请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

楼主: 79羊羊

2019,努力依旧 —— 79羊羊的2019

狐币

狐骑士

昵称昵称 发表于 2019-1-8 10:47
我去看看,谢谢羊羊

嘿嘿,客气啥啊

狐币

狐骑士

辣妈稳稳的幸福 发表于 2019-1-8 12:18
我最近都好忙,没时间写帖子了!

哈哈,你想想你那愉快的寒假吧,要羡慕死我啊

狐币

狐骑士

2019年1月7日星期一

周末连着睡了两天懒觉,感觉人都变得懒懒的了,昨天晚上特意把闹钟订好,免得自己今天早上起不来,果然啊,早上是被闹钟给叫醒的,今天的早饭是方便面,小羊羊昨天就问我能不能吃方便面,他想吃了,好吧,偶尔吃一次应该也无所谓吧,煮了一包我们两个人吃,我还放了一些菠菜,打了荷包蛋,今天的水果是苹果,这个苹果是我在菜市场买的,味道还不错,酸酸甜甜的

今天早上还没到小区门口就看到一辆公交车过去了,得,那就别等了,我们两个走着去吧,不然又要等好久,反正今天也没风,不是特别冷,天还没有完全亮,跟小羊羊两个人手拉手一起边走边聊天,也是件很愉快的事情啊,想想以后孩子再大点,估计这样的机会也不多了吧。老板今天休假回来了,整个人看上去容光焕发的,这次他去北欧玩了一圈,看朋友圈发的照片玩的很HAPPY,上午把我已经完成的工作都报告了一下,剩下的一些结尾工作就要他来处理啦。中午跟老板去吃饭,饭后溜达去买咖啡,一路上都在听他聊北欧的旅行,听得我好动心啊,以后也要多出去走走看看啊。

狐币

狐精灵

我家有一个不爱动的LG,真没意思

我老公喜欢到处去,有时候我倒是想宅在家里 我打算等小羊羊期末考试完,让老公带他去博物馆转转,反正他也不坐班  详情 回复 发表于 2019-1-8 14:53

狐币

狐骑士

世事漫随 发表于 2019-1-8 14:28
我家有一个不爱动的LG,真没意思

我老公喜欢到处去,有时候我倒是想宅在家里

我打算等小羊羊期末考试完,让老公带他去博物馆转转,反正他也不坐班

狐币

狐骑士

在一个博主的微店买了腊肉,这个博主卖的东西很少,而且基本靠抢,但是品质都有保障

狐币

狐精灵

79羊羊 发表于 2019-1-8 14:53
我老公喜欢到处去,有时候我倒是想宅在家里

我打算等小羊羊期末考试完,让老公带他去博物馆转转,反正他 ...

博物馆是个好地方,杭州也有很多博物馆,放假后我们也会带她们去转转

狐币

狐骑士

世事漫随 发表于 2019-1-9 09:00
博物馆是个好地方,杭州也有很多博物馆,放假后我们也会带她们去转转

是啊,我觉得去这种地方也挺好的

元旦的时候我们带小羊羊去了国博,因为去的晚,又在一层看的改革开放40周年展览,上面的常规展览就匆匆扫了一眼,就到了闭馆时间,小羊羊一直都不肯出去,我想着还是等放假了,好好来看看吧

狐币

狐骑士

2019年1月8日星期二

不知道是不是昨天下午咖啡喝的太晚的缘故,导致昨天晚上翻来覆去好久才睡着,早上又是被闹钟给叫醒的,小羊羊倒是睡的呼呼的,一直到我做好早饭叫他起床才起来,不过这孩子有点好,不赖床,只要叫他一声,大宝起床吧,他就可以自己起来了,而且一点也不拖沓,不会在床上赖着不动的。

早上吃完早饭送他去上学,我去上班,今天事情就不算多了,毕竟我的工作都完成差不多了,后续的流程已经到了老板那里,我也不着急了,今天把手头的事情整理了一下,下午看了看攻略,春节要带小羊羊去泰国玩玩,本来我想去广州的,结果老公的朋友说去泰国吧,那里也不贵,想想那就去吧,我还可以免税店买点东西。嘿嘿

老公今天车子限行,他今天也没去公司,下午去健身了,然后去接儿子放学,我下班可以直接回家了,前两天在网上买了点东北粘豆包,今天快递送到了,晚上尝尝,味道还不错,里面的豆馅不是那么的填,看上去也是自己弄得,还有豆子的颗粒,这种东西还是要少吃,黏糊糊的,尝个新鲜吧

