣分罚款,真的吗?

狐币

狐武士

买狗子吃的肉,8元!水果42,充儿童娱乐卡100,卤菜100,常规药30,饮料30元!薯条10,烟80,合计300元!
昨六点半出发过来的,之前在家给狗洗澡后冒着生命危险给剪了腿部和屁股的毛,省下100元!效果还可以!
估计以后我可以自己剪了!狗狗中途吼了无数次,吓死我了!剪了半桶毛!
头部不敢剪!不太深,可以容忍!
儿子发烧,晨五点给敷毛巾,好了,还咳嗽呢!
下午一点小姑子三囗来了!
一起钓鱼,没多久下雨,老公和他妹夫钓,其余的返回!

狐币

狐武士

两孩在和我一起吃吃喝喝玩,儿子到四点才躺下睡着!
儿子睡到七点,外甥女五点才睡着,六点醒!
饭后,打算买买买,结果进了儿童馆不出来,外甥女选了画,陪她一个多小时!老公带儿子捞鱼玩沙!后来分开,他们薯条我们画画,九点半汇合,喂他俩吃东西!
回家抓紧遛狗,一进门,老公药没了,让找,放弃,直接买!
十点了,把脚走断才买上,估计半个小时以上!算一个好的减脂运动!速度和时间都有!
抓紧洗,儿子十一点差点才回房!
又各种睡不着!担心他玩疯了,噩梦,也不敢强迫!
十一点半才安份!
我又睡不着,玩手机半个小时!
早上我十八个馄饨,半张胡罗卜饼,狗已遛,八点差点才起!
他们还在睡!
最近我睡不好,起得不晚,可精神不行!

狐币

狐武士

今天花费600,超市200,老公在永旺给外甥女买门票200,我买冰淇淋30元!电费200左右!
儿子娱乐十元!
下午我们先回来睡觉,小姑子娘俩还在玩!现在一起带孩子也玩不到一起了,各玩各!
今天哄睡顺利,十分钟!幸福!
不过,我没睡,清醒了!在他睡前,先睡了约半小时!
这个周末消费有点多!
一个冰淇淋28,贵!后来超市伊利150g的十元三个,口味任选,我又拿了三个!一共38,平均9元一个,平衡了!
哈哈,这是炒股的心态!
前天做t,飞了8千股,4千没了!以后还是不乱动了!
明早抓紧买回来,炒股太累,还是持股观望吧!
我适合买基!永不慌乱!
工资还不发,沒现金!老公买单,我让老公刷信用卡,给我200现,人家接过信用卡却不肯付现我,于是我自贴200元,晕死!
以后不这么干了,赔了夫人又折兵,

狐币

狐武士

昨午睡到五点,老公去永旺接小姑子母女回来!
六点还是冷锅冷灶,后来有未接来电,才知道是老公喊我们外食!
拒绝了,自己吃了批萨,让给我打包晚餐,结果全没去!
老公做饭!
七点多又送她俩回家,我们顺便推拿!150元二个人!
然后接狗一起返家!
感觉已经恢复了!喜欢这个地方,不特痛还效果好!
让老师拍了照拿了信息打算办张卡!
地方大,又正规,收费也还好,只是离我有点远,只能偶尔去去!
回家赶紧铺床单,把带回的行李衣服归于原位!取了快递,安置了狗,十点半躺下秒睡到早上六点!
早起购书95元,准备自己看后再送给外甥女,这个是儿童读物!也可自己收藏!
洗衣液40!
早餐泡的麦片,加了香蕉泥和核桃奶!
纠结了好久还是没有去采购,把冰箱库存的蕃茄和黄瓜凑合了一下,当水果!
预约了蹄花骨头汤和绿豆粥!
下午回来遛狗后去找儿子,他有点咳嗽,我不太放心,再加上昨天把他的衣服带走了两套,想送回去!
最近一直雨,衣服难干!

狐币

狐武士

一早查卡,里面剩五百了,哎,扣了一千五跑了!
幸好,工资已到位,然后国债利息收入五百!这下又有钱了!
这是最大的一笔国债了,看别人国债收入利息七千,各种羡慕!
嘿嘿,刚才查了下,我下个月还有笔更大的,六百收益呢!
全部的本金还不到三万呢!穷!
这还是各种存、拼,咬牙买下来的呢!
存钱不易呀!

