请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

【社区通告】有壶社区论坛压缩调整计划征求意见稿

1万

狐币

站长

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  根据有壶论坛设置要求,结合各论坛实际运行情况,为实现论坛话题及人气“大综合,小分散”的原则,拟对有壶论坛进行以下调整压缩计划征求意见:

重要说明:以下计划征求意见,有壶所涉及论坛版主及网友可回复提供意见建议,也可在其它途径反馈意见建议,论坛版主可根据自己管理论坛之情况提出合并或关闭申请。
一、知识分享区(本区分享主贴狐币10,回帖2,精华100.无意义主贴、回复清除不负责解释。)
1)保留减肥瘦身论坛、美食厨房论坛、爱种植论坛。
2)新建资源分享论坛,由原创内容区小说资源及影视资源论坛合并数据组成。
3)育儿知识论坛关闭,数据合并至原创内容区教育成长论坛。
4)隐藏巧手坊、宠物宝贝论坛。

二、原创内容区(本区主贴狐币5,回帖1,精华50。)
1)保留我家理财论坛、婆媳关系论坛、股市风云论坛、杂谈酷评论坛、户外攻略论坛、文化读书论坛、教育成长论坛、听歌点歌论坛。
2)户外攻略论坛游人游迹子版关闭,数据合并至户外攻略主版,同时户外攻略主版更名为户外旅游论坛,。
3)围城男女论坛关闭,数据合并至综合讨论区生活情感主版。
4)关闭彩票大厅论坛。
5)每日一图论坛关闭,数据合并至综合讨论区行行摄摄主版内。

三、综合讨论区(本区水多,拟主贴狐币3,回帖0,精华5)
1)球迷之家论坛转入体育军事主版为子板块。
2)行行摄摄论坛子板草根拍客关闭,数据合并至行行摄摄主板。
3)行行摄摄论坛子板狐拍社关闭,数据合并至行行摄摄主板。
4)地方风情论坛所有子板关闭,数据合并为地方风情主板。
5)品质生活子板玩物收藏、爱家男人、命理风水堂、装修日记关闭,数据转移至品质生活主板。
6)桌面游戏论坛从品质生活主板提升到综合讨论区单独板块。
7)兴趣职业论坛家长论坛子板转移至原创内容区教育成长论坛为子板。
8)兴趣职业论坛职场人生子板转移至品质生活主板子板。
9)兴趣职业论坛警察故事论坛关闭。
10)兴趣职业主版关闭。
11)人文历史论坛佛教文化子板隐藏。
12)人文历史论坛红楼书话子板关闭,数据合并至人文历史主版。

注:
1、本次调整中拟对有壶所有论坛包括合并或关闭的论坛,半年未登录的版主,拟暂时离职处理,原为管理众筹身份的版主,离职后添加管理议事标签,时间恢复提出复职。
2、以上调整计划保留修改权利,征求意见期一个月。

--------------------------------------------------------------------------------------经过调整后的有壶各分区及论坛狐币设置如下:
知识分享区(本区分享主贴狐币10,回帖2,精华100.无意义主贴、回复清除不负责解释。)
原创内容区(本区主贴狐币6,回帖2,精华50。)
综合讨论区(论坛狐币设置:主贴狐币2,回帖1,精华20)

12.13
经过一月时间观察调整计划所涉及论坛的运行情况,结合意见收集,首先开始第一阶段争议较小的知识分享区调整。
实现目标:
一、知识分享区(本区分享主贴狐币10,回帖2,精华100.无意义主贴、回复清除不负责解释。)
1)保留减肥瘦身论坛、美食厨房论坛、爱种植论坛。
2)新建资源分享论坛,由原创内容区小说资源及影视资源论坛合并数据组成。
3)育儿知识论坛关闭,数据合并至原创内容区教育成长论坛。
4)隐藏巧手坊、宠物宝贝论坛。

