请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

女儿女婿回家转 无二饭店去吃饭

3万

20万

狐币

狐之王者

颜值 2

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女儿女婿回家转    无二饭店去吃饭

文/无双

快2019年新年了,小女儿女婿从外地回到家里,女儿提议出去吃顿团圆饭。女儿在网上查到了这个店,据说评论不错。我们一家人步行去中央公园里面,找了半天才找到。一般波折之后,终于找到了传说中的无二。这人也太多了吧,我们留下一个人等号,其他的人去周围溜达或坐等,喝水、我家人较多,等大桌时间长,不一会儿也就有位置了。

据说无二他家是最火的一家店了,天天爆满排队。多处写着“酸菜比鱼好吃”,我倒要看看,酸菜怎么个好吃法?我们要了份海鲈鱼,酸菜鱼等了大概20分钟,好大一份方盘子的,闻着酸酸的,香香的。配菜加的金针菇、肉肠、等,鱼肉一块块的厚度刚刚好,又鲜又嫩,一口干掉一块,最主要的是酸菜,真心的超级好吃!这和我们本地的酸菜不是一回事。对了,吃之前先盛出一碗汤,暖暖的,酸酸的,喝完立马食欲大振。上面满满的辣椒,以为会辣到受不了,但其实辣度刚刚好,微辣人士可以轻松驾驭。

女儿要的二瓶十谷啤酒、两大杯奶茶、凉菜、饼、虾、糯米糕等,真的都很好吃。啤酒据说很好喝,爷俩主要是喝啤酒,我和小女儿喝奶茶。奶茶很香甜,里面是珍珠和红小豆,喝完奶茶把里面的小豆也都吃了,甜甜的,面面的,好吃!

米饭是重头戏!极其推荐!绝对是好米出好饭啊!真是太好吃了!这大米饭我能干吃!配上鱼肉和酸菜,真心的好鱼配好饭!
    我们把点的菜饭基本都吃完了,为了光盘行动,我们把鱼汤让服务小哥给打包。回家做鱼汤豆腐很好吃。
    餐后,小女儿女婿去看电影,顺便溜达看看哈市。我们老两口在大女儿陪伴下回家。一次愉快的会餐。

3万

20万

狐币

狐之王者

颜值 2

沙发

3万

20万

狐币

狐之王者

颜值 2

板凳

3万

20万

狐币

狐之王者

颜值 2

上午好

1万

2万

狐币

学科专家

董事会成员

有壶捐赠荣誉勋章

其乐融融

是的,合家团圆。  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:44

1万

2万

狐币

学科专家

董事会成员

有壶捐赠荣誉勋章

一桌菜肴,赏心悦目呢

也很好吃  详情 回复 发表于 2019-1-4 10:44

3万

20万

狐币

狐之王者

颜值 2

是的,合家团圆。

3万

20万

狐币

狐之王者

颜值 2

旋律星空 发表于 2019-1-4 07:34