请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有壶::::发现真实的世界::::

【时光日记】一月,雪纷纷,掩重门(1月28日)

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

1月28日,周一,暴风雪

暴风雪下了一天了,估计有30cm厚。公司通知今天可以早点下班,并要求带电脑回家,以防明天由于天气和交通原因无法到办公室。
大部分同事们都在四点半左右就离开办公室了,我预计火车会晚点,查了一下火车时刻表,果然如此。
5:20的火车晚点三十多分钟,于是决定坐6:35的火车。好在这班火车按时发车,但是肯定下车要先扫雪了。
但愿大路上铲过雪,车也不要太多。这样的天气实在太难开车了,保持足够的跟车距离,只能慢慢开,车速恐怕也就三四十公里。
周二开始都是零下三十多度的极度寒冷,看看吧,不行就在家工作了。
唉,每年都是这个时候最冷,雪也最多,都快郁闷死了……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月22日,周二,小雪且极冷

今天一个online training,关于phishing email的,感觉非常有必要。
教会我们识别有害email,不要轻易点击email 中的链接,有可能会侵入我们的系统。
phishing email不仅仅损害公司的系统,包括窃取敏感客户资料,也会损害个人电脑。
网络安全还真是个问题,尤其现在网络银行和网上购物越来越流行,人们对网络的依赖越来越强。
看到一篇文章说,以后网络安全方面的工作职位会增多,要求也会更高。
以后点击任何链接之前先确保这个链接是安全可靠的,不急于一时。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月21日,周一,无雪但极冷

今天与同一客户的六个人开会,其中三个黑人,都叫David。
一个是评估人寿保险的,一个是评估退休金的,一个是健康保险评估的。
我一进会议室,傻眼了。脸盲的我,分不清谁是谁。
开会中对着退休金的David讨论人寿保险,冲着人寿保险David的讨论退休金,乱套了。
他们要纠正我,这是哪个David的项目,本该严肃的讨论会大家都憋着笑。
好在乱了几次我用座位的位置来区分,总算把会坚持下去了。

周三预定了教练,做一个腰部肌肉评估,然后教我一些专门针对腰部锻炼的动作,希望能缓解腰疼。
1月18日,周五,极度严寒警报

八点多一点点打电话renew我的会员,然后叫上门服务,不到二十分钟工作人员就到家门口了。
原以为要到下午才能搞定,没有想到不到一个小时全部弄好,车也可以启动了,心情大好。
下午就可以买菜去了,周六周日加风寒指数会是零下三十多度的极度严寒,我们就躲家里不出门了。

从这周开始每周工作四天,留出一天来学习,周一到周四就会稍微忙一点。
唉,政府改革也太折腾人了,啥都要学。

不管怎样,啥事都是一步一步来,急也没用。
就像今天修车一样,按设定好的步骤来,这样问题的解决也是按照计划来的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月17日,周四,极度寒冷警报

今天早上起来我的车没法点火了,估计天气太冷导致电池出现问题。需要与别的车来个jump start。
再一看自己的车服务已经过期,忙的忘记renew了,明天赶快买,然后叫他们上门服务。
唉,没办法,胖子又出差了。我不敢开他的大车,只好走路五分钟去坐bus了。
搞的自己郁闷的要死,明天一定记得renew会员去,不管怎样,有备无患,买个安心。
尤其是冬天,很容易电池出问题。

1月15日,周二,小雪

去年十二月份换了一副眼镜,报了保险,没想到支票很快就收到了。
奇怪的是我同时报的买的健身器材的支票至今未收到。再等几天,下周三左右再收不到就打电话问问。
估计是不同的保险由不同的人处理,因而速度不一样吧。

现在大家都不是那么疯狂滴忙碌了,可以来coffee break 了。
结果倒好,上午有两个同事约我喝咖啡,下午又有一个同事来约。今天一肚子的咖啡,好在都是最小的size。

不过很快另外一个部门要开始疯忙了,赶在二月底个人报税季节前发出去,资本家是不会让你清闲的。
二月份是我们最轻松的季节,好好享受一下吧……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11月14日,周一,晴