版主离职:紫凝小雪人,木棉垛微生物,魑魅魍魉尋格格,寒夜冰星,狼女,三狼,擒贼先擒王哈。

2019年2月14日
即日起,根据《【社区通告】有壶社区论坛压缩调整计划征求意见稿》的讨论结果及三个多月来的观察结果,本周起对原创内容区论坛进行如下调整。

原创内容区(本区主贴狐币6,回帖2,精华50。)
1)保留我家理财论坛、婆媳关系论坛、股市风云论坛、杂谈酷评论坛、户外攻略论坛、文化读书论坛、教育成长论坛、听歌点歌论坛。
2)户外攻略论坛游人游迹子版关闭,数据合并至户外攻略主版,同时户外攻略主版更名为户外旅游论坛。游人游迹版主casmer、大写的R离职。
3)围城男女论坛关闭,数据合并至综合讨论区生活情感主版。版主[君心知我、淡烟疏雨水含澜、鱼安然离职。版主最后一刀的温柔改为生活情感主版版主。
4)关闭彩票大厅论坛。
5)每日一图论坛关闭,数据合并至综合讨论区行行摄摄主版内。版主粉红贝贝、大白鲨离职。

即日起,根据《【社区通告】有壶社区论坛压缩调整计划征求意见稿》的讨论结果及三个多月来的观察结果,本周起对综合讨论区论坛进行如下调整。

综合讨论区(论坛狐币设置:主贴狐币2,回帖1,精华20)
一、球迷之家论坛转入体育军事主版为子板块。版主不变。

二、行行摄摄论坛子板草根拍客关闭,数据合并至行行摄摄主板。版主箐箐离职。

三、行行摄摄论坛子板狐拍社关闭,数据合并至行行摄摄主板。版主裴培离职。

四、地方风情论坛子版调整如下:
1、魅力四川论坛数据转移至地方风情主板,版主水晶荳离职。
2、山水浙江论坛数据转移至地方风情主板,版主心澜如莲转为地方风情主板版主。
3、彩云之南论坛数据转移至地方风情主板,版主乌蒙山人转为地方风情主板版主。
4、福建论坛数据转移至地方风情主板。
5、石家庄论坛数据转移至地方风情主板。

五、品质生活子板玩物收藏、爱家男人、命理风水堂、装修日记关闭,数据转移至品质生活主板。
命理风水堂论坛版主王瑜鸿转为品质生活主板版主。
爱家男人论坛版主水麻雀离职。

六、桌面游戏论坛从品质生活主板提升到综合讨论区单独板块。

七、兴趣职业论坛家长论坛子板转移至原创内容区教育成长论坛为子板。

八、兴趣职业论坛职场人生子板转移至品质生活主板子板。

九、兴趣职业论坛警察故事论坛关闭。版主千里相望江湖、Lacy2525离职。

十、兴趣职业主版关闭。

十一、人文历史论坛佛教文化子板隐藏。

十二、人文历史论坛红楼书话子板关闭,数据合并至人文历史主版。版主夜深沉离职。

特此公告

希望有壶今后的每一个认真的主贴,都有认真的回复。

狐币

狐精灵

有壶捐赠荣誉勋章

吓的我一哆嗦。。。。
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

18万

98万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

来看看~什么情况
支持!!!青岛版块和齐鲁版块合二为一,以数据说话~

收到,已记录。  详情 回复 发表于 2018-11-14 18:19
这个合并可以有,我和追梦都同意,我们本来就是一家人,我也看过追梦说的舍小家保大家,我和追梦一起经历的太多了。 当然能继续保留齐鲁青未了和魅力青岛这两个窗口是最好的,如果实在不行,那这样也是一个比较好的  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:32

狐币

斑竹

看看

狐币

斑竹

网友议事团成员

以前的旧人不来了,新人又进不了。作为命理风水堂的版主我无话可说了,关就关吧。感谢社区给予的机会,可惜我无力回天。只能去告别一下了

以后你跟姐混跑步论坛吧,反正你也天天跑  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:39

狐币

狐宝宝

董事会成员

有壶捐赠荣誉勋章

感谢保留美食厨房

狐币

斑竹

网友议事团成员

这意思是不是关闭地方风情中的19个论坛合并为一个大地方风情论坛?就是叫一统天下大中国了对吗?

感觉一下子合并为一个大中国真的就失去地方风情的意义了。 实在不行,如果是因为地方风情子板块太多,我建议是不是可以这样? 按行政区域划分: 1、华东地区(包括山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海); 2、华南  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:32
光阴流失,新境再现,珍惜当下,美好永驻!

