请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

与内容主管探讨版面定位,兼答索要壶币问题(已回复)

6万

13万

狐币

斑竹

颜值 9

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
与内容主管探讨版面定位,兼答索要壶币问题

第一,我认为内容主管本人身份特殊,不适合用马甲兼任版主,这是公平也是避嫌,更是让内容主管全身心投入社区服务的保障。希望站长们给予考量。否则这对其他论坛不够公平也容易出现各种问题。

第二,因为站长将相关帖子锁定,内容主管风筝在天的最后质疑我没有解答,因为事关重大我必须做出回应。

风筝在天回复:

你说话有根据么?我没时间爬楼,就看到你这一句。大叔给我狐币,是当初我们有交情,而且我为此送了大叔一个实物多功能养生煲,你知道么?这些都不用你知道,但你不知道就别乱bibi。

大叔的头衔也是我送的。

还有你,当初支持我999狐币,我谢谢你。我给你买了几个颜值?五个还是六个?我当雷锋做的事,从来不记住细节。

而且,你害管我要了三万狐币,说送谁谁,我也二话不说给你了,难道你都忘了吗?

我不亏欠任何人,送我狐币的,都可以用9狐币换实物,当时置顶好几天的,你别说看不见。

算了,懒得搭理你。

这帖子我再次锁了,老夜同意的。你如果再次漠视社区决定,请@江蓝  站长封斑竹号。

我的解答:

请注意,内容主管说了粗话对我进行人身攻击,并且动不动就封ID的习惯真威武昂。

内容主管对于帖子内容总是没时间看,呵呵哒。

关于风筝竞争首富问题不再赘述。那是不堪回首的往事。我到处帮她借我家板油的壶币,结果,完事她不还。大家看她的壶币就知道了。没几个精华没多少积分,壶币百万,不劳而获哒。

之前说好归还她不还,我很尴尬,我前后给了她几万,她只还我一万,别人她基本没还。我觉得对不起支持她的心约板油,因为这些板油都是我的朋友大多与风筝并不熟悉。于是我就让风筝转我壶币,我开楼回馈板油算是表达我的歉意。

因此根本不存在送谁谁的问题。她信口雌黄。再无稽之谈我不答应,拿出证据说话。之于实物,心约的板油都不去她置顶帖子回复,我们觉得谁家也不缺三瓜两枣的。

大叔前后给风筝几十万,风筝一直拖着不还。大叔给风筝没日没夜水烟儿宝贝的马甲,大叔用押宝机给风筝觊觎的坛子增加几千的发帖量,呵呵哒。到最后如此对待老人家,这是什么心肠。

在明明知道老人心脏血压不好的前提下如此对待对她有恩的大叔,説的过去吗。

人在做,天在看啊。

回复完毕。
我也快得心脏病了……

第三:

既然内容主管抓住版面定位与恶意灌水不放,那么,我们不妨就这个问题展开一下讨论。

以下是内容主管对大叔正常诗词转帖的处理意见:

心灵之约不是诗词歌赋版面,也不是好书推荐版面,你那些大量转帖内容网上一搜全是,达不到版面置顶标准,也不适合版面定位,请以后不要大量发了。

心约定位,呵呵,恶意灌水,呵呵。下面是经过站长审批通过的心约版规,自己读去,不了解心约定位就粗暴结论,对这这种想当然的官僚主义,我也是醉了。

那么,问题来了。内容主管放着谩骂攻击不理,放着真正的恶意灌水不理,去吹毛求疵一位古稀老人,她居心何在呢。

她自己做的如何呢。

咱们去她担任班主的坛子去看看版面定位如何,有无恶意灌水和虚假繁荣吧。

请注意,虚假繁荣四个字是狐狸窝内容主管对心灵之约的肺腑评价。

下面引用的帖子是对事不对人,对于涉及的ID说声抱歉,不是本意,只是举例与内容主管讨论版面定位和恶意灌水。

放眼内容主管担任班主的坛子,很遗憾, 没见任何一贴,与职场人生定位相关。

发现一枚虚假繁荣的帖子,有恶意灌水悬疑,这是链接。

这个如果不算恶意灌水,那么大叔诗词帖子更风马牛不相及了。

内容主管,你怎么说。

再有,我们看,全是日记帖,是记录职场的日记嘛,呵呵哒。

这不是虚假繁荣。
内容主管正面回答。

还有许多歌帖,这符合版面定位嘛,呵呵,请问内容主管,你的版有版面定位嘛?
你是音乐板块嘛?
是家长里短板块嘛?

或者,你是内容主管你就是版面定位,想怎么定位怎么定位?

你怎么说
等你的正面回复哦。
等你符合职场人生定位的作品和版规,要率先垂范不要明知故犯昂。
有色山水林间染,无边风月梦里萦。

6万

13万

狐币

斑竹

颜值 9

6万

13万

狐币

斑竹

颜值 9

@江蓝

6万

13万

狐币

斑竹

颜值 9

@江蓝

3万

8万

狐币

狐之王者

2万

132万

狐币

管理员

第一届有壶首富

有壶捐赠荣誉勋章

好吧,趁着午休,我耐心给你科普一下。

第一,关于本次争端。
源于有板油私下跟我投诉,说勿老每天大量搬运网上的诗词歌赋,我私下找了勿老,想私下沟通最好。
没想到勿老公开发帖,说以后要加量加快,这会对社区造成不好影响的,大家都跟着做,以后有壶就成为别的网站的作品备份库了,对有壶自身的发展没有好处。
所以,昨晚经与站长协商,出台了内容管理规则,希望斑竹认真学习,引导常驻板油,从现在开始,遵守社区规则。