狐币

狐武士

下午买了儿子的东西160元,药50元,梨、饮料10元,老公的药220元!合计440元!
花钱如流水啊!
对了,晩餐凉面6元!
儿子还是有点咳,不严重,我买了药、梨,让婆婆招呼他吃!
现在他们下楼了,我在整理、淘汰玩具,把旧的偷偷的扔掉,免得大家觉得我重复买(没人说,就是自己觉得不好意思,老是给儿子买买买)

狐币

狐武士

晚十一点才到家!买了水果29,冰棒8,狗子的火腿肠22根,20元,饮料3元!
老公在打麻将!
今天狗下楼五分钟就返了,可能是惦记它的火腿肠,一进门就扑到沙发上,咦,什么也没有!
我用纸巾给它从门囗拿回来!
马上欢快的吃起来!
最近对肠子不是特别爱!
可能久未吃,又感兴趣了!

今天和儿子和平分手,送我到电梯,微笑着拜拜!

路上取了工资存网银,买了水果,明天早餐南瓜鸡蛋饼吧!
昨天300g冰淇淋,今天150个,体重又串上来了!
今天晚上还吃了二支冰棍,吃了一大杯纯牛奶,8元的,约450ml!
还有一份凉面!
这不涨重没天理呀!
两斤!

狐币

狐武士

昨老公估计十二点半才回(凭短信留言猜测),我已熟睡!据说保本,我猜测没赢应该就是输了吧!
大约三点被狗骚扰醒,挠痒痒十分钟,洗手继续睡!
早六点多他就起了,真早!
信用卡套现三千元,估计是私事,不然怎么不让财务打款过来?
这下又有钱用哒!
我早餐昨天的骨头汤,煮鱼面!
他走太早了,没给备餐,早上他也不怎么爱吃!
今天仍然热,准备晒被子!
婆婆昨天已经把我们的床品晒了,今天我模仿一下!
老年人还是会生活一些!

狐币

狐武士

早上排毒后测,体重维持!
昨睡前又吃了两个冰棍,一个多小时吃四根,上瘾!
这样喝汤吃肉吃冰淇淋还有凉面也不长肉,没天理!
早餐一个桃六颗葡萄,一碗骨汤鱼面,家里没青菜,蕃茄担心不好吃,没放面里

狐币

狐武士

老公又外食,我一个人没有思路啊,到七点饿坏了才去买了好多吃的,50元!面包23元,卡付。
明天熬骨头汤!
水果可以吃到后天!
明天后天可以零消费了!
晚上狠狠的吃了一顿!
最近饮食一般,只是量多,今天算是好好吃了一餐饭,23元还剩下好多呢!
我这餐只花了十元!
还是自己吃划算!婆婆那边饮食不稳定,各种状况呀!有时是因为小姑子来,推迟饭点!有时是菜不对我胃口,有时是没有做饭吃剩的或面条!
而我是需要按点开饭且有餐新鲜菜且荤素搭配的!
真不如平时自己开伙!
但比起老公,我也不好去挑剔了,人家还做几餐饭呢,我什么也不干,只等开饭!
真想去自己开伙,担心老公去我妈那告状!哎,我是不爱给别人做饭的,自己吃还是喜欢做的!
有点麻烦呀!

狐币

狐武士

老公昨喝高了,本来回了又被拉去办公室喝茶,十一点多才回!
他一回我装睡,他挠我脚心,我就睡过去了!可能太困了,又秒睡!早上给老公移动充值200元!一起出门,他骑自行车去取车!
早上他吃面包我吃的一碗土豆饭和一个桃六个大葡萄!
怕自己又买基,强迫自己提前把本月贷款还完了!
本月还剩1000现金,本月底2000信用卡待还,下月初1000待还!然后还有一个大房贷待还!
日子又拮据起来,希望老公能再刷信用卡套点现金回来给我!
没有就去把银行存折里的五千取回来或者赎基!
再说他还需要按揭车位款给我呢,经济问题暂时不大!
本月暂无大事,不用给父母、公婆钱,也不用买奶粉,也无人情开支,只用吃饭买菜即可!
相信可以顺利度过去!
就是又把自己逼得有点紧!不喜欢这样,又控制不住。

狐币

狐武士

老公一点才回!赢一千三!我才醒,洗了马上接着睡!
今天装睡不了了,老公已进门,我还在马桶上写贴!

