请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

楼主: 江蓝

【社区通告】有壶社区论坛压缩调整计划征求意见稿

有壶网友  发表于 2018-11-18 10:01

我只听说静思是你徒弟,看来是弟子满天下的才子~

回复贴子还要验证回答,41-5是多少?还好这难度,我是会估的。

这是什么意思?

2万

狐币

狐精灵

蚂蚁 发表于 2018-11-14 23:36
是啊,前面小伙伴们讲的有道理,玩个论坛咋连积分都要分个三六九等了呢。。。
全论坛统一积分方法才平等 ...

培养出愉快交流的氛围和心怀留恋的情感,才能留住人。

顶蚂蚁这句,是一只有情感的好蚂蚁~

蚂蚁见多识广,居然知道这么多论坛。

狐币

狐巫师

是啊,前面小伙伴们讲的有道理,玩个论坛咋连积分都要分个三六九等了呢。。。

氛围太重要,一起说说笑笑的真是开心,慢慢的积累起来,真是有感情,我常玩的板块,都不希望有任何变动——总之只要清理一下僵尸论坛就可以了!!!对了,论坛不要分三,六,九等很重要。

2万

狐币

狐精灵

颜值 1

草原牧羊人 发表于 2018-11-17 15:26
地方风情属综合讨论区,是第九等

原来有壶不欢迎地方风情

3万

狐币

斑竹

我提个建议哈。有壶采用的平台有些功能其实设计挺多样的,但是很多功能都被禁止了。

我觉得挺好的一个功能就是版主给跟帖的评分功能,严重建议开放此功能。

原因很简单,加精的功能是奖励主贴,评分是奖励回帖。论坛里的很多帖子,尤其是求助的帖子,主贴本身可能没有什么,但是有的版友的回帖却十分用心,有见地,不但对楼主有帮助,对其他版友和论坛氛围也有很大益处。

当然了,开放这个功能会增加版主的工作量。所以可以根据板块要求决定是否开放。
红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天。

1万

1万

狐币

斑竹

颜值 1

三、综合讨论区(本区水多,拟主贴狐币3,回帖0,精华5)
不同意
给论坛分等级等于给论坛的人分三六九等,降低奖励标准等同自掘坟墓。
想给原创提档可以单独增加奖励。对帖子精华有要求可以对字数图片数量提要求。
版没人管,可以出奖励招聘斑竹。
希望论坛在,应该想办法建设,采取积极措施,打压消极对待只能使论坛走向没落。

1万

8万

狐币

狐之王者

有壶十佳金镜头 颜值6

深海蓝冰 发表于 2018-11-14 15:55
大家各抒己见,至少证明都在热心参与,都拿有壶当自己的小家,真的挺好。

1、首先,我支持合并,将表现不 ...

精彩的回帖,很有说服性,赞赞赞

谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:42

1万

1万

狐币

斑竹

颜值 1

唉呀妈呀,我说最近怎么有新人了呢,原来是你在这里做了广告啊,哈哈哈,蚂蚁太可爱了啊~谢谢谢谢~代表广大跑步和跑不动了的跑友们真诚感谢你哈~

来,勾肩搭背一下。。。  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:08
哈哈哈。。客气啥。。。咱俩谁跟谁啊。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-19 21:08

1万

狐币

狐天神

颜值 2

流浪猫醣醣 发表于 2018-11-19 18:24
唉呀妈呀,我说最近怎么有新人了呢,原来是你在这里做了广告啊,哈哈哈,蚂蚁太可爱了啊~谢谢谢谢~代表广 ...

哈哈哈。。客气啥。。。咱俩谁跟谁啊。。。。

1万

狐币

狐天神

颜值 2

流浪猫醣醣 发表于 2018-11-19 18:24
唉呀妈呀,我说最近怎么有新人了呢,原来是你在这里做了广告啊,哈哈哈,蚂蚁太可爱了啊~谢谢谢谢~代表广 ...

