请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

楼主: 初曦

平凡中的幸福

狐币

狐骑士

写帖子找共鸣,也是情感抒发, 打发时间,共同交流。
有时观点不同,没有好和坏啊,
很正常的。
我下午上班, 接着玩会就去洗洗上班

狐币

狐巫师

国内的资本市场是受到国家保护的。每当股市惨不忍睹的时候,看的见的手总会调节,还有国家队救市。所以这么多年,一直享受着国家的保护,很温暖很幸福。
国外是血淋淋的市场经济,很多大公司说垮就垮。
我真是爱我的国啊。希望祖国更加繁荣昌盛富强。

狐币

狐巫师

刚跟爸妈聊天,我问她们现在退休工资多少钱了?他们傻乎乎的说两人一万五了。我说我在国外做不动了,准备回家啃老。她们就教育我不许喊累。
然后再聊知道微在家住着,我立刻挂了电话。这两个傻老人。不知道借机说干不动就别做那么辛苦了呗。借话敲打给微听啊。
现在哥嫂把她们照顾的很好。养着两个财神爷呢。祖国老人真幸福。等我回国也啃老去。

狐币

狐巫师

她们过的好我就轻松很多。我的努力,换来她们幸福的生活。父母身体好了,我就可以在国外多陪儿子几年,顺便把书读出来。工作不再是必须的了。

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

圣诞老人的礼物 发表于 2019-1-4 21:58
鱼能满足我什么需求?
性需求?

什么需求都满足不了你,这个我有自知之明,年轻十岁的话倒是可以咬着牙试试,呵呵。

狐币

狐骑士

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-4 23:13
什么需求都满足不了你,这个我有自知之明,年轻十岁的话倒是可以咬着牙试试,呵呵。 ...

哈哈哈, 你懂的,恭喜鱼先生!

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

圣诞老人的礼物 发表于 2019-1-4 23:16
哈哈哈, 你懂的,恭喜鱼先生!

狐币

狐骑士

混妇女论坛最大的福利,就是保持荷尔蒙持续增长。

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

圣诞老人的礼物 发表于 2019-1-4 23:22
混妇女论坛最大的福利,就是保持荷尔蒙持续增长。

那你错了,通过对半边天更深的了解,由此带来两方面的收获:一是夫妻关系更和谐,二是即使遇到很奇葩的女人也会以很淡定的心态看待了。

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-4 23:30
那你错了,通过对半边天更深的了解,由此带来两方面的收获:一是夫妻关系更和谐,二是即使遇到很奇葩的 ...

还有就是了解了很多家庭的家底,甚至比我自己的家底都要清楚,这个可是现实生活中很难确切知道的。

狐币

狐骑士

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-4 23:30
那你错了,通过对半边天更深的了解,由此带来两方面的收获:一是夫妻关系更和谐,二是即使遇到很奇葩的 ...

夫妻关系融洽了,也有利荷尔蒙,曲线提升荷尔蒙

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-4 23:32
还有就是了解了很多家庭的家底,甚至比我自己的家底都要清楚,这个可是现实生活中很难确切知道的。 ...

我连我老婆有多少存款都搞不清楚,但是却知道别人的老婆有多少存款,哈哈。

狐币

狐骑士

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-4 23:36
我连我老婆有多少存款都搞不清楚。

听听广大妇女朋友的心声,肯定能更好的做鱼先生。

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

圣诞老人的礼物 发表于 2019-1-4 23:32

荷尔蒙分泌太旺盛不是好事,中国的阴阳学说比较强调藏阳,强调厚积而薄发,明白吗?   你别把你白人老公压榨的太狠了, 小心他后继乏力啊,呵呵。

狐币

狐骑士

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-4 23:40
荷尔蒙分泌太旺盛不是好事,中国的阴阳学说比较强调藏阳,强调厚积而薄发,明白吗?   你别把你白人老 ...

我又不混男性论坛

狐币

狐骑士

现在看见他就烦, 还压榨呢。

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

呵呵,知道你对男人了解的不多,我这不是在提醒你吗?  

狐币

狐骑士

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-4 23:43
呵呵,知道你对男人了解的不多,我这不是在提醒你吗?