狐币

狐武士

老公已脱准备洗,让付了提成再洗(他八点自己承诺的),数了一千三,又数了几百,我大喜,结果他说:有一千几是今晚吃海鲜刷的卡,哎,瞬间感觉被耍,愤怒!
转念一想:哈,又有现金一千七了,也不错!
然后我就睡去了!
今天差点就要付旅费三千多的,正着急呢,又担心有事退不了款,于是搁置!
闺蜜们旅游的热情很高呢,我混不过去了!
有个基还差一百回本!涨幅跌幅大呀,前天负一千多!这架势,盈利可期!

狐币

狐武士

昨给狗洗澡后打针,消费二百多,老公付!
挺顺利的!
当然是用了点计谋:在狗狗还没会过来时就已把它快弄进了诊所,并抱在怀里安抚啦!
以前老公把车停得远,我又磨蹭,结果狗还没走近医院就闻到味了,立即吓得流口水,脚抓地上不肯挪步!
这次,哈哈,在上最后两个台阶时它才反应过来!嘿嘿,已经晚哒!
虽然也紧张害怕了好久,但我和老公一起安抚,很快量好体温,打了两针疫苗,中途也噢噢噢噢的吼叫了两声,但还是顺利完成任务了!我给它拿了一剂除痒药!
后来又安抚了十分钟,一放它下诊治台,它立即逃到车里了!
然后回儿子那儿吃饭了!
本想亲自把玩具送给儿子的,临时又想让他早点享受,开心一下,就给公公留言去取了!
谁知道我们到家了他们还在取快递的路上!
狗也不进门(最近它每次都不直接回家,每次到了门口又拖我下楼遛达,白白浪费掉了地库自达家里的变捷机会啊!),于是牵狗下楼,儿子刚好回来,和隔壁的小美女在说话!
这个小区,孩子特多,一个单元一百个孩子呢!所以,即使我不那么乐意住那儿,还是不得不承认这是个适合养孩子和养老的小区!
绿化和物业服务都是没得说的!虽然也有很多缺点,但相信会越来越好!
江滩的路也修好了,可以遛娃了,很宽阔,就是灰大!
我们不是买的江景房,但也很近!楼层高的可以看江,我们是不行了 !
留着以后养老吧!
孩子进门就玩起来了!
我们吃饭!
惊喜:红烧肉!
哎,我的婆婆就是这么可爱!
上周我随口一说想吃红烧肉(和老公说)她就记心里了!
感动!
和婆婆关系一向不错,少了很多内耗,日子从容多了!
有孩没孩一样的融洽,偶有矛盾,也是当时就好!

上周是老公想请我们出去吃,我说吃红烧肉,后来下雨,我没去!他们也沒去!没想到还是吃上了!

重点不在红烧肉,重点是她能记住我的需求!肉能值多点钱呢!

饭后,我们三口散步,老公消费40元!
公婆一起去买菜!
哈哈,多和谐!
我父母很少一起出门,更不用说一起买菜了!
回来时遇到,看公公给婆婆拿着随身包呢!模范老公啊!
我老公是经常让我给他拎包的!
昨还喊我盛饭呢,还让拿了次烟灰缸(怀疑他生病了,以前很少的,至少不会在父母家指挥我干活)!
当时没多想,现在才觉得不对劲!

回来后儿子又在玩新玩具,找他爸帮忙!
老公抢了电视在看,一边盯电视一边满足他的需求!
我不太满意,四天才陪一次,还这么敷衍!
但儿子也沒意见,我忍了!
陪睡到最后一口气,我放松了,结果儿子没有睡着,我先睡了!
醒后,发现儿子已被婆婆弄走,睡着了!
哎,早知道坚持几分钟就好了!

早起老公直接去了外地出差,我遛狗回来,儿子已醒!自己玩玩具!
与他告别,他淡定的不怎么粘我:回来给我带吃的,我快饿死了!
我和婆婆笑死了!
这哪跟哪呀?
最近特别会说,自主回答各种人的各种问题!
虽然很多是不符合实情的,但也很应景!
早上买了西瓜、玉米14元!
馋水果了,忘了带,又不舍得买贵的!
昨老公带回两箱浙江的水蜜桃!
不抓紧吃,会坏掉的 !
晚上我也不敢乱吃!