第二,关于心约锁帖。
是因为心约斑竹在回帖里有对人身攻击的言论,遵照站长批复,我行使内容主管的权利,对该帖进行锁帖操作。
PS:站长说骂人帖不仅可以锁,还可以删除,我没删,只进行了锁定。
心约斑竹无视管理员的决定,擅自打开帖子,让事件继续发酵。这种行为我保留向相关站长投诉追究的权利。

第三,关于朋友送我狐币。
这事其实跟你没关系,送我狐币的都是我最好的朋友,或者我最好朋友的朋友,该还的我都超额还了,剩下的都是不需要还的。
我坚持还,朋友会对我生气那种,你明白么?
这种感情你是理解不了的,因为你没有这样情谊深的朋友。
活动后,我开了不止40万、50万狐币的奖励楼,回馈支持我的朋友,分给心约的奖励不止10万狐币吧,你自己也带头领了不少吧?
另外,我和朋友之间的事,或者我私生活,你无权指指点点。如果朋友对我有看法,他们会直接来找我,不需要你挑拨搬弄。
你这个人总爱断章取义,然后用贫瘠的情商,来给别人乱扣帽子。

大叔送我狐币时,是当时的交情。我送大叔多功能养生煲,送头衔,还想着以后请大叔吃饭、再送其他东西感谢。。。
这些与大叔的情谊相比,都微不足道,我真心感谢大叔。

第四,关于你送我狐币。
是的,你为了首富活动,送了我999狐币,是999而不是你说的1万,你记性不好也就算了,如果故意说谎,后台转账有据可查。
你催作业时,偶尔也送过我几百几百的,就像你现在悬赏心约板油催作业一样,你会不会对他们有朝一日也翻旧账啊,你的作业悬赏,看来大家要悠着点收了。

你送我999,我给了你三万,我送你五个还是六个颜值,这件事你自己知道就行了,我本来不想给你点出来,免得你被啪啪打脸。
你送心约板油是你的事,我的朋友都是我自己的朋友,不需要你假借我的名义去还,这样你是在玷污我朋友对我的情谊。

第五,关于论坛内容管理。
我不做任何解释,请参看置顶帖。你作为版主,而且是同时挂了四个版面的斑竹,如果这种阅读理解能力都没有,那还不如辞职了。
还是那句话,社区出台了内容管理规则,希望斑竹认真学习,引导常驻板油,从现在开始,遵守社区规则。

第六,关于盛气凌人?
忘记原词了。我平素随和大度,从不与人纷争。当内管以后,有两次看到有人暗地骂我,都是朋友提醒我去看见的,我一直一笑置之。
风口浪尖上,坐拥风云笑看风云,淡定的心态我还是有的。
但是,我不能因为担任服务大家的角色,还要承受莫须有的被人身攻击。我朋友们看在眼里,比我自己还难过,所以,我才通过正规渠道去投诉,不然你真以为我是软柿子随便被你捏么?你看错人了。
要说权利,我现实中也管理很多人,,什么权利我还在乎?
当初如果不是为了活动持续下去,老夜先公告了我当内管,我不能拂他面子,这个累人的角色你以为大家都像你似的抢着当吗?
各种活动占用时间不说,还自己花人民币购买实物奖品送板油,我图什么?就图对有壶的感情,希望有壶有和谐繁荣的发展,朋友们玩的开心。
跟你说几句心里话,在过渡期结束后,我萌生过好几次退意,找了好几个人,问是否愿意接手。我不能不负责任地把摊子直接甩回给老夜,我退之前,怎么也得负责地有几名合适的人选给他。。。但是,一直没找到,大家都不愿意。
你肯定愿意,但是恕我直言,你是最不合适的,各种缘由大家都懂,你自己去品吧。

第七,关于你一再没完没了发帖质询。
消停点吧。规则规定都出来了,好好玩吧,开心最重要。论坛可以自治,但毕竟不是占山为王的独立山头,还是要依托有壶平台的。
所以,有壶的大规则要遵守,别太任性。一切为了有壶利益,希望我们的网络家园越来越好。

关于这次的一系列,我就回复到此。回答过的罗圈问题,我不会再做回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公道自在人心。 这是我最后一次回复你。  详情 回复 发表于 2018-7-27 12:49
本来我看了小风的话再想想昨晚江站和我说的话,打算翻篇,到此为止。你这样冠冕堂皇的话我怎么能够做到沉默? 第一:你说你去心约锁帖是因为帖子回复内容有问题,那么你当时锁帖是不是要把刚才回复小风的话对我这个  详情 回复 发表于 2018-7-27 12:48
做一枚  指间   拈花微笑的女子

3万

8万

狐币

狐之王者

风筝在天 发表于 2018-7-27 12:26

第一,关于本次争端。

本来我看了小风的话再想想昨晚江站和我说的话,打算翻篇,到此为止。你这样冠冕堂皇的话我怎么能够做到沉默?

第一:你说你去心约锁帖是因为帖子回复内容有问题,那么你当时锁帖是不是要把刚才回复小风的话对我这个心约版主说明一下?

第二:小葱第一次攻击勿忘我是在狐狸窝,那是你管理的论坛。小葱说勿忘我时日不多,神经。你又是怎么处理的?你选择了无视。

第三:小葱在心约人身攻击勿忘我,我在第一时间就出演警告小葱,再有下次禁言处理。我为什么没直接禁言小葱,我的处理方式就是先警告一次,警告无效,第二次直接禁言。

第四:那么再问你一次,你作为一个内容主管,为何无视小葱第一次在狐狸窝人身攻击勿忘我的回复?以及今天我刚发的帖子,他进去说我乱咬人,你也选择了无视,你有什么资格来指责我?

3万

8万

狐币

狐之王者

风筝在天 发表于 2018-7-27 12:26

第一,关于本次争端。

公道自在人心。

这是我最后一次回复你。

高级模式