请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

树欲静而风不止

狐币

狐宝宝

有壶第一竞猜达人

版主辞职风波的负面效应
    版主辞职风波,由于对精华的加精标准产生歧义,有版主号人身攻击社区内容主管,站长做了很大程度的权衡和让步,对违规ID进行了封权处理,对于挑起事端的率先违规版主号并没有处理,只是温和的说了句,言辞不当属实,版主号并没有见好就收,而是进一步探站长底线,发生版主辞职事情。
    辞职风波过后,相关各方应该翻过一页,开始自己快乐的有壶社区新篇章。
    有的人在高兴之余,并没有考虑到站长的权衡,只看到了站长的妥协,于是继续向加精华的社区规章制度发起挑战。先是用马甲ID有壶老酒指明对板油双皮奶进行个人攻击。       “看到一个叫“双皮奶”的版友,冷香觉得很滑溜,我倒觉得,有些耷拉。”

我考虑到当前社区不太稳定的状态和站长的为难之处,以及网友的素质毕竟不同,采取了息事宁人的态度。
    那么,既然对我的个人攻击的目的已经达到,事情应该就此结束了。

然而显然,这个帖子的目的并不在此,它针对的还是社区加精华的规章制度,于是用版主号给这个人身攻击的帖子加了精华,加了精华之后觉得还不够刺激,再加上回帖壶币奖励,其实,它要看到的,是两位站长@江蓝@夜无边 对于此类加精华操作的态度。
关于双皮奶的一些推论 - [回帖奖励 1960 ] New

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狐币

狐宝宝

有壶第一竞猜达人

元芳,你怎么看?

狐币

狐宝宝

有壶第一竞猜达人

请问@小风 站长,用户投诉事务处理在哪个版面?

有壶暂时没有提供用于事务投诉的版面,意见建议也仅做于意见建议与bug收集之类的作用。  详情 回复 发表于 2018-8-9 10:48

狐币

管理员

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

双皮奶 发表于 2018-8-3 17:11
请问@小风 站长,用户投诉事务处理在哪个版面?

有壶暂时没有提供用于事务投诉的版面,意见建议也仅做于意见建议与bug收集之类的作用。此类言论,可以向所在版面的管理员投诉。

谢谢小风站长!  详情 回复 发表于 2018-8-14 15:41
三分侠气,七分正义。

2万

10万

狐币

狐之王者

网友议事团成员 有壶十佳写手 有壶十佳版友 颜值13

有壶捐赠荣誉勋章

看来老酒根本不知道双皮奶是什么东东,双皮奶可是广东地区很出名的一个甜品。

以下来自度娘:双皮奶是一种粤式甜品。在清朝时起源自顺德,用水牛奶做原料;现遍布于广东、澳门、香港等地。一碗上佳的双皮奶,以普通牛奶做原料,其状如膏,其色洁白,质感细腻嫩滑,口味甜香清淡。

好吃。  详情 回复 发表于 2018-8-14 15:42
淡淡的蛮好~

3万

1万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值6

来看看楼主

1万

1万

狐币

斑竹

有壶十佳写手 有壶十佳版友 颜值12

楼主,你还是保持一贯的爱投诉作风,不过这有些影响你的高大形象。
首先,对于这篇帖子,个人在回复中已经说明,如果你有任何不适,可以删帖。
其次,玩笑止乎玩笑,按照你的反应,我是开了过分的玩笑,帖子里言谈之间已经道歉,所谓拳头不打笑脸人,你也没止乎于礼。
再次,根据你的进一步的做法,版主也认为你没有反对这种帖子,并因此希望调解版面气氛,进行了暂时精华处理,这里看到你希望按照规矩来。
还有,对于你的昵称的戏谑,个人没有侮辱你的意思,这里再次进行说明一下。
当然,你也能看明白,我用奖励有两个方面,一个是道歉,因为有人站在你的立场打劫;另一个则是第一次学习这种方式。好吧,你不应该也不可能明白别人的想法,这个不做强求。

对于这个投诉帖子,个人认为你是和我开了一个玩笑,当然,既然我开了你的玩笑,就能经得起你的玩笑,封号去ID都无所谓,只希望不要殃及无辜,因为我不知道别人能不能受得了你的玩笑。
鉴于你的投诉,我这就去删了帖子。

总裁,你咋没关好门啊。

老酒,我咋看这篇帖子不是针对你的投诉而是针对事发板块的版主的投诉呢? 你看看最后方框里的最后几句,别会错意再次引发误会。 因为你是我朋友,双皮奶也是我朋友,我这会就冒昧了几句哈。  详情 回复 发表于 2018-8-10 16:06
一壶陈年酒,待君花前酌

3万

1万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值6

有壶老酒 发表于 2018-8-10 15:26
楼主,你还是保持一贯的爱投诉作风,不过这有些影响你的高大形象。
首先,对于这篇帖子,个人在回复中已经 ...

老酒,我咋看这篇帖子不是针对你的投诉而是针对事发板块的版主的投诉呢?
你看看最后方框里的最后几句,别会错意再次引发误会。
因为你是我朋友,双皮奶也是我朋友,我这会就冒昧了几句哈。

正解!领导们都看明白了。聪明! [attachimg]586318[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-14 15:50
啊啊啊, 我还吹牛说,双皮奶不是为了投诉,而是为了知道我是谁呢! 有这么大的自恋尴尬坑么! 没事,闹着玩好事,不红脸就行  详情 回复 发表于 2018-8-10 16:07

1万

1万

狐币

斑竹

有壶十佳写手 有壶十佳版友 颜值12

霸气总柴 发表于 2018-8-10 16:06
老酒,我咋看这篇帖子不是针对你的投诉而是针对事发板块的版主的投诉呢?
你看看最后方框里的最后几句, ...

啊啊啊,
我还吹牛说,双皮奶不是为了投诉,而是为了知道我是谁呢!
有这么大的自恋尴尬坑么!
没事,闹着玩好事,不红脸就行
一壶陈年酒,待君花前酌

狐币

狐宝宝

有壶第一竞猜达人

小风 发表于 2018-8-9 10:48
有壶暂时没有提供用于事务投诉的版面,意见建议也仅做于意见建议与bug收集之类的作用。此类言论,可以向所 ...

谢谢小风站长!

狐币

狐宝宝

有壶第一竞猜达人

淡淡白云 发表于 2018-8-10 08:52
看来老酒根本不知道双皮奶是什么东东,双皮奶可是广东地区很出名的一个甜品。

以下来自度娘:双皮奶是一种 ...

好吃。

狐币

狐宝宝

有壶第一竞猜达人

谢谢领导们明辨是非的正确处理。

狐币

狐宝宝

有壶第一竞猜达人

霸气总柴 发表于 2018-8-10 16:06
你看看最后方框里的最后几句, ...

正解!领导们都看明白了。聪明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级模式