嗯嗯, 他得来混理财。

狐币

狐骑士

提高提高怎么和女人相处。

狐币

狐巫师

圣诞老人的礼物 发表于 2019-1-4 23:32

鱼先生已经准备生三胎了。你真是预言家。

狐币

狐巫师

看到鱼先生驾到我就害怕。容易引起半边天围观导致交通堵塞。上次那场混战就是因为你。 不过感谢那次辩论,让我才有今年的主题。才真切体会到普通人的幸福。

我平时还是挺沉默的,就是遇到了感兴趣的人就嘴巴有点多,年轻的时候追女孩是优点,年纪大了就是缺点了,我决定从现在开始就改。  详情 回复 发表于 2019-1-5 08:05

狐币

狐巫师

想想生活真让人为难。楼下老太一遍一遍的告状。跟A很多事又解释不清楚。他今天早上没上来做饭。老头一人也不容易。怪可怜的。跟哪两个教友发短信解释,但是都没回复。
一会还要上班。
C说你应该楼下搭个小厨房就解决这些问题了。可是,我觉的自己没能力搞这个。
一大早就情绪低落,默默掉眼泪。

狐币

狐使者

初曦 发表于 2019-1-4 22:50
刚跟爸妈聊天,我问她们现在退休工资多少钱了?他们傻乎乎的说两人一万五了。我说我在国外做不动了,准备回 ...

部队退休的福利就是好,如果是普通企业的,要差很多呢。他们两个人这个收入,你们那里的物价,该有多滋润,真不明白你还总是照顾他们,你也真是太操心了,以前说过这个,忍不住又说了。见谅。

狐币

狐使者

初曦 发表于 2019-1-5 02:11
想想生活真让人为难。楼下老太一遍一遍的告状。跟A很多事又解释不清楚。他今天早上没上来做饭。老头一人也 ...

独立屋出租,影响的是自己的生活质量。独立屋出租,除非是独立出入那种,否则你不可能找来好的房客。陪爸那样的,是因为他无法去租公寓,他的租期太短了,但是这样的房客很少。所以即使没有这个老太和A,你也一样会有麻烦事的。C的建议非常实用,感觉他是很会生活的男人。

上海男人很适合做闺蜜的。叨叨叨叨说个不停。我得经常打断他的话题,转换成我需要的主题。 不过他提了建议都会去帮我完成的。很实用。  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:46
但是前提是你想拥有这个独立屋,至少还要有个几年,不然不划算。  详情 回复 发表于 2019-1-5 05:16

狐币

狐使者

人杰又地灵 发表于 2019-1-5 05:16
独立屋出租,影响的是自己的生活质量。独立屋出租,除非是独立出入那种,否则你不可能找来好的房客。陪爸 ...

但是前提是你想拥有这个独立屋,至少还要有个几年,不然不划算。

今天收到assessment报告了。地价又涨了10%。政府抢钱呢。 所以不管房子怎样,将来卖地也值钱了。这就是独立屋的价值。 老头还是很容易哄的。我今天给他打了电话,他把东西搬上来,又做了一堆好吃的放着给我。 那天下  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:55

狐币

狐武士

有壶捐赠荣誉勋章

初曦 发表于 2019-1-5 00:36
看到鱼先生驾到我就害怕。容易引起半边天围观导致交通堵塞。上次那场混战就是因为你。 不过感谢那次辩论, ...

我平时还是挺沉默的,就是遇到了感兴趣的人就嘴巴有点多,年轻的时候追女孩是优点,年纪大了就是缺点了,我决定从现在开始就改。

这个年龄可以任性了。可以老夫聊发少年狂。  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:42
你从男性思维分析问题,提出很多很好的见解,少说的话,那不是少了点什么啊  详情 回复 发表于 2019-1-5 09:04

狐币

狐骑士

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-5 08:05
我平时还是挺沉默的,就是遇到了感兴趣的人就嘴巴有点多,年轻的时候追女孩是优点,年纪大了就是缺点了, ...