1万

狐币

斑竹

颜值 3

不赞成综合区回帖0

是,综合区闲聊多,但是社区的功能之一就是板油之间的的沟通,感情联络。

其实现在哪有人灌水啊?狐币有用吗?

但是狐币的增长就是自己和朋友聊天的记录,也是在有壶活动的记录,何必连这点记录都抹去,虚拟的狐币都这么抠门呢?

赞同茉莉的看法  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:35

1万

15万

狐币

狐之王者

颜值 4

不赞成综合区回帖0 精华5
既然是精华,他们大多数是原创,与原创区的差别太大了,所以至少要回帖1精华10.

赞成  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:40
放飞蝴蝶,梦想就会成真。

狐币

新新小狐

绝壁是翻天覆地的调整。
A.大家怎么看?
B.这么几乎推倒重建式的调整,出于什么样的美好设想和高瞻远瞩的规划,站长能否帮大家稍稍提点一下?

15万

狐币

管理议事团成员

有壶捐赠荣誉勋章

支持合并调整,还可以继续整合按照目前社区的版友数来衡量,没有必要遍地开花,应该制定目标围绕目标设定重点发展。

有壶初衷是搜狐坛友继续的地儿,别说有壶就是搜狐论坛时我都没把它当作学习的乐园,就是玩乐。真心想学东西不如去读四书五经诸子百家了,实在不行看电视剧也好过玩论坛,毕竟电视剧创作人员是专业的,多少能看出些东西。玩论坛,玩物丧志多少有点,更何况聊来聊去事非也多。

选择是相互的,祝大家吉祥如意。

是的啊,有一些情怀在里面的啊 !  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:37
我只是因为江苏论坛才来有壶的 如果说这么合并 我觉得也没啥留念的意义了。 不过是还剩那么一点论坛情怀而已  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:21
我只是因为江苏论坛才来有壶的 如果说这么合并 我觉得也没啥留念的意义了。 不过是还剩那么一点论坛情怀而已  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:20
我只是因为江苏论坛才来有壶的 如果说这么合并 我觉得也没啥留念的意义了。 不过是还剩那么一点论坛情怀而已  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:20

2万

10万

狐币

狐之王者

网友议事团成员 有壶十佳写手 有壶十佳版友 颜值13

有壶捐赠荣誉勋章

我是支持合并调整的,反正现在论坛的人真不多,那么多的版面,有些版面根本就空无一人,浪费资源,
但是那啥回复精华的狐币调整,个人认为不必要了,这又不能当什么来用,只是一些数据了,
就算是灌水,还能在这里灌水的人也不容易了。

是的,能灌水的也不容易了 :(  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:41
淡淡的蛮好~

1万

狐币

狐精灵

综合讨论区回帖0,意思就是不用讨论,不用回帖了?那要综合讨论区干嘛

赞成  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:19
当时明月在,曾照彩云归。

1万

狐币

狐精灵

地方风情,当然就是各地风情了,都合并了还有地方风情这一说吗

有理  详情 回复 发表于 2018-11-26 08:11
赞成  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:19

1万

狐币

狐精灵

没有人气的版,版主也放弃的版,或关或并,有人气的版,回帖量高的版应该保留,这应该是最根本的原则吧

支持雨燕  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:21

1万

狐币

狐巫师

本来不想说啥了,既然征求意见,就发个炎。支持合并调整,作为一个喜欢论坛的人,特别感谢有壶的领导们,包括那些热心版友,这网海里有这么个小众的其实也是蛮有模有样的坛子。

虽然这里人不是很多,但谁没有几个旧友,谁又不是到了有壶又认识些新的朋友,才会驻足?看了一下,回帖0壶币,也许就会没人玩儿了吧;地方风情本来是基于不同的地区特色的,合并到一起,没法发帖、回帖了吧;基本还玩在这儿的人,都是喜欢论坛的人,谁不希望有壶越来越好;倒是那些版面长期无人打理,也没有互动的不如关了。

我认为论坛的优点就是,大家有一个共同的话题,可以互动,一起说说笑笑,也讨论共同关心的大事小情。

江站辛苦了。感谢有壶还在。祝好!