这个周末简直被曾经的朋友毁的一塌糊涂,听她抱怨了两天,我也与她谈了两天,头痛欲裂。实在按耐不住了,今天让她回家了。

我让她别离家出走,她居然怼我说她给我房费和饭前。我缺你这点钱吗?我气急说,那就按照我在公司收客户的费用标准来吧,一小时五百美金。
她怎么就不会好好说话呢?我只能按下怒气好好劝她,明确告诉她是看在她的孩子的面上,是因为可怜孩子,否则我不会对她说什么。

她以前不是没有离家出走过,原指望她老公发疯似的找她,胡子拉碴的找到她把她接走。
可是,她老公已经习以为常,麻木了,根本就没有找她的意思。她失望了不止一次,怎么还玩这种把戏?
寄希望于不会发生的事情,失望是必然的。她怎么就想不通啊?多大了还是一颗少女的心。
对,她老公是靠她出来陪读进而转身份的,但是也不能事事居高临下,不能随时挂在嘴上。
怎么就不懂要给老公留面子,不要把夫妻关系变成债务关系。当她变成债主或恩人的时候,还能指望老公在还债的同时付出感情吗?
他们从她老公第一次失业开始,几乎天天吵架,她不满意老公工资比她低,不满意老公做不好家务。
老大从读大学开始就没有回过家,龙凤胎从开始的害怕,哭泣,乞求到现在的漠视,也该好好想想了。
她不停对孩子说是为了孩子不离婚,但是当孩子劝她离婚的时候,她又责骂孩子忘恩负义。

家不是一个讲理的地方,家是一个讲情的地方。换位思考,当她那些伤人的话出口之前想想对方听了是个啥感受?

性格决定命运,心态决定生活质量。我已经仁至义尽,说得够多了,今天她要么回家,要么住酒店去。

她老公比她会做人,中午在电话中不停道歉,并透露出孩子读大学后搬出去分居的想法。我没说啥,自己为自己的生活负责。
她要不做彻底改变,要是我早跑了……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月11日,周五,晴

今天基本没啥事,就在家上班了。一会儿找点吃的,一会儿倒点喝的,磨皮擦痒,非常开心。

原以为会有一个轻松的周末,结果被一个我躲了五年曾经的朋友的不期而至给破坏了。
她满满的负能量,一边天天抱怨她老公,一边不思改变,所有的都是别人的错,天下人都负了她。
她的一双龙凤胎都烦死她了,明确表达不介意父母离婚,只希望有一个安静的生活。
我告诉她,趁今天时间还来得及,赶快去mall里给自己买个东西就回家去,千万不能离家出走。
可她不听,非要把事情搞得不可收拾。今天她坚决不回家,就是要在我这里住下了,我也没办法了,也不能把她赶走吧……

唉,明天好好跟她谈谈吧……郁闷ing

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月10日,周四,雪

最忙的季节过去了,后面就是一些收尾工作了,总算可以休息调整一下了。

昨天晚上一直断断续续的下雪和冻雨,睡觉的时候听着沙沙的声音,感觉非常放松,睡得也特别的好,应该是压力小一些带来的。
明天周五,不是那么忙了,准备在家慢慢悠悠的上班,四点多就可以下班买菜去了,这样周末可以在家好好休息一下了。

今天感觉头脑空空的,没啥好说的,日记就是干巴巴的了。啥都不愿意想,就汇报一下,最恐怖最忙碌的年报季基本结束了。

一下子不忙了,反而觉得好累啊……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月8日,周二,雨

今天交出去两个report,原以为会轻松一些,没想到又有一个急件项目,计划永远没有变化快。
就像葱葱妹子说的,我们只能适应变化,跟着变化而改变自己,抱怨是木有用的。变化是永恒的,而不变是暂时的。

今年大家都感觉比去年压力大,所有截止日期都比去年提前。那明年一月份的第一周只有两天,是不是所有的又要提前了?
那么后年呢?只有一天,是不是该带个睡袋睡在办公室?那么2021年又该如何?算了,不想了,车到山前必有路,到时候再说吧。

明天预告降温了,今天零上,明天就零下十几度,这气温的变化好像过山车,大起大落。
原来还希望寒冬赶快过去,天天期盼着春天的气息。但随着年纪的增长,现在也不这么想了。
不管是春暖花开还是冰天雪地,只想好好过每一天,享受与家人朋友相处的日子,让每一天都是丰满的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月7日,周一,冻雨