狐币

狐武士

冬天去泰国挺好的, 我很喜欢泰国

狐币

狐骑士

紫猫 发表于 2019-1-9 15:39
冬天去泰国挺好的, 我很喜欢泰国

我一开始想要不去北海道滑雪,我老公说,能去个暖和的地方吗

后来我说那就去广州吧,我也没去过,结果朋友撺掇说去泰国,说那里也便宜

我想那就一起吧,我也不费劲了,去哪里都行啊

LG说春节就周边转转吧, 冷都冷死了,还转,还不如呆在家里 所以我也要往南走  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:33

狐币

狐武士

79羊羊 发表于 2019-1-7 17:17
下午总部的同事跟我八卦,问我是不是要换老板了,然后告诉我,新的老板已经确定了

是个我没见过也没听过的 ...

那好啊。 你是常驻老板哈哈。 谁都没你熟悉。靠你了。

狐币

狐骑士

微笑慢宝贝 发表于 2019-1-9 16:08
那好啊。 你是常驻老板哈哈。 谁都没你熟悉。靠你了。

嗯嗯,我老公也这么说,说再来个新老板,还摸不清状况,等摸出点门道,又调走了……而且这种老板就是来磨练的,说白了这就是个跳板,既然是这样,我估计再来的新老板们也就不会对代表处的事情太上心,当然更不会找我的茬,大家肯定就是你好我好大家好

狐币

狐骑士

改革开放40周年展览上的老物件,都是儿时的回忆啊

狐币

狐武士

79羊羊 发表于 2019-1-9 16:40
嗯嗯,我老公也这么说,说再来个新老板,还摸不清状况,等摸出点门道,又调走了……而且这种老板就是来磨 ...

大家伙都羡慕你的工作啊

哈哈,我打算混退休了,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:23

狐币

狐骑士

紫猫 发表于 2019-1-9 22:27
大家伙都羡慕你的工作啊

哈哈,我打算混退休了,哈哈

狐币

狐精灵

79羊羊 发表于 2019-1-9 15:42
我一开始想要不去北海道滑雪,我老公说,能去个暖和的地方吗

后来我说那就去广州吧,我也没去过,结果朋 ...

LG说春节就周边转转吧,
冷都冷死了,还转,还不如呆在家里
所以我也要往南走

哈哈,你老公看来真的是不爱动啊  详情 回复 发表于 2019-1-10 17:28

狐币

狐骑士

世事漫随 发表于 2019-1-10 10:33
LG说春节就周边转转吧,
冷都冷死了,还转,还不如呆在家里
所以我也要往南走

哈哈,你老公看来真的是不爱动啊

狐币

狐骑士

今天忙了一天,对着电脑做数据,眼睛都要看花了,老板不到5点撤了,他前脚走我后脚也溜

狐币

狐使者

79羊羊 发表于 2019-1-9 21:01

好有时代感呀!都是如此的熟悉。
那天看深圳卫视的一个综艺节目,回顾这些年的经典歌曲,也是那么的熟悉。
不知不觉,这么多年过去了。。。

是啊,那天看展览,我还跟老公说呢,我们都是改革开放的同龄人,40啦,唉!  详情 回复 发表于 2019-1-10 21:32

狐币

狐骑士

胖猴 发表于 2019-1-10 19:34
好有时代感呀!都是如此的熟悉。
那天看深圳卫视的一个综艺节目,回顾这些年的经典歌曲,也是那么的熟悉 ...

是啊,那天看展览,我还跟老公说呢,我们都是改革开放的同龄人,40啦,唉!

狐币

狐骑士

今天休一天假,回趟保定,办点事情,现在已经在西站星巴克吃早饭,候车了

5万

6万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

79羊羊 发表于 2019-1-11 08:52
今天休一天假,回趟保定,办点事情,现在已经在西站星巴克吃早饭,候车了 ...

顺利哟

嗯嗯,事情办的算是顺利吧,但是还需要再去一次,中午跟爸妈一起吃午饭,带他们去家附近的餐厅吃了烤鸭。爸妈平时都舍不得去饭馆的,除了看病买保健品大方,其他的都省的很,唉  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:41
知足常乐,感恩一切!

狐币

狐骑士

乐活乐妈 发表于 2019-1-11 15:37
顺利哟

嗯嗯,事情办的算是顺利吧,但是还需要再去一次,中午跟爸妈一起吃午饭,带他们去家附近的餐厅吃了烤鸭。爸妈平时都舍不得去饭馆的,除了看病买保健品大方,其他的都省的很,唉

尽力而为吧  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:51

5万

6万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

79羊羊 发表于 2019-1-12 15:41
嗯嗯,事情办的算是顺利吧,但是还需要再去一次,中午跟爸妈一起吃午饭,带他们去家附近的餐厅吃了烤鸭。 ...