支持!  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:42
回帖0狐币过分了。。。 引用美国大法官一句话:暴雨中人们打着伞,没淋湿衣服,就觉得伞不重要,把伞扔了。。。。 虚拟狐币也就图个乐呵,其实啥用没有。。。这点乐趣也给剥夺了的话,就更没劲了。。。  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:28
智者减半,省者全无!

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值8

一水一莲 发表于 2018-11-14 08:17
支持合并调整,还可以继续整合按照目前社区的版友数来衡量,没有必要遍地开花,应该制定目标围绕目标设定重 ...

我只是因为江苏论坛才来有壶的
如果说这么合并
我觉得也没啥留念的意义了。
不过是还剩那么一点论坛情怀而已

一起来去,师傅  详情 回复 发表于 2018-11-14 16:03

我就是如月,如月就是我!

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值8

支持合并调整,还可以继续整合按照目前社区的版友数来衡量,没有必要遍地开花,应该制定目标围绕目标设定重 ...

如果说这么合并

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值8

如果说这么合并

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值8

如果说这么合并

支持支持!希望给偶们留个念想。这也是偶们从搜狐来到有壶的初衷呀!现在各个领域甚至习大大都提倡不忘初心。让偶们不忘初心,继往开来!  详情 回复 发表于 2018-11-15 20:26

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值8

微雨燕双飞 发表于 2018-11-14 09:05
没有人气的版,版主也放弃的版,或关或并,有人气的版,回帖量高的版应该保留,这应该是最根本的原则吧 ...

支持雨燕

狐币

狐宝宝

捣乱鬼 发表于 2018-11-14 09:18
本来不想说啥了,既然征求意见,就发表个炎。支持合并调整,作为一个喜欢论坛的人,特别感谢有壶的领导们, ...

回帖0狐币过分了。。。
引用美国大法官一句话:暴雨中人们打着伞,没淋湿衣服,就觉得伞不重要,把伞扔了。。。。
虚拟狐币也就图个乐呵,其实啥用没有。。。这点乐趣也给剥夺了的话,就更没劲了。。。

支持: 5.0
有道理  详情 回复 发表于 2018-11-14 21:41
支持: 5
蚂蚁说得对。除了这点,觉得地方合并,也不合理。  发表于 2018-11-14 09:31
我是蚂蚁,一个慌三忙四的杀手

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值8

其实本来我是不想回复的,不过还是没忍住回复了
1、对于有壶论坛整合,关闭大体方向我还是认可的。
2、针对各个板块区域不同主贴,回帖,精华有所不同不太赞成
如果这都不一样,那板块是不是只要保留有狐币奖励的板块就行了!?在我看来这就是不同区域有歧视的感觉。
2、整个地方风情都合并我持反对态度
如果整个地方风情都合并了,与我的感觉来说那和直接关闭了也没有区别。原本来有壶的,大部分都是搜狐时期对某个板块留恋不舍得,才跟过来的。呆的某个板块就相当于自己的家园类似。如果这都直接整合一起了,那点情怀我想也不剩了。
3、对上上面有几个人提到合并是需要的,但是合并我也觉得应该是版主直接不管理的,版面长久没有人气的可以直接关闭合并。有人气的我觉得还是应该保留为好!

以上只是我个人意见!

支持  详情 回复 发表于 2018-11-14 21:42
支持地方风情这种观点,合并等于直接关闭。  详情 回复 发表于 2018-11-14 18:40
支持小猪  详情 回复 发表于 2018-11-14 18:04
支持师傅  详情 回复 发表于 2018-11-14 16:03
支持一下  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:43

1万

狐币

狐精灵

笨小猪 发表于 2018-11-14 09:31
2、针对 ...

支持

2万

10万

狐币

狐之王者

有壶捐赠荣誉勋章

2、针对 ...

现在是征求意见,大家把自己的意见提出来就是了,
有壶是众筹家园,在这里的人都是有情怀的,相处领导们会考虑周到的。
淡淡的蛮好~

狐币

狐宝宝

2、针对 ...