我想开始新一轮减肥了!
闺蜜已经只比我重二斤半了,无运动不戒食!
就断个奶就瘦了!
我表示压力很大呀!
以前我是三个中最胖的,前年第一瘦,保持几年了,马上又要成第二了,有些不甘心!
可是减肥的动力不足!
每天都觉得累,每秒都想躺!
再加上身边没什么瘦子,我这个M码的已经觉得很不错哒!
可是肥肚子粗胳膊,很有减肥空间呀!

那个基金已经浮盈三百了!
期待一千!

股票最近折腾不如不动!哎,还是老样子呀!技术不行,又没余钱,不适合我!

狐币

狐武士

刚才得到消息,弟妹的妈妈没了,爸爸和弟弟一起去弟妹娘家!
悲!
没想到会是这样的结局!
六个父母,我的妈妈身体最差,我的婆婆年龄最大!
最早没的却是她!
今年出院还一起去赏花!还一起相约去弟妹妹妹家吃饭!
去年尾还帮我带儿子游玩!
我也不知道要怎么做!
告诉老公?平白多一人心伤!
不告诉,我让爸爸代我送份礼?
弟弟现在告诉我的伤心事实在太多了!
哎,虽然我昨天已问过情况,但到底是不同的意思!
我问阿姨可好!他回答老样子!弟妹和儿子己在娘家!我还诧异呢!没想到二十四小时后又来坏消息了!
怎么搞?我肯定不得去的,这热的天,又远!
平时都是娘家见,只去过一次她老家!阿姨一直住在弟妹妺妹家,妹妹和我妈只隔一个小区院子门!
微信转一干过去?
刚才给她微信留言了,没有转钱!
估计她也没时间没心情留意手机!

狐币

狐武士

才五十出头,面相年轻,又苗条,个子也高,老是穿亮色的衣服,像年轻人一样!
哎,不知道怎么就病了!
手术费几万,以为成功了!人还是没了!疑难杂症呀!
弟妹自己今年也是大手术,马上要复查了,这下伤心伤身,也是可怜人!

狐币

狐武士

还是微信转了一千元给弟妹!
如果是老公,可能还要给的多!
我觉得一千可以了!
目前为止,我只收过儿子见面礼二百,已送出过三千了!妹妹结婚500、搬新居200、压岁钱200、生病1000,这次1000!还有买各种东西给妹妹女儿吃、玩!
当然,如果算在弟妹头上,确实不算多!
可这应该算在她妹妹账上吧!他们家妹妹算是留在家里的女儿,只是后来毁婚了,没有找上门女婿,嫁在外面了,但还是随娘家父母生活!
我公婆生病,弟妹也没送钱,就是买了点水果!
所以,我觉得够了!
人情冷暖呀,人没了,我却在算帛金!鄙视自己!

狐币

狐武士

老公昨晚上十二点半才回,我们俩已睡!
早起遛狗,发现桌上一把钱,以为是麻将提成拿走!
老公醒后抗议!
我也没还!约二千二!
狗婆婆遛了,我也没办法,说了才打针,不要随便出门,可她为了我多睡会儿,帮遛了!
早餐很丰盛,我又去遛狗一次!
然后五口去买菜,不知道买的啥,一大堆菜!
我让老公买了一只鸡去妈妈那儿煲汤,4条鱼,水果,估60元!
把公婆送回家,我们就回了!
妈妈一个人在家,我也不放心!反正是带孩子,哪带都一样!
妈妈做的好吃的,马上开饭!
辛苦妈妈了!这热的天。。。

狐币

狐武士

带妈妈逛超市消费140元,实付130元,10元是用的优惠券!
如果计划得完美,可以只花120元!带孩子逛超市似打仗,他看了玩具我说家里都有,他就没再坚持了!
然后拿了根棒棒糖就想结束逛街!
今天有点想回来住,不想让妈妈太累!又想陪陪妈妈,好过一个人在家!
今天第一次给妈妈理发,以后要学着点,给妈妈剪脚指甲了!

给老公买了海盐热敷包,35元!

狐币

狐武士

在妈妈家住到昨晚上八点半才返,老公也不知道为什么不愿回小家,于是又陪儿子睡了一夜!

花了一个小时刚弄着,老公就进来开灯找浴衣,然后儿子秒爬起来,我就对老公发火了,然后逼他继续睡!
终于五分钟后睡了!
我四点就醒了!然后反醒自己:昨不应该对老公发火的,表面上是对老公怒,实际孩子是很会看眼色的,看我语气不对,赶紧闭上了眼睛!
以后要改改!