尽力而为吧

是啊  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:12

狐币

狐骑士

乐活乐妈 发表于 2019-1-12 16:51
尽力而为吧

是啊

狐币

狐骑士

今天第一次挑战蒸包子,用酵母粉发面还是挺快的,包的也算顺利,成功,好吃!

垫个茏布就不用你一个一个的那样麻烦了  详情 回复 发表于 2019-1-18 10:22
你们做饭都特别好。我是啥啥不行。哎~  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:52

狐币

狐武士

79羊羊 发表于 2019-1-12 20:13
今天第一次挑战蒸包子,用酵母粉发面还是挺快的,包的也算顺利,成功,好吃! ...

你们做饭都特别好。我是啥啥不行。哎~

狐币

狐骑士

兔兔 发表于 2019-1-12 20:52
你们做饭都特别好。我是啥啥不行。哎~

有人给做饭,何必自己麻烦,哈哈

狐币

狐骑士

2019年1月9日星期三

这周感觉过的挺快的,最近工作很忙,手头一堆的事情要处理,给老板发过去的报告,其中有两项是需要他来完成的,结果这家伙只写了一项,还是照抄的我前任老板的,剩余一项根本没填,说不用写,就写无吧,额,这个。。算了,我也不管了,感觉现在的老板跟我前两任老板差别真的挺大的,我最早的老板是一个特别认真的人,我记得我刚来这个公司的时候帮他整理手稿,居然连标点符号都会给我标注出来,认真的不行,后来的第二任老板是个女的,还是个处女座,不光认真,还有点龟毛,于是我在这两个人的调教下,也细致了很多,结果换了现在这个大大咧咧的老板,我也开始学会浑水摸鱼了,自己都觉得自己工作相比以前毛糙了很多很多,唉

最近感觉天气温度上来了,起码没有风,也没有那么冷了,小羊羊学校开始复习了,下周三、四就要开始期末考试了,不过感觉这孩子一点紧张感都没有,每天就是觉得自己完成了老师布置的作业就好了,问题是那才有多少啊,于是我让他做我给他买的卷子,每个学期开学我都会给他买一套,不过每次到期末都没有做完过,有时候我也懒得监督,看来还是要两个人一起努力才行啊

老公这周不出差,可是有客户来北京,于是每天也是忙忙碌碌的,感觉年前大家都好忙啊,似乎要把所有的事情都办理完,才好踏实去过年,最近几天老公都是晚上有应酬很晚才能回家的节奏,下周又要出差,不知道是不是春节前最后一趟了,现在慢慢的开始春运了,火车站啊,机场啊,人也是越来越多,唉

狐币

狐骑士

2019年1月10日星期四

最近过的还挺忙活的,早上6点起床,洗漱给小羊羊做早饭,收拾好了送他去上学,我去上班,感觉早上忙乱的像打仗一样,一点时间也不能耽误,感觉都是掐点在进行的。一般我到公司比较早,毕竟小羊羊上学早,我们公司离我家不算太远,所以早上到了公司基本可以休息一会,看看视频,上上网,我老板一般9点半才进公司呢,那个时候我也才刚开始工作。

最近一周手头的事情比较多,中午跟老板出去吃饭,这两天天气很好,外面走走还挺舒服的,我门大厦的健身房转让了,唉,又换了个老板,那家健身房又要重新改造,承诺给我们的会员卡做延期,问题是这段时间我就没有办法去锻炼了,真郁闷。这家健身房虽然刚开了2个月吧,不过管理确实很混乱,我当时预想的是他们应该撑不过一年,没想到2个月就转让了,原来的教练和工作人员全部都被辞退了,我那个普拉提教练也走了,唉,好可惜啊

哈哈,真的是各种卡都不敢办啦,真的不知道哪会儿跑路哟  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:19
我们这边是美发店换得快 现在都不敢办卡了  详情 回复 发表于 2019-1-14 09:12

狐币

狐武士

79羊羊 发表于 2019-1-13 08:14
有人给做饭,何必自己麻烦,哈哈

V做的也一般吧,在家都是吃点儿简单的。当然,不干活,不挑剔。嘻嘻。

狐币

狐骑士

兔兔 发表于 2019-1-13 18:55
V做的也一般吧,在家都是吃点儿简单的。当然,不干活,不挑剔。嘻嘻。

哈哈,只要不让咱干就行,咱不挑

狐币

狐精灵

79羊羊 发表于 2019-1-13 15:13

最近过的还挺忙活的,早上6点起床,洗漱给小羊羊做早饭,收拾好了送他去上学,我去上 ...