要不设个标准,比如每个月回帖500个以上的不关,其余的合并或者放到下级菜单。。。
我不太玩地方板块,无感。。。但是看大家说的也挺有道理。。。有人气的可以考虑保留吧。。。
我是蚂蚁,一个慌三忙四的杀手

2万

10万

狐币

狐之王者

有壶捐赠荣誉勋章

王瑜鸿 发表于 2018-11-13 22:05
以前的旧人不来了,新人又进不了。作为命理风水堂的版主我无话可说了,关就关吧。感谢社区给予的机会,可惜 ...

以后你跟姐混跑步论坛吧,反正你也天天跑
淡淡的蛮好~

狐币

斑竹

默默的飘过……感谢领导把桌游提升……但是回帖0这事还请领导斟酌啊。

精华多少分其实我也不太在意,反正我们桌游的精华主要是归档使用,跟别的区不太一样,但是回帖为0……这个不太好,就像上面有的朋友们说的,其实就是图个乐,真是在乎那点回帖分么?如果我要分分,竞猜岂不是更快?

回帖就是大家交流沟通的一个方式,如果连这个1分都没了,确实太太太无趣啦。或者能不能从技术层面解决啊,比如那种就一个字或者两个字,或者只有一个表情的回帖就0分,再或者那种纯抢楼贴,回帖0分,诸如此类的,对于回帖有个分类? - - 好像这个太复杂了哈

还是来竞猜吧 练好了有利于提高赌球或炒股水平,那就可以养家了  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:26
蚂蚁已捐献该ID作为桌面游戏版面游戏专用法官ID,所有权属于桌面游戏版,不再属于蚂蚁个人。感谢蚂蚁为此做出的牺牲和贡献。

狐币

斑竹

网友议事团成员

2、针对 ...

支持……也认为全部关闭有点太绝对化了……全国都扎堆归到一个地方风情以全概面不是乱套了能玩到一起吗……应该精兵减政留其精华……比如差的关闭相近的合并……

支持追梦人5726的意见!  详情 回复 发表于 2018-11-16 19:48
追梦,我们真是难兄难弟,反反复复经历这样的事情哦 :(  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:44
比如:把青岛和齐鲁 合二为一也不错哈~  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:19
光阴流失,新境再现,珍惜当下,美好永驻!

狐币

斑竹

另外关于精华,虽然我们桌游没啥意见,但是其他版面,比如职场啊,地方像江苏齐鲁等等,确实有灌水帖,但是也有很多非常棒的精华帖啊,比如那个小色鬼挖的某小说坑……那几个纸片人降妖除魔的故事,估计至少万字起吧,那样的帖子也给5分,实在太不合适了。要不设置个数量限制?比如每个论坛每个月有30个额度的200分精华贴,30个额度的100分精华帖,超出部分的精华就一律50分?能实现不?
哈哈……只是个人建议,给大家当个靶子~~~
蚂蚁已捐献该ID作为桌面游戏版面游戏专用法官ID,所有权属于桌面游戏版,不再属于蚂蚁个人。感谢蚂蚁为此做出的牺牲和贡献。

18万

98万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

追梦人5726 发表于 2018-11-14 10:07
支持……也认为全部关闭有点太绝对化了……全国都扎堆归到一个地方风情以全概面不是乱套了能玩到一起吗… ...

比如:把青岛和齐鲁 合二为一也不错哈~

挺好!  详情 回复 发表于 2018-11-16 19:52
哈哈……同属一个省区貌似可以……  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:13

狐币

狐侠客

回帖0会打消多少人回帖积极性?
无意义主贴、回复清除不负责解释。谁来做这项得罪人的工作?

是啊,还是希望回帖能过不做调整 :)  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:46
是啊,还是希望回帖能过不做调整 :)  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:46
stay hungry,stay fooolish.

1万

17万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 常胜将军

有壶捐赠荣誉勋章

竞猜论坛请慎重考虑一下

我才发现竞猜也是综合区的 该说的上面各位说了不少,完全无人无回帖的可以关了,其他论坛一刀切大合并,不如保持原样 比赛竞猜更是,现在有壶唯一可以使用狐币玩玩的地方,整没了,就啥都没了  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:48
春天大哥,竞猜没说要关吧?他们要关的是彩票大厅  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:40
常胜将军

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值6

追梦人5726 发表于 2018-11-13 23:56

这意思是不是关闭地方风情中的19个论坛合并为一 ...