再一个就是下午太睡久了,三个多小时,晚上睡不着正常!
是我自己太疲劳了才催他睡!
这个睡前的一个小时应该拿来读绘本的!
书在书桌里忘了拿出来,所以时间过得慢!
我一直都是自己讲故事给他听,有好久没给他读书了!
以后还是一起看书吧!他的收获大,我也不费劲,语言肯定也更精美,时间也更易过!
躺下讲故事我容易自我催眠!

今早不是自然醒的,老公六点一刻给我拍醒,所以状态不佳!
婆婆在厨房给我讲话我也搭拉着脸,这样挺不好!
虽然出发前解释了一下没睡好,也决定以后要改变下!毕竟人家六点多就爬起来进厨房问我吃什么了,这样太没礼貌了!

早餐热饭吃时已装好菜,没饭!
婆婆说煮馄饨,我说时间不够了,最后打包了菜车上吃了几口!婆婆把生馄饨给我带走了!还有粉蒸肉!

周末的菜全是我喜欢的,可惜没吃到!
小姑子来了,也不知道为什么剩了那么多菜,不像公婆往日的节俭作风!

昨九点多到家,老公去运动,我洗澡,然后给儿子洗,陪睡到十一点,没怎么和公婆说话!

我心里也想动,因为周末贪嘴了,妈妈菜油厚呀,但实在累,内心挣扎了好久,没去!
今早秤,老样子!
哈哈!只吃不长肉耶!

今回来后才遛狗,然后买水果30元!
最近特别贪嘴呀!
各种想吃水果!买了三样,可以吃两天!

前天没收老公的那笔钱可能有2700,那天拿掉了几张!
扣除1000,还余1700!
昨天停车费20元!
这笔是可以省去的,老公不办齐手续,所以回娘家每次都得自费!
以前十元不觉得怎样,昨天我好舍不得!儿子的一个玩具钱呢!败家老公!
以后还是督促他办了吧!
我肉痛 !
以前我都是忍了,眼不见心不烦!昨天是我亲手掏的钱呀,忍不了!
就是复印我的户囗本、他的驾驶证、行驶本、我们的结婚证,多简单呀!
气死我了!

和儿子一起住了四天呀,不容易,除了拉粑粑以外,所有的事都找我,哎。。。

哈哈,他昨天下午突然跑他睡着的爸身边,我还疑惑呢!
原来人家要便便!

我说我来,他就不便了!

然后昨半夜三点,把他爸弄醒去便便了!
我没理!哈哈!直接睡过去了!
习惯的力量是强大的,儿子几乎从不找我便便!因为我嫌臭呀!
老公没少为这鄙视我!
我很少给把便便、换尿布湿呀!
所以,儿子也不找我!总是喊"爸爸尿尿、舅舅尿尿",乐死我了!
可惜只给儿子养成了一个利于我的习惯,要是所有的事儿都找爸爸那才爽呢!
对了,打雷他也找爸爸,不过,也要和我抱一起,说"两个人保护我"还伸出两个手指头示意!
儿子越来越可爱哒!

狐币

狐武士

今天老公又有约了,我感觉最近几个月花钱如流水,一查,果然!
五月一万八,六月一万八,七月已消费一万!
这还不含房贷呢,不含车位月供呢!
今年就光各种人生病就弄走了我们好几万了!
八月外甥女十岁,也得几千!
九月商业保险!
各种开支压力呀!
幸好这几个月收入还挺不错的,是历年之最了!
不然完全生活不起了!

今天把网银的钱三千全买了基!这个基金上次最高点赎回了,到今天共降了十多个点呀,我又给弄回来了部分!
如果还降,只当低买高卖做了差价的!也不用纠结!
还有另一个基也可以买回了,可惜没钱了!

手上还有现金两百,撑下去有困难呀,明天去把中信房贷卡折腾一下?看看会不会有大几千的余额!

不愿干这事儿,这可能就是仅剩的惊喜了!
好几年每月多存了大几十,应该有个几千了吧?
就是需要我开箱找卡,不乐意!
而且如果这个也花了,以后怎么办呢?
我没有任何借钱的渠道,一旦周转不灵,只能让老公鄙视了!