来,勾肩搭背一下。。。

14万

狐币

斑竹

有壶第一才子 颜值 16 有壶十佳写手

有壶捐赠荣誉勋章

瘦欢欣 发表于 2018-11-19 17:28
精彩的回帖,很有说服性,赞赞赞

谢谢

狐币

斑竹

都这样了,还压缩啥啊,随便玩吧,有时候,有个论坛的存在,就是个牌位,僵尸,给大家伙留个念想。。。

赞同其观点……说实话玩了这么多年的论坛就这样把论坛玩消失了确实够沮丧的……起码从感情上从精神食粮上有种难以接受说不出的失落感……也认为能多保留一个名份就是对一个地方风情特色的认可和尊重也是一种安慰……  详情 回复 发表于 2018-11-20 23:15
常住于寂静,而有深慈悲

狐币

斑竹

网友议事团成员

踵事增华 发表于 2018-11-20 21:59
都这样了,还压缩啥啊,随便玩吧,有时候,有个论坛的存在,就是个牌位,僵尸,给大家伙留个念想。。。 ...

赞同其观点……说实话玩了这么多年的论坛就这样把论坛玩消失了确实够沮丧和郁闷的……起码从情感上从精神上有种难以接受和说不出的失落感……也认为能多保留一个名份就是对一个地方风情特色的认可和尊重也是一种安慰……还是希望和恳请有壶论坛组织者们能高抬贵手手下留情尽量为大家多保留一块精神食粮耕耘的田地和一个精神寄托的平台吧……比如魅力青岛等在国内名字比较响亮又有悠久影响力而且有人管理的论坛还是给它留一个生存的空间吧……

支持追梦的建议,保留魅力青岛这个窗口  详情 回复 发表于 2018-11-29 22:21
支持!  详情 回复 发表于 2018-11-21 08:47
光阴流失,新境再现,珍惜当下,美好永驻!

4万

28万

狐币

狐之王者

颜值 2

追梦人5726 发表于 2018-11-20 23:15
赞同其观点……说实话玩了这么多年的论坛就这样把论坛玩消失了确实够沮丧和郁闷的……起码从情感上从精神 ...

支持!

3万

狐币

斑竹

我双手赞成压缩版块.
一是好多论坛无人管理
二是好多论坛没人进
三是挂版太多
四是浪费资源
五是道具没有摇桨兴趣

3万

狐币

斑竹

五是道具没有摇奖兴趣

9万

狐币

狐法师

有壶十佳金镜头 颜值6

行行摄摄及其子版块多为原创帖,而且很多水平不低,建议提升至知识分享区或原创区。
长期无人管理无人发帖的子论坛可以做合并关闭处理。

赞同郡王建议  详情 回复 发表于 2018-11-29 22:19
看见壶币那是缘分,得到壶币那是努力。

狐币

斑竹

微雨燕双飞 发表于 2018-11-14 09:04
地方风情,当然就是各地风情了,都合并了还有地方风情这一说吗

有理
随心而论,壶宝之情。悠荷蕊芯,乐哉之行。

1万

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

地方的南粤风情,如果可以保留,请单独保留。如果是和其他版面合并才可以保留,那就不必了。

发帖回帖的奖励积分,不支持分三六九等。如果要鼓励原创,可适当提高此类贴的精华积分。

狐币

狐宝宝

江苏论坛要关闭了吗

狐币

狐武士

这次是因为有问题需要寻求帮助,去其他论坛限制发图片的权限,想起搜狐原来的玩物收藏,才回来有壶。。。当自己觉得孤单无助时,我还去处可去有家可回的感觉真好。所以申请保留玩物收藏。。。

这个版块本应该是风生水起滴宝地 可惜放在偏僻滴地方没有知名度  详情 回复 发表于 2018-12-1 15:58
素,无颜色,心淡然,境亦安然。。。

狐币

狐武士

刚看到,游迹又要被关了,关就关吧,也不用数据合并了,当初我们的数据就压根没搬来,所以大部分板油都没兴致继续留下来玩了,无所谓再被关一次。
要听什么歌,才会不寂寞;要唱什么调,你才会附和。(缘来不拒,缘尽不惊!)

2万

狐币

斑竹

网友议事团成员 颜值7 有壶十佳版主

塔塔尔郡王 发表于 2018-11-25 20:45
行行摄摄及其子版块多为原创帖,而且很多水平不低,建议提升至知识分享区或原创区。
长期无人管理无人发帖 ...

赞同郡王建议

赞同该建议。  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:25

从此  做个无心的人

我只要  单手握杯  看蝶纷飞

2万

狐币

斑竹

网友议事团成员 颜值7 有壶十佳版主

追梦人5726 发表于 2018-11-20 23:15
赞同其观点……说实话玩了这么多年的论坛就这样把论坛玩消失了确实够沮丧和郁闷的……起码从情感上从精神 ...