你从男性思维分析问题,提出很多很好的见解,少说的话,那不是少了点什么啊

鱼先生的发言还是比较尖锐的。不是那种什么都是好好好类型。  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:48

狐币

狐巫师

潜水的鱼2017 发表于 2019-1-5 08:05
我平时还是挺沉默的,就是遇到了感兴趣的人就嘴巴有点多,年轻的时候追女孩是优点,年纪大了就是缺点了, ...

这个年龄可以任性了。可以老夫聊发少年狂。

狐币

狐巫师

独立屋出租,影响的是自己的生活质量。独立屋出租,除非是独立出入那种,否则你不可能找来好的房客。陪爸 ...

上海男人很适合做闺蜜的。叨叨叨叨说个不停。我得经常打断他的话题,转换成我需要的主题。
不过他提了建议都会去帮我完成的。很实用。

狐币

狐巫师

圣诞老人的礼物 发表于 2019-1-5 09:04
你从男性思维分析问题,提出很多很好的见解,少说的话,那不是少了点什么啊 ...

鱼先生的发言还是比较尖锐的。不是那种什么都是好好好类型。

狐币

狐巫师

但是前提是你想拥有这个独立屋,至少还要有个几年,不然不划算。

今天收到assessment报告了。地价又涨了10%。政府抢钱呢。
所以不管房子怎样,将来卖地也值钱了。这就是独立屋的价值。
老头还是很容易哄的。我今天给他打了电话,他把东西搬上来,又做了一堆好吃的放着给我。
那天下楼去哄老太。希望大家都能和平共处。毕竟A能帮我干活呢。老太的要求其实就是见面的时候电费。我今天做了十个钟而不累,已经适应这份工作了。
老板说,做的好的一个月拿到手七八千呢。只是简单的重复。比普通白领拿的都多。
家和万事兴。我在外面多做点钟,电煤气费就有了。

狐币

狐巫师

我又想把家底透露给鱼先生了。哈哈。就像我忍不住把小费告诉同事一样。大家每天一起都很happy的。我在国内一个月可挣不到这么多的钱。
怪不得大家都干的hengheng的。
我才渐入佳境。一个店做完再干其他另一个场。
同事帮我按摩也不再疼了。估计大J真帮我修复好了脊椎。

狐币

狐巫师

老板有心培养我。因为我也不跟别人抢钟,专心卖套票。我的客人拖家带口来,等于给老板增加了很多生意。因为一个技师每天最多就是十个,突破不上去了。可是宽客人一家四口来,等于多增加了流量。
希望身体能给力吧。国内这个年龄哪里能有二三万rmb的月薪呢。

狐币

狐巫师

昨天说起店里那个骄傲的小公鸡,其实已经五十多了。就是上次拿了110刀小费那个大姐,每天踩着高跟鞋端水倒水,也是让人服气。突然醒悟到,这份工作,真的可以做到老呢。做不动十个,一天四五个跟玩一样。京哥都67了,还干的很带劲呢。

狐币

狐巫师

记得以前在帖子里说过,一个人最好学些法律,财会和医学。受益终身。
资产管理也是一个重要的学问。学法律是要懂得保护自己。医学能懂得如何保重和珍惜自己。
打算这几天跟儿子好好聊聊。他可以当课余时间去修法律课。

狐币

狐巫师

做不动钟的时候可以当reception。下班再做几个钟也不错。想出去玩就请假。这个工作真不错。关键老板时间相处久了就跟家人一样。有感情了。将来都面临着一起养老的问题。
她说趁现在house低迷,准备买一个旧house扒开重建。搞成养老院的形势。同事一起报团养老。不给孩子添负担。

狐币

狐巫师

生活比蜜甜呢。这份工作没压力,熟练工,收入又好。跟客人聊的很开心。
马上就要过中国年了,唱起来跳起来,欢欢喜喜过大年。

狐币

狐巫师

在艾灸。还有二十根灸条。隔天灸一次,灸完春天就到了。开启户外运动模式。

狐币

狐使者

初曦 发表于 2019-1-6 00:47
在艾灸。还有二十根灸条。隔天灸一次,灸完春天就到了。开启户外运动模式。 ...