狐币

狐武士

上次那个基金这几天已经浮盈达到一千了,不知道今天情况如何!
这次不比以往,这个基两三天到不了账,所以,很影响我的生活!
以前,就算亏着出,也能迅速弄出来钱呀,三天左右而己!
有个可以速度回款的基金,盈利仅百分之十三,这个后端收费,也不适合赎回!
由此可见:我的基金布局是不太合理的!

货基完全没有啊!
只有大几千股基可以两三天内用上!
所以我的抗风险能力特别差!
只能祈祷一切顺利,生活平静

狐币

狐武士

刚故事哄睡成功,嗓子干!
今打车,37元!
本来这几天高温,不打算过来了!结果今天老公放我鸽子,喊我和同事吃饭,我怯场了,就逃走找儿子了!
这同事耳闻多年,没见过呀,是老公以前的非直属领导,现在不知道是什么关系,我还是谨慎吧!
老公升职对我负面的影响还是蛮多的!以前在基层,都是领导,相处礼貌而客气就行!现在升上来了,同事基本还是那些人,老公年纪又小,我总感觉怪怪的,不知道怎么去处!
打车还是舒服太多了!虽然也舍不得,但想想他们的晚餐近千,我就平衡了!
我再怎么省也只省得那么多,不如他省一盒烟呢!
花钱买服务提高生活质量吧!
反正目前就是养房养老供儿子上学这几件大事,还是可以适度消费的!
抠太狠了,不值当!除非两个人一起节约!我家没有人和我一起省,我一个人没动力!
今天遛狗吃饭后才过来,又热,就住下了!不然再打一次车,贵!
老公不知道,又遛狗一次,哈哈,这样也挺好的,狗也有人陪,孩子也有人陪!
明早自己煮馄饨,然后公交回去遛狗上班,六点起!
不想拼车,就想一个人安静的坐车上!
目前仅拼车一次!
拼车才五元,很划算的,都是邻居,还可交朋友,可我不喜欢,没法省钱呀!

狐币

狐武士

前天老公麻将赢200,今天我买发饰、给老公带早餐、买菜合计50元!
周六老公给公公充值100元!
今天赎了个基,七天后可有八千元活用!先让我喘口气吧,不然买菜都不敢破百元钞,更加治不了我的手痒,这样又可以买基金了!
我好喜欢买卖基金,胜过股票,这个病暂时治不好,只有赎赎买买了!赚不到大钱,弄几百菜钱也不错!

狐币

狐武士

和老公海鲜锅中,用的卡,余额800,但点不了太多东西,都好贵!
老公非要请我,无奈接受呀!我只想吃碗牛肉粉!

狐币

狐武士

今天打车30元,拖鞋20,儿子零食10,老公给我充话费249元!
今天基金总盈利新高,那个基已达到四千了!昨天尾盘在股票账户上买的,今早秒出,获利二千多,基金上也有一千多,不好卖,还只是帐面收益!
老公还在洗脚,我没告诉他我回儿子这边了!
今晚又是读故事书睡着的!
外甥女也在我床上,还是醒的!
我一人带两娃,马上关灯睡觉,明早六点起床上班!

狐币

狐武士

今天打车30元,拖鞋20,儿子零食10,老公给我充话费249元!
今天基金总盈利新高,那个基已达到四千了!昨天尾盘在股票账户上买的,今早秒出,获利二千多,基金上也有一千多,不好卖,还只是帐面收益!
老公还在洗脚,我没告诉他我回儿子这边了!
今晚又是读故事书睡着的!
外甥女也在我床上,还是醒的!
我一人带两娃,马上关灯睡觉,明早六点起床上班!

狐币

狐武士

昨早上打车,23元,从出门坐到家门口,这差距也够大了!上次堵车,37,还走了不少路!
昨下午老公去外地,说五点送了我和狗再去,我拒绝了!
我坐了公交转地铁然后打车,24元!节约的是时间!如果全程打车多花二十分钟!
有些累,陪了会儿子就给他洗澡了,读了两本书,十点就睡了!
早上七点半自煮馄饨,然后就和儿子回家遛狗!
这么热,我也想打车,儿子喜欢公交,于是各种转啊转,终于到家了!
真怕他中暑了!
遛狗五分钟就返家了,做饭,打扫卫生,今天儿子消费十元!
昨老公微信给我发了两百红包打车!
今天下午三点他回来时接我、儿子、狗一起回去!
虽然早上热,又很费劲才到家,但我不后悔!
和儿子坐公交他很开心,路上可以教他认识很多东西,就算去商场坐火车,还不是差不多的个意思,几分钟就二十大洋!
已经坐无数次了,以后打算把这个项目省了,完全是在浪费钱嘛,又不是真火车!
以前不知道是怎么想的呢,老去坐!