支持追梦的建议,保留魅力青岛这个窗口   

谢谢下午的理解与支持……哈哈……按说这事与私干不干版主倒是无所谓的事……与公能多保留一个国家名片大家就能多一分念想和空间……我想齐鲁青未了的版油们更有切身的感受吧……至于真要实行一国大统就没有地方风情  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:46

从此  做个无心的人

我只要  单手握杯  看蝶纷飞

狐币

斑竹

网友议事团成员

快乐下午1 发表于 2018-11-29 22:21
支持追梦的建议,保留魅力青岛这个窗口

谢谢下午的理解和支持……哈哈……按说这事与私干不干版主倒是其次也是无所谓的事……与公能尽量多保留一个国家地方风情名片大家就能多一分念想空间和价值所在……我想齐鲁青未了的版油们更有切身的感受吧……至于真要实行一国大统就没有了地方风情的感觉及意义和玩下去的兴趣和必要了……

光阴流失,新境再现,珍惜当下,美好永驻!

1万

7万

狐币

狐法王

素无颜 发表于 2018-11-29 09:35
这次是因为有问题需要寻求帮助,去其他论坛限制发图片的权限,想起搜狐原来的玩物收藏,才回来有壶。。。当 ...

这个版块本应该是风生水起滴宝地
可惜放在偏僻滴地方没有知名度

1万

7万

狐币

狐法王

调整是必要滴

狐币

斑竹

改革

1万

狐币

斑竹

颜值 2

地方风情论坛所有子板关闭,数据合并为地方风情主板。
================================
有点感觉像一刀切,能否子版之间联合呢?
幽燕非故国,长啸返辽东。回马看烽火,中原落照红。

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ

支持江站与社区的意见,但是我想说的是,现在各行各业都很忙,斑竹们也有许多事情要应酬,我建议4条:

(1)不要撤职版主,看看有没有更好的办法,另外论坛也不要关闭,只要版主在,人总会来。

(2)每个分区管理员的职责应该天天到各个论坛巡视,多与版主互动,如果实在不来的版主,有管理员沟通或警告,沟通置之不理的版主给与撤职。

(3)社区应该有积分奖励,像以前一样,有礼物摇奖,这样版主积极性高,网友积极性也高,要想做大,一定要下功夫,如果只是玩玩,那就不需要认真对待。

(4)要每年评先进版主,适当开展全社区活动,增进友谊,只有这样论坛才会做好做大,站长随意性大,你说怪版主不来论坛也不适合,一个单位,一个社区,一个论坛主要是领导人的抉择与人互动非常重要,请站长三四而行...

我赞  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:52
踏踏实实做人

3万

狐币

斑竹

金陵梅花 发表于 2018-12-6 13:04
支持江站与社区的意见,但是我想说的是,现在各行各业都很忙,斑竹们也有许多事情要应酬,我建议4条:

(1 ...

我赞

狐币

狐侠客

赞同该建议。

狐币

狐侠客

草根拍客合并可以,但一定有个地方可以发视频。

1万

17万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 常胜将军

有壶捐赠荣誉勋章

是不是快有说法了
常胜将军

狐币

斑竹

有壶还在,地方不存,风情不一,合并无意。
随心而论,壶宝之情。悠荷蕊芯,乐哉之行。

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

@江蓝:希望继续保留家长论坛

谢谢,家长论坛搜狐搬了不少内容来,眼前人气还有,特别是天瞳版友的帖子,很值得家长阅读,一定受益匪浅。本来想推荐他为优秀版友,错过了时间,希望社区多关注他的好帖,为家教做出有壶的贡献,因为每朵花,都是祖  详情 回复 发表于 2018-12-17 14:20

1万

狐币

站长

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

经过一月时间观察调整计划所涉及论坛的运行情况,结合意见收集,首先开始第一阶段争议较小的知识分享区调整。
实现目标:
一、知识分享区(本区分享主贴狐币10,回帖2,精华100.无意义主贴、回复清除不负责解释。)
1)保留减肥瘦身论坛、美食厨房论坛、爱种植论坛。
2)新建资源分享论坛,由原创内容区小说资源及影视资源论坛合并数据组成。
3)育儿知识论坛关闭,数据合并至原创内容区教育成长论坛。
4)隐藏巧手坊、宠物宝贝论坛。