今天被一个同事给气死了,真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
我设置的好好的,过一遍她的手就所有公式全部消失,只有hard coded numbers。这样下来不管是给谁计算,结果都是一样的。
害得我重新做一遍。明天这个客户的小组开会,让老板说一下,不要碰我的公式。
她只需要输入我highlighted成绿色的区间,其它地方别碰。她一碰,我就必须所有的都审核一遍,太浪费时间了。
本来估计可以在五点下班的,往后延迟了一个多小时,郁闷死我了。

她可是有三年的经验啊,唉,总结教训,以后所有的东西都自己备份一遍,以防万一,看来有些人是不能相信的,无论多少年的经验。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月6日,周日,阳光明媚

今天与胖帅哥聊天斗嘴,他的快速反应都快把逗死我了。
我说你是坏蛋,他回你不是好蛋;
我说你是大坏蛋,他回你不是小好蛋;
我说你不是小坏人,他回你是大好人………哈哈,他失败乖乖洗碗去了,我心满意足得意滴笑。

大宝太可爱了,看见她的回帖,把我乐坏了。
她被人讹狐币,然后她反打劫。直来直去不带拐弯的,猛不丁一句话,给我点狐币。
估计本想打劫她的人也目瞪口呆了,然后结结巴巴地说我只有二百,给你一百……
我脑补着大宝眼睛一瞪,两手一摊,说“给我点狐币”。哈哈哈哈

每天都要开心,快乐处处在,就看你能否看到。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月四日,周五,晴

今天还算顺利,该交的都踢出去了,还有一个做了一大半,周一收到印度发的results,审核一下也可以脱爪爪了。
可是周一又有一个,是工会谈判用的,应该不算太复杂吧。今天还把该运行的程序设置好了,等明天一个一个提交,也不超过半小时。
这几天的忙碌还是挺有成果的,至少周末不加班了。

看见Facebook上吐槽新交规的,笑死人了。
有一个人,开车的时候,有一根头发落在鼻子上,痒的不行,可是旁边一辆警车,不敢伸手弄下来。
只能不动声色滴用嘴吹,可是木有效果。直到自己右转后,小心翼翼滴观察后发现警车直行,才敢动手。

超速1公里都不行,简直了,谁能一直匀速开车。我比较容易超速,以后要注意了。
哪个不开眼的定的交规,看看他会不会违规。

1月3日,周四,又一次忙的不知道是阴还是晴

今天的report没有交出去,差不多快三点才知道利息,已经来不及了。不过结果发出去了,让印度的把report做好,明天我一早审核一下。
讨厌的是又给我一个客户,很烦,周二中午要结果。我只答应出结果,report让他们找别人做。
下午的时候,那个四十多万人的客户终于确定了利息,也就意味着一些活要干。可是我实在忙不过来了,老板撸撸袖子自己上了。哈哈哈。
公司每个人都忙的不行了,今天居然在卫生间听见敲键盘的声音,感到好奇怪。
等出来一看,哈哈哈,笑死我了,原来一个senior consultant忙不赢了,上厕所的时间都抓紧。
我也才恍然大悟,为什么卫生间的门上有一个可以折叠的小台板,我无语ing

1月2日,周三,雪

今天是新年第一个工作日,所有人忙的走路小跑,上厕所快跑。
这周要交n个东西,为了按时交差,本应该让印度和里斯本做的东西,我干脆不要他们做了。
反正他们交给我就已经是明天了,如果发现问题再打回去修改再审核,时间就来不及了。还不如自己做呢,还节约时间。
今天蛮有成就感的,直接交出去四个,回到家已经九点过了,但一下子感觉轻松多了。
明天要交一个,不仅仅是结果,而且是report也要交出去。可是老板还没给我利息,利息不定,啥也做不了。
今天回家前已经给老板发 email催了,也提醒他截止日期。实在不行明天一早再催一下。
唉,年报季,催命的季节。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1月1日,周二,晴

今天是2019的元旦,很多都有一个新的开始。(以下图片来自新闻网站)