狐币

狐武士

前天十二点就带儿子午睡了,很快就着了,哈哈,可能是早上被我提早弄醒了的缘故!
马上上幼儿园了,最近一直想他早睡,一半一半吧,有时十点,有时快十一点了!
可能还是下午睡久了!三、四个小时呢!
想他午睡时间提前,最近这方面还不错!
一点一点的去推进吧!
我可能是个焦虑的妈妈!也许送进幼儿园,自动就适应了也不是没可能的!
可我就想自己先适应一下,担心他受罪!
吃饭还是不行,挑食,吃菜少,自己也不动手!而且我们习惯了吃饭时给他开电视,所以无法集中吃饭!
这个是我以前不爱管孩子落下的后遗症!
我易饿,婆婆饭又晚,每次我都先吃,孩子是婆婆喂,有时我饿急眼了,他缠着我,就给他听歌,然后就再也纠正不回来了!
所以说以前贪了多少便宜现在就得多倍吐回去这句话是真理呀!
导致我现在都不敢轻易放手,尽量自己带他!
饭量挺好的,就是要喂,这怎么上幼儿园?饿死了。。。而且餐费还亏呢!凭啥呀?
所以,得抓紧训练呀!
可是不得门而入!
就一个月时间了!

老公原来是去爬山,算他狠,没晒化!
工作,也是没办法!

这天气,除非是仇人,谁找你爬山去哦!
老公个傻,他还说他代表公司领导,滚,总不是大老板不乐意去,委了他!

下午六点接我们返!儿子不愿走!我说算了,老公非返,说婆婆等我们吃饭!
多次问他为什么不让我自带孩子,他说可以多个人监管,孩子看得更好!
哎,我也是有这方面顾虑!
虽然在那边,孩子的事儿基本是我搞,但还是可以松把手!虽然我上厕所也找我,一起在厕所玩,但是还是有更多的机会喘气!
我一个人时,几分钟都要从厨房探头来寻他,不敢离开太久!
老公最近一直积极走步,昨天、前天都走了一个小时!
可是,他每次都在事后买饮料喝!
这不是有毛病吗?

昨天在家宅了一天,本打算一起带娃骑自行车的,临出门老公放了个电影,开了头,我想看完,儿子陪我了!
这是第一次与儿子一起看除动画片及儿歌以外的电视节目!
前程无哭闹,没让换台!
关于一只感人的狗狗的!
太意外了!不知道是情节吸引了他还是我的讲解吸引了他,总之他挺配合!
看完,我们就去找老公了,没带电话,偶遇!
运气真好!
慢走了十分钟就一起回家了!
最近儿子不让我抱了,我也不敢抱,我左边颈子今天也有问题了!昨晚就有点!
好在没让我抱呀,不然还是会抱着走的!
今天晚上打算给他复述下这个电影,不知道他可记得,可还有兴趣!
应该昨晚上复述的,这样效果会好一些!当时忘记了,去读绘本了!
口渴,喝了三碗水才读完!
然后早上五点多就起来,收拾下自己,吃面包,然后遛狗!
纠结了一下,还是选择了打车,三十元,买了菜、水果三十元,还有最后四个十元大钞了!
还有四天才有钱进账!
最近打车都要谨慎了!微信里还有二百六十元的钱,没用过手机支付打过车呢!
喜欢直接路上拦,立即可走!
省不下钱,这样!
但是自己喜欢!
我这样不知变通如何是好呢?

今天来得早,时间好充裕,比晚起划算!还可省车费!路上堵多花十元呀,且我晕车,堵车时我难受!
宁可早起,反正我也不爱睡懒觉!

忘了说,老公想住儿子那边运动(看吧男人多洒脱,不是为了多陪儿子,而是为了方便自己运动),于是这一周都住儿子那边!
婆婆昨天还特意让我这周别过来呢(也许是担心我热,这周40度,她给我看天气预报了!也许是因为我昨早上抱怨儿子只要我,我缠不过,她说让我不来,这样就可以休息下,免得我来了他老粘着我),这下我骑虎难下了!