感觉一下子合并为一个大中国真的就失去地方风情的意义了。
实在不行,如果是因为地方风情子板块太多,我建议是不是可以这样?

按行政区域划分:
1、华东地区(包括山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海);
2、华南地区(包括广东、广西、海南);
3、华中地区(包括湖北、湖南、河南、江西);
4、华北地区(包括北京、天津、河北、山西、内蒙古);
5、西北地区(包括宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃);
6、西南地区(包括四川、云南、贵州、西藏、重庆);
7、东北地区(包括辽宁、吉林、黑龙江);
8、台港澳地区(包括台湾、香港、澳门)。

霸总厉害,哈哈,台湾也进来了,嗯,他应该划归华东 :)  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:45
头像变性,一下没认出来  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:32
江西属于华东地区而非华中地区  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:31
可以砍掉一星期无人发帖回帖,或一个月发帖量不过500点地方论坛,留下来的有合并意愿的自行合并  详情 回复 发表于 2018-11-14 13:06
应该分包邮区,不包邮区,以及不发货区等……  详情 回复 发表于 2018-11-14 12:38

1万

15万

狐币

狐之王者

颜值 4

2、针对 ...

支持!
放飞蝴蝶,梦想就会成真。

狐币

狐侠客

霸气总柴 发表于 2018-11-14 10:32
实在不行,如果是因为地方风情子板块太多,我 ...

有意思,华东相当于强强联手了哈

有人把台湾也算在华东区,港澳算在华南区,这个有壶也可以参考一下,这样只需要七个子板块了  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:55

狐币

狐侠客

支持

狐币

狐侠客

支持

2万

10万

狐币

狐之王者

有壶捐赠荣誉勋章

春天故事 发表于 2018-11-14 10:31
竞猜论坛请慎重考虑一下

春天大哥,竞猜没说要关吧?他们要关的是彩票大厅

我没说关不关 关了就不用说了 你看看综合区的待遇  详情 回复 发表于 2018-11-14 11:22
淡淡的蛮好~

狐币

狐侠客

2、针对 ...

支持!应该也是现有绝大部分的板油心中所想。

狐币

狐侠客

2、针对 ...

狐币

狐侠客

2、针对 ...

狐币

狐侠客

2、针对 ...

2万

57万

狐币

狐之王者

颜值 2

春天故事 发表于 2018-11-14 10:31
竞猜论坛请慎重考虑一下

我才发现竞猜也是综合区的

该说的上面各位说了不少,完全无人无回帖的可以关了,其他论坛一刀切大合并,不如保持原样

比赛竞猜更是,现在有壶唯一可以使用狐币玩玩的地方,整没了,就啥都没了

不能再同意了。竞猜不能关!  详情 回复 发表于 2018-11-14 11:21

3万

2万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值6

小帅鬼 发表于 2018-11-14 10:38
有意思,华东相当于强强联手了哈

有人把台湾也算在华东区,港澳算在华南区,这个有壶也可以参考一下,这样只需要七个子板块了
骑最快的马,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,杀最狠的人。

1万

狐币

狐巫师

明媚 发表于 2018-11-14 10:48
我才发现竞猜也是综合区的

该说的上面各位说了不少,完全无人无回帖的可以关了,其他论坛一刀 ...

不能再同意了。竞猜可是有壶唯一能玩壶币的地方。
智者减半,省者全无!

1万

17万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 常胜将军

有壶捐赠荣誉勋章

淡淡白云 发表于 2018-11-14 10:40
春天大哥,竞猜没说要关吧?他们要关的是彩票大厅

我没说关不关

关了就不用说了

你看看综合区的待遇

待遇也是气量之度  详情 回复 发表于 2018-11-14 16:05
春天说得有道理  详情 回复 发表于 2018-11-14 16:04
应该不会取消了,这个取消真的不合理  详情 回复 发表于 2018-11-14 13:58
常胜将军

9万

11万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

2、针对 ...

支持小猪的建议

高级模式