史上最严厉的交通法规今天生效,主要针对分心驾驶。
聊天,是分心驾驶;
接电话,是分心驾驶;
换音乐,是分心驾驶;
吃东西,是分心驾驶;
喝水,是分心驾驶;
化妆,是分心驾驶………………
很多很多,都是分心驾驶。
只要被抓,罚款,暂时吊销驾驶证是跑不了的,接下来就是保费大涨。

政府对金融的监管更加严厉,尤其是对保险和退休金的监管,今年有很大的变化,五月一号生效。
为了了解这些变化,我们可是有六本书要看啊啊啊啊啊啊啊。

今年我也必须为自己的将来做一个计划,五月份以后,自己做一个计划,专注于投资及其风险控制。争取在一两年内彻底财务自由。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出来混总是要胖的, 然而瘦却是必须滴!

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

沙发

坐你腿上  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:58
卷卷小妞开楼啦,敲锣打鼓围观  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:24

2万

137万

狐币

管理员

第一届有壶首富

有壶捐赠荣誉勋章

宽板凳

风筝美妞,么么哒  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:31
做一枚  指间   拈花微笑的女子

1万

5万

狐币

斑竹

卷卷小妞开楼啦,敲锣打鼓围观

抱抱抱抱,小精灵  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:31
职场人生 且行且珍惜~

1万

5万

狐币

斑竹

我经常分心驾驶,列出的这几条我都经常干,艾玛以后得注意了

千万注意,太危险了  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:31
职场人生 且行且珍惜~

1万

5万

狐币

斑竹

我前前后后买了一堆商业保险

看看哪些是必须的,划算不划算  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:32
职场人生 且行且珍惜~

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

1月2日,周三,雪

这周要交n个东西,为了按时交差,本应该让印度和里斯本做的东西,我干脆不要他们做了。
反正他们交给我就已经是明天了,如果发现问题再打回去修改再审核,时间就来不及了。还不如自己做呢,还节约时间。
今天蛮有成就感的,直接交出去四个,回到家已经九点过了,但一下子感觉轻松多了。
明天要交一个,不仅仅是结果,而且是report也要交出去。可是老板还没给我利息,利息不定,啥也做不了。
今天回家前已经给老板发 email催了,也提醒他截止日期。实在不行明天一早再催一下。
唉,年报季,催命的季节。

亲爱的细心胆大地做  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:00
哈哈,支持催老板 美国是结算日么?这么着急啊  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:34

1万

5万

狐币

斑竹

最主要的是,这雪地松鼠咋这么胖嘟嘟啊,哈哈。我小时候看童话书,书上的松鼠都是金黄色的,害得我小时候一直以为松鼠是金黄色的

这里的松鼠都肥肥的,可爱极了  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:33
职场人生 且行且珍惜~

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

风筝美妞,么么哒

么么哒,来不及换衣服就占领了宽板凳  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:35

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:24
卷卷小妞开楼啦,敲锣打鼓围观

抱抱抱抱,小精灵

抱抱抱抱,么么么么  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:35

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:26
我经常分心驾驶,列出的这几条我都经常干,艾玛以后得注意了

千万注意,太危险了

经常被批评,还屡教不改 分心驾驶会被pull吗?艾玛,我可怕老美的警察了  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:37

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:26
我前前后后买了一堆商业保险

看看哪些是必须的,划算不划算

看条款说的都挺好的,不知道到时候会不会有幺蛾子  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:38

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:28
最主要的是,这雪地松鼠咋这么胖嘟嘟啊,哈哈。我小时候看童话书,书上的松鼠都是金黄色的,害得我小时候一 ...

这里的松鼠都肥肥的,可爱极了

而且都不怕人,幸福的肥松鼠  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:38

1万

5万

狐币

斑竹

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:27
1月2日,周三,雪

哈哈,支持催老板

美国是结算日么?这么着急啊

赶审计截止日期,二月以前  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:36
职场人生 且行且珍惜~

1万

5万

狐币

斑竹

么么哒,来不及换衣服就占领了宽板凳

哈哈哈哈,沙发上抱着你  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:36
职场人生 且行且珍惜~

1万

5万

狐币

斑竹

抱抱抱抱,么么么么
职场人生 且行且珍惜~

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:34
哈哈,支持催老板

美国是结算日么?这么着急啊

赶审计截止日期,二月以前

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:35
么么哒,来不及换衣服就占领了宽板凳

哈哈哈哈,沙发上抱着你

1万

5万

狐币

斑竹

经常被批评,还屡教不改

分心驾驶会被pull吗?艾玛,我可怕老美的警察了

很可能,反正昨天第一天  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:40
职场人生 且行且珍惜~