我们这边是美发店换得快
现在都不敢办卡了

是啊,我家附近的美发店我也不办卡了,就是办也最多充200就好,给老公和小羊羊剪头发用,大头我也不敢充了  详情 回复 发表于 2019-1-14 12:23

5万

6万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

79羊羊 发表于 2019-1-13 15:13

最近过的还挺忙活的,早上6点起床,洗漱给小羊羊做早饭,收拾好了送他去上学,我去上 ...

哈哈,真的是各种卡都不敢办啦,真的不知道哪会儿跑路哟

是啊,根本说不准啊  详情 回复 发表于 2019-1-14 12:23
知足常乐,感恩一切!

狐币

狐骑士

世事漫随 发表于 2019-1-14 09:12
我们这边是美发店换得快
现在都不敢办卡了

是啊,我家附近的美发店我也不办卡了,就是办也最多充200就好,给老公和小羊羊剪头发用,大头我也不敢充了

我刚充了。我去的这家是个工作室,在一个商住的楼里。房子是老板自己买的那种LOFT。去年老板又在同层租了一个LOFT。在其他地方也有店。我充了2000,也不多充,1年用完。  详情 回复 发表于 2019-1-14 16:05

狐币

狐骑士

乐活乐妈 发表于 2019-1-14 10:19
哈哈,真的是各种卡都不敢办啦,真的不知道哪会儿跑路哟

是啊,根本说不准啊

狐币

狐骑士

今天一上午依然是忙忙忙,当然有一部分原因是我自己在赶工

老板明天一早的飞机出差,下周一进办公室

我想着后面几天小羊羊考完试,没准我打算翘班,所以工作要往前赶赶,哈哈

狐币

狐骑士

2019年1月11日星期五

今天我要回趟保定,其实也是很仓促的决定的,昨天下午临时定下来,于是赶紧提交了假卡,在请假这方便,我老板蛮好,从来也不问,只要提交他就会批,然后手机上买了高铁票,因为不知道几点可以办完,所以只买了去程票,早上起来带小羊羊外面早餐店吃的,包子豆腐脑,这孩子每周都要吃一次这种早餐,也算是改改口味吧,不过我今天没吃,我送他去学校,然后打车去西客站,肯定还要去星巴克等着的,那个时候再吃吧,没办法,8点到9点之间就没有其他的高铁了,8点20的我赶不上,再下来就是我坐的这趟9点40的了,唉

星巴克人不少,不过还好有空位,买了早点坐下来边吃边等,我不喜欢去候车厅候车,人太多了,今天来西站明显感觉比前几次来的时候人要多了不少,貌似大学生都放假了吧,还有一些打工的也要回家过年了,提前走也好买票吧,车上倒是还好,我坐的这趟车是到西安的,不过我就在第一站下车了,也就40分钟,今天下车的人也比前几次多了,看来再往后我也要少来几次了,到站打车直接去办事

今天还算是顺利吧,很快就弄完了,估计下周或者下下周还要来一次,到时候看看吧,是老公来还是我来,看看时间正好中午了,打电话给妈妈,打算回家看看,因为不知道事情能不能顺利办,所以我都没有提前跟她打电话,今天顺利,于是外面请爸妈吃一顿吧,去家附近的一个餐厅,服务和菜品都不错,点了只烤鸭,爸妈吃的都不多,饭量一般,吃完又回家休息了一会,我订了3点半的回程

下午去保定东站,人也多了不少,自助取票机那里好多人在排队,我正发愁呢,就听有人叫我,一看,哈哈,我初中同学,没想到我们还能互相认出来,还能互相叫上名字来,正好他排到了,直接帮我取票,我们正好一趟车,我回北京,他去北京机场晚上出差,这下路上有伴了,一起聊聊吧,正好他还跟我老公算是半个同行,于是跟他还聊了聊业务,帮我老公拉了一单生意,哈哈哈

狐币

狐骑士

2019年1月12日星期六

昨天大姨妈来了,我还跑了一天保定,虽然没怎么走路吧,但是还是觉得有些累,于是早早就洗洗睡了,早上一觉睡到8点半起来的,昨天晚上问老公和小羊羊今天早点吃什么,结果一个要吃炒肝包子,一个要吃瑞幸的三明治,我让他们统一意见,不过貌似最后也没有统一,早上起来我自己烤了一片吐司,做了杯咖啡,抹点果酱吃了,最后问他们要吃什么,结果都要吃炒肝,只是一个要吃小笼包,一个要吃油饼,好吧,我只好辛苦一趟,出去买