这样真不好!可能是月经期情绪不稳,也许是看老公一天到晚支根烟躲厨房抽,我烦!也许是儿子真的过份粘我!
总之,我唠叨老公了!
可能婆婆有想法了!

我自己奔波累,是我自己的选择,不应去抱怨他!
我也只比他多带两晚一个整天,有什么可说的?那么多父母天天和孩子住的,人家不也好好的带孩子了吗?
我就是觉得他一周才见,还不认真陪,总说儿子不要他,哎,我就恼了!
其实,他也没闲着,就是没干和孩子相关的活!
人家做饭来着!

孩子也是,不让他陪,一起玩个玩具车也不行,不让他玩,恼火!
睡觉也不让他睡,中午老公睡儿童房,晚上还是我说了半天才没踢走他!

儿子喜欢爸爸呀,可是不让陪,咋搞?
昨天晚上,从外面散步回来路上,还突然问老公:爸爸,你工作辛不辛苦?
太意外了,像大人!
也不知道谁教的!
老公感动死!
几分钟后就说决定住这儿一星期!也不知道是否有关联!

老公给儿子带了个船模型回来,别人送的!
反正他老收东西,值不值钱的,老不断!还有个杯子!

弟妹复查伤口仍没长好,三个月后再查!
哎,本来伤口就大,妈妈生病,一直照顾到走,自己还要上班,没休息好!
儿子她也没照顾上!都是我父母和弟弟管,也是够呛!

比起来,我今年的日子还算好的!
虽然公婆也病了,我却没大费劲,老公陪护,我就是自己请假照顾儿子十几天!
花了几万块钱,可人都还算好,现在一样给我照顾孩子,打理我们的生活!

弟弟马上休假一星期,不知道是不是高温假!
今年有孝在身,不能邀请来玩,遗憾!
我不讲这个,可老公老思想,我还是顾忌下他的感受吧!
生活在一起,就没有不妥协的时候!
尤其公婆也住一起,又在病情休养期,我也不敢惹事!
就当是为公婆敬份孝心吧!别的事儿我也做不到

狐币

狐武士

昨打车30,今早26,转了地铁,省了七八块还运动了十分钟,划不划算不好说!
老公昨先说没事接,然后说还在谈事让我先走,然后又和上次那个老总请我吃饭,吃饭地点是儿子附近,让叫上公婆!
什么意思?是不是说和同事一起送我回,然后一起吃饭?
我要是答应了我肯定是有点疯!
幸好我已到家!
不靠谱的人!
不是说住这边为了运动吗?他自己不归,留下我带孩子,我也没什么意见!反正孩子是我的,带他很正常也乐意!
可我昨晚上好不容易十一点才哄睡(中间婆婆各种推门进来,问喝不喝奶或者抱她房间睡,我都烦死了,但知她是好意,怕我太累让我休息,所以我忍!每次进来,儿子就爬起来或者被抱走,然后又要回我身边来!于是我就锁门了,正打算等他睡着就打开让老公进来),结果就差那么一会儿,老公个傻,敲门,给我又敲醒了!真的是刚睡着呀!我火死了,给狠狠骂了一顿!
儿子看我急了,也是推他走!
哎,看来夫妻不当孩子面扯皮对我而言仅是童话了!
有个拱火的老公,没法做到这一点!唯一欣慰的是老公不还嘴,还笑,还逗乐!如果遇着对吵的,那更是做不到了!
最后,儿子躺下了,我玩手机,他也拿个手机,我恨死了,拿脚踢他让他哄睡!
十二点他才完成任务!我己经毫无睡意了!
一大早,六点半起来遛狗,又要避开高峰堵车,我的心理压力特别大!
我走时已经七点了,他让我一起,我怼了几句自己打车走了!
和婆婆住,儿子也醒了,坐在客厅,不是怼他的好时机!惹不起,我自己躲个清静!
他有人接,又不和我同路,专门送我有啥意思?而且第三方在,没法叨他,失去共行的理由!
早上借了他五百元,在他包里拿的,然后手机留言了,28号还!
他钱包也好瘪,估计就二千多元了!
路上,他留言我,我回了他一个视频,我在出租上,他在同事兼亲戚的车上!
和他老板一样,喜欢搞这一套:让同事接上班!自己迟到,还要搭上另一个,且让对方借威,给自己树敌!交一个朋友就相当于接受了他所有的敌人,所以,我希望他自己会选择,能相得益彰,可我对此不太乐观!
老公在这方面太天真了!