请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

我问儿子: 王叔叔有没有来找老妈玩啊, 儿子: 天天来

2万

狐币

狐使者

颜值 2

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这……是什么操作?现在年轻人的爱情简直令人目眩神迷6parker.com
6parker.com最后的反击6parker.com

6parker.com废猫x36parker.com

6parker.com这个发明有点意思!6parker.com

6parker.com小伙子模仿的有模有样6parker.com

6parker.com都有特异功能6parker.com

6parker.com女生突然听到要拍照时6parker.com

6parker.com确认过眼神 它遇见对的人6parker.com

6parker.com看到最后我笑了6parker.com

6parker.com我们的神仙姐姐,果然……6parker.com

6parker.com让我们荡起双桨……6parker.com

6parker.com哥们不要再坚持了,掉下水是迟早的事6parker.com哥们你这车的造型,霸气侧漏啊6parker.com
赶快起床,一会上班迟到了6parker.com
跟女朋友一起去吃饭就得这样着买单,付款的时候一点要快,快到让女朋友反应不过来6parker.com
6parker.com给主人捶捶背!6parker.com
妹子好玩吗?6parker.com
为什么,我就这么的不堪一击吗?!6parker.com
妹子,我想当你的宠物!真幸福!6parker.com
拉完就跑,小伙子,我猜你一定是单身!6parker.com
同学你这样,还让我怎么学习6parker.com
作为一名男生,竟然穿着婚纱,面子还要不要?6parker.com
6parker.com6parker.com我说每天晚上,我老公为啥要出去给我买果汁,原因是老板娘呀6parker.com

6parker.com这么猛的女汉子,哪个男人敢娶!6parker.com

这婚怕是不好结了6

6parker.com这猫还能要?迟早死在它手里6parker.com

6parker.com妹子有独特的玩球技巧6parker.com

6parker.com第一次带男票见父母,男票在我家过夜,家人都在,他跟我哥睡。凌晨,他摸着黑抱起自己的衣服来我房间,放下衣服正准备钻被窝,看到嫂子跟我睡。吓得他抓起衣服回去了。早晨,我哥醒来看到嫂子的内酷在我男票床头,男票懵逼了…6parker.com

媳妇半夜下班回来。进屋时我愣住了,我惊讶的问到:媳妇妳脸怎么了?是不是被谁打了?媳妇表情古怪的说:额…没有,这是我刚才下班回来的时候,在乌漆麻黑的路上,不知撞上了什么,脸上留下的痕迹。我疑问的说:噢…不过媳妇?妳脸上这痕迹,长五厘米,宽两厘米,而且这痕迹看上去还有点熟悉,看来这物体很小啊?媳妇笑着说:额…确实校我撞上去的时候一点感觉都没有。6parker.com

昨晚和几个朋友聚会喝高了,在小王家睡着了。今天酒醒了,总感觉昨晚做什么过分的事。这时小王脸色不太好的走到我面前,我握住他的手:兄弟,昨晚喝高了。他说:兄弟,喝醉是人之常情,可你把我养的旺财从28楼扔了下去还大喊了一声:去吧!皮卡丘6parker.com

我一哥们五年前因杀人坐牢,进去第二年他媳妇怀孕了,出来后扬言要杀了那奸夫,可他媳妇说孩子就是他的没有奸夫,还去医院做了亲子鉴定,鉴定结果DNA和他的一模一样是他的。现在我哥们拿着鉴定书郁闷了。到现在都不知道怎么回事?6parker.com
某女睡觉的时候有摸男盆友小J的习惯,昨天和男盆友去妹妹家串门,晚上没走,于是和妹妹同床而眠。夜里,她手又不老实,伸向那熟悉的“地方”一顿划拉,什么也没有,然后一个激灵就醒了,心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了!就在她狂惊的时候,睡眼惺忪的妹妹翻了个身嘟囔道:“姐夫,别闹。“6parker.com

老婆:“哎哟,老公它又大了。”老公:“别摸了,怪不好意思了1老婆:“自从结婚后,它是越来越大了。”老公:“还不怪你!整天做那么多,现在好撑。”6parker.com

带女友去看电影,电影里出现了多次亲吻的镜头,每次女友都会用双手遮住自己的眼睛 。 没想到我居然找到了一个这么单纯的女孩,把我感动地差点当场哭出来。电影散场后,送她回家路上我问起这事,她害羞的说:根本不敢看,受不了那刺激,一看就想去开房!6parker.com

我问儿子:有没有叔叔来找老妈玩啊,儿子:天天来……王叔叔一般都是晚上来呢,还不带我一起玩…其时就把我给气坏了。

2万

4万

狐币

管理员

董事会成员、颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

居然还跳走了

2万

4万

狐币

管理员

董事会成员、颜值 1