1万

5万

狐币

斑竹

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:32
看看哪些是必须的,划算不划算

看条款说的都挺好的,不知道到时候会不会有幺蛾子

唉,国内的保险,索赔不容易呢  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:40
职场人生 且行且珍惜~

1万

5万

狐币

斑竹

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:33
这里的松鼠都肥肥的,可爱极了

而且都不怕人,幸福的肥松鼠

奏是,能把人撞倒  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:41
职场人生 且行且珍惜~

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:37
经常被批评,还屡教不改

分心驾驶会被pull吗?艾玛,我可怕老美的警察了 ...

很可能,反正昨天第一天

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:38
看条款说的都挺好的,不知道到时候会不会有幺蛾子

唉,国内的保险,索赔不容易呢

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

精灵鬼 发表于 2019-1-3 11:38
而且都不怕人,幸福的肥松鼠

奏是,能把人撞倒

狐币

狐巫师

真的开帖了。赞

嘎嘎,身后三个黄姐催债呢  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:47
智者减半,省者全无!

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

嘎嘎,身后三个黄姐催债呢

我是青青白白,你楼上的是大黄姐  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:00
我看了日记更新,就觉得自己太笨了。  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:51

狐币

狐巫师

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:47

我看了日记更新,就觉得自己太笨了。

瞎说,不可能,我还不了解你吗?我们都是聪明人  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:58
智者减半,省者全无!

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

捣乱鬼 发表于 2019-1-3 11:51
我看了日记更新,就觉得自己太笨了。

瞎说,不可能,我还不了解你吗?我们都是聪明人

我都想辞职了。脑袋没有了脑回路  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:59

狐币

狐巫师

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:58
瞎说,不可能,我还不了解你吗?我们都是聪明人

我都想辞职了。脑袋没有了脑回路

干吗辞职,现在的工作轻车熟路,也不用适应新的环境,就混着呗  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:01
智者减半,省者全无!

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

捣乱鬼 发表于 2019-1-3 11:59
我都想辞职了。脑袋没有了脑回路

干吗辞职,现在的工作轻车熟路,也不用适应新的环境,就混着呗

6万

8万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

风一般的女子

风一样的女汉子  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:52
抱抱抱抱  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:01

1万

1万

狐币

狐法王

可爱的小胖鼠。

小落好  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:53

2万

10万

狐币

狐之王者

亲爱的开楼了

亲爱滴,么么哒  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:53

2万

10万

狐币

狐之王者

点赞

抱抱  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:53

2万

10万

狐币

狐之王者

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:11
沙发

坐你腿上

来吧,我抱着你  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:53

2万

10万

狐币

狐之王者

雪真干净

深一点的雪感觉很漂亮  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:54

2万

10万

狐币

狐之王者

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:27
1月2日,周三,雪

亲爱的细心胆大地做

今天还要忙  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:54

2万

10万

狐币

狐之王者

懒散看云舒云卷 发表于 2019-1-3 11:47

我是青青白白,你楼上的是大黄姐

嘎嘎,知道了  详情 回复 发表于 2019-1-3 20:54
你比大黄催缴还厉害一百倍,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:54

2万

10万

狐币

狐之王者

乐活乐妈 发表于 2019-1-3 12:10
风一般的女子

抱抱抱抱

6万

8万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

知足常乐,感恩一切!

狐币

狐巫师

葱小白 发表于 2019-1-3 15:00
我是青青白白,你楼上的是大黄姐

你比大黄催缴还厉害一百倍,哈哈

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

风一样的女汉子

抱抱抱抱  详情 回复 发表于 2019-1-4 06:31

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

小落好

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

亲爱滴,么么哒

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

来吧,我抱着你

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

深一点的雪感觉很漂亮

11万

17万

狐币

狐之王者

有壶十佳版友 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

葱小白 发表于 2019-1-3 15:00
亲爱的细心胆大地做

今天还要忙

抱抱亲爱滴  详情 回复 发表于 2019-1-8 16:49