我回来了,两人一路咳嗽过来,一出机场,立马转好,国内的空气还是太脏了,虽然上海已经比去年干净了些。

这次回去只重了一磅,是因为生病加上自己带碎钞机,没帮手的缘故。爸爸身体好时,每次回来五磅,真心减不下去。

狐币

狐使者

人杰又地灵 发表于 2019-1-6 05:48
我回来了,两人一路咳嗽过来,一出机场,立马转好,国内的空气还是太脏了,虽然上海已经比去年干净了些。 ...

回来一上网,看见网红老詹有女朋友了,这么快,他说和小宝妈已经分居十一个月了,这么久了?新上任的准五太是两孩妈,其中一个是自闭症。老詹家成自闭症俱乐部了。四太是自闭症专家,五太是自闭症母亲,老詹整个生活都围绕着自闭症,太太也是这么找来的。

狐币

狐巫师

人杰又地灵 发表于 2019-1-6 05:48
我回来了,两人一路咳嗽过来,一出机场,立马转好,国内的空气还是太脏了,虽然上海已经比去年干净了些。 ...

welcome to vancouver!回来可以安心半年了。回家前总是惴惴不安,现在可以踏实安心继续平静的生活了。

狐币

狐巫师

人杰又地灵 发表于 2019-1-6 06:21
回来一上网,看见网红老詹有女朋友了,这么快,他说和小宝妈已经分居十一个月了,这么久了?新上任的准五 ...

是。而且据说五太长的一般,很苍老。
那么就是去年慈善晚会以后四太就跟他分居了。只是老詹五月才说。所以大家都觉的怎么这么快。

狐币

狐使者

初曦 发表于 2019-1-6 07:13
是。而且据说五太长的一般,很苍老。
那么就是去年慈善晚会以后四太就跟他分居了。只是老詹五月才说。所 ...

我没有爬完那个楼。所以老詹不能少女人,或者说他找女人必定要在婚姻里面,这是好事,缺点是他自己经营婚姻有问题,那么就会 常常离婚了,不然的话,就换个女朋友,动静没有这么大。五太这样子,和男主自己的竞争力下降有关系,毕竟两个大包袱呢,谁受得了天天高强度的训练。五太和他可以搞联合训练啊,好比,放学接娃和娃的同学父母一起带娃。四太本人一般,胜在年龄差。四太会另找一个,然后再生一个,也是醉了,一连生三个。

狐币

狐使者

初曦 发表于 2019-1-6 07:11
welcome to vancouver!回来可以安心半年了。回家前总是惴惴不安,现在可以踏实安心继续平静的生活了。 ...

几年没有发烧重感冒了,国内还是脏啊。上一年夏天回来,发了好多疹子还腹泻,去家庭医生那里做了不少检查,害怕。

狐币

狐使者

初曦 发表于 2019-1-5 15:55
今天收到assessment报告了。地价又涨了10%。政府抢钱呢。
所以不管房子怎样,将来卖地也值钱了。这就是独 ...

我随手看了一下知道的朋友家的地税,新的都跌了呢,估计这是我们这个区的现状。现在独立屋的确相对便宜,但是我实在怕。回家来,王贵在这里仅住了一晚,洗手间就弄得脏脏的,幸亏就一个,我清洁一下就算了。

狐币

狐宝宝

初曦 发表于 2019-1-4 22:53
她们过的好我就轻松很多。我的努力,换来她们幸福的生活。父母身体好了,我就可以在国外多陪儿子几年,顺便 ...

父母身体好,就幸福。

狐币

狐巫师

飞雪山 发表于 2019-1-6 18:13
父母身体好,就幸福。

是的,这个年龄,孩子成人,父母未老,自己身体尚好,一份没压力不愁吃喝的工作,随时可以说走就走的旅行。
上可敬孝,孩子在身边。父母疼爱,儿子听话。自己也有人疼爱。
人生如此,知足常乐。

狐币

狐巫师

人杰又地灵 发表于 2019-1-6 11:26
我随手看了一下知道的朋友家的地税,新的都跌了呢,估计这是我们这个区的现状。现在独立屋的确相对便宜, ...

我现在卫生基本不管。A没事就去超市转悠,买特价。你知道的,国外特价是真正的特价,轮番打折。
所以家里食品很丰富。他做好了会放餐桌上给我。
现在被教育的,看我在家休息就不会上楼。我可以独享空间。