吃完早饭我在家收拾屋子,老公带小羊羊去婆婆家了,最近婆婆又开始犯病了,每天都是叨叨自己这里不舒服那里不舒服,今天也是如此,我老公过去的时候婆婆出去遛弯了,一进门啥事没有,看到老公在沙发上坐着呢,立刻就变成了手扶墙壁的柔弱状,嘴里也开始哼哼,老公说婆婆演技还真不错,哈哈,最后的结果就是娘俩又吵了一架,其实老公也明白婆婆到底咋了,前段时间婆婆念叨要去体检,而且要去爱康国宾那种体检机构,老公的意思是还不如去医院呢,有医保也专业,可是婆婆嫌弃医院态度不好,于是老公在网上给婆婆买了体检卡,但是最近忙,没来得及带她去,婆婆就开始折腾了,我婆婆也蛮逗的,有什么话从来不直接说,每次都是拐着弯的让你猜,这次也是一点不提体检的事情,然后就是自己这里不舒服,那里不舒服,让老公带她去看病,最后老公说下周带婆婆去体检,婆婆立刻哪里也不疼了,唉

哈哈哈,老人们都是小孩子哟  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:24
我婆婆也是,说话拐弯抹角,不知道她想干嘛。  详情 回复 发表于 2019-1-14 16:13

狐币

狐武士

79羊羊 发表于 2019-1-14 12:23
是啊,我家附近的美发店我也不办卡了,就是办也最多充200就好,给老公和小羊羊剪头发用,大头我也不敢充 ...

我刚充了。我去的这家是个工作室,在一个商住的楼里。房子是老板自己买的那种LOFT。去年老板又在同层租了一个LOFT。在其他地方也有店。我充了2000,也不多充,1年用完。

我打算下周去做个头发,正好我老板也出差了,我就翘班去吧  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:36

狐币

狐武士

79羊羊 发表于 2019-1-14 15:24
2019年1月12日星期六

昨天大姨妈来了,我还跑了一天保定,虽然没怎么走路吧,但是还是觉得有些累,于是早 ...

我婆婆也是,说话拐弯抹角,不知道她想干嘛。

其实,我婆婆直接问什么时候带她去体检不就得了,非要弄一副病秧子的样子给你看,结果我老公去大姑姑那里诉苦,大姑姑下午就去婆婆家,把我婆婆骂了一顿,结果我婆婆也老实了,也不是犯贱嘛……  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:37

狐币

狐骑士

兔兔 发表于 2019-1-14 16:05
我刚充了。我去的这家是个工作室,在一个商住的楼里。房子是老板自己买的那种LOFT。去年老板又在同层租了 ...

我打算下周去做个头发,正好我老板也出差了,我就翘班去吧

狐币

狐骑士

兔兔 发表于 2019-1-14 16:13
我婆婆也是,说话拐弯抹角,不知道她想干嘛。

其实,我婆婆直接问什么时候带她去体检不就得了,非要弄一副病秧子的样子给你看,结果我老公去大姑姑那里诉苦,大姑姑下午就去婆婆家,把我婆婆骂了一顿,结果我婆婆也老实了,也不是犯贱嘛……

确实,直接说,能办就办,大家都省事儿。装来装去,在意你的猜着着急,不在意的即使明白也假装不知道。倒霉的还是自己。  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:52

狐币

狐武士

79羊羊 发表于 2019-1-14 17:37
其实,我婆婆直接问什么时候带她去体检不就得了,非要弄一副病秧子的样子给你看,结果我老公去大姑姑那里 ...

确实,直接说,能办就办,大家都省事儿。装来装去,在意你的猜着着急,不在意的即使明白也假装不知道。倒霉的还是自己。

狐币

狐骑士

兔兔 发表于 2019-1-14 17:52
确实,直接说,能办就办,大家都省事儿。装来装去,在意你的猜着着急,不在意的即使明白也假装不知道。倒 ...

是啊,其实很简单的事情,直接说,大家都好做,非要绕圈,最后弄得大家都不高兴

狐币

狐骑士

今天早上直接外出办事,半路看到有家早点店,我还空着肚子呢,于是提前下车,吃早饭,吃完身体也热乎一些,今天可真冷

嗯嗯,昨天太冷了  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:25

狐币

狐宝宝

79羊羊 发表于 2019-1-9 21:01

好多东西都是小时候见过的呀