版主离职:紫凝小雪人,木棉垛微生物,魑魅魍魉尋格格,寒夜冰星,狼女,三狼,擒贼先擒王哈。
希望有壶今后的每一个认真的主贴,都有认真的回复。

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

频飞 发表于 2018-12-10 11:18
@江蓝:希望继续保留家长论坛

谢谢,家长论坛搜狐搬了不少内容来,眼前人气还有,特别是天瞳版友的帖子,很值得家长阅读,一定受益匪浅。本来想推荐他为优秀版友,错过了时间,希望社区多关注他的好帖,为家教做出有壶的贡献,因为每朵花,都是祖国的花朵,宁首家长论坛,宁的是这一份希望。谢谢一直以来社区对家长论,特别是蓝站对家长论坛的关心支持。

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

谢谢,家长论坛从搜狐搬了不少内容来,坛子里有很多家教肉容可供来来往往家长阅读,眼前人气还有,特别是天瞳版友的帖子,很值得家长阅读,一定受益匪浅。本来想推荐他为优秀版友,错过了时间,希望社区多关注他的好帖,为家教做出有壶的贡献,因为每朵花,都是祖国的花朵,守着家长论坛,守的是这一份希望。谢谢一直以来社区对家长论坛,特别是蓝站对家长论坛的关心支持。

1万

狐币

站长

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

即日起,根据《【社区通告】有壶社区论坛压缩调整计划征求意见稿》的讨论结果及三个多月来的观察结果,本周对原创内容区论坛进行如下调整。

原创内容区(本区主贴狐币6,回帖2,精华50。)
1)保留我家理财论坛、婆媳关系论坛、股市风云论坛、杂谈酷评论坛、户外攻略论坛、文化读书论坛、教育成长论坛、听歌点歌论坛。
2)户外攻略论坛游人游迹子版关闭,数据合并至户外攻略主版,同时户外攻略主版更名为户外旅游论坛。游人游迹版主casmer、大写的R离职。
3)围城男女论坛关闭,数据合并至综合讨论区生活情感主版。版主[君心知我、淡烟疏雨水含澜、鱼安然离职。版主最后一刀的温柔改为生活情感主版版主。
4)关闭彩票大厅论坛。
5)每日一图论坛关闭,数据合并至综合讨论区行行摄摄主版内。版主粉红贝贝、大白鲨离职。

特此公告

1万

狐币

站长

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

即日起,根据《【社区通告】有壶社区论坛压缩调整计划征求意见稿》的讨论结果及三个多月来的观察结果,本周起对综合讨论区论坛进行如下调整。

综合讨论区(论坛狐币设置:主贴狐币2,回帖1,精华20)
一、球迷之家论坛转入体育军事主版为子板块。版主不变。

二、行行摄摄论坛子板草根拍客关闭,数据合并至行行摄摄主板。版主箐箐离职。

三、行行摄摄论坛子板狐拍社关闭,数据合并至行行摄摄主板。版主裴培离职。

四、地方风情论坛子版调整如下:
1、魅力四川论坛数据转移至地方风情主板,版主水晶荳离职。
2、山水浙江论坛数据转移至地方风情主板,版主心澜如莲转为地方风情主板版主。
3、彩云之南论坛数据转移至地方风情主板,版主乌蒙山人转为地方风情主板版主。
4、福建论坛数据转移至地方风情主板。
5、石家庄论坛数据转移至地方风情主板。

五、品质生活子板玩物收藏、爱家男人、命理风水堂、装修日记关闭,数据转移至品质生活主板。
命理风水堂论坛版主王瑜鸿转为品质生活主板版主。
爱家男人论坛版主水麻雀离职。

六、桌面游戏论坛从品质生活主板提升到综合讨论区单独板块。

七、兴趣职业论坛家长论坛子板转移至原创内容区教育成长论坛为子板。

八、兴趣职业论坛职场人生子板转移至品质生活主板子板。

九、兴趣职业论坛警察故事论坛关闭。版主千里相望江湖、Lacy2525离职。

十、兴趣职业主版关闭。

十一、人文历史论坛佛教文化子板隐藏。

十二、人文历史论坛红楼书话子板关闭,数据合并至人文历史主版。版主夜深沉离职。

特此公告

高级模式