请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

[拥抱新年] 浅浅的幸福

5万

狐币

狐剑使

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         于不安分的骨子里渐渐沉淀成淡然的心境。工作中还是会不由自主的不服气,挽起衣袖擦拳磨掌的一较高下。每每这个时候,自己也会劝说女人到了中年不必太较劲,残破了心情凌乱了生活。女人尤其是到了中年的女人该是懂得怎样捕捉趣味的生活的吧,i美也该学着享受风里的气息,阳光里的暖暖才好。

有些骨子里的东西是会注定命里得失的吧,从小就不擅于左右摇晃见风使舵。父母是本本分分的农民,我在他们身上看不到复杂的社会的缩影,在我的脑子里合作的义气,婚姻的独一而终早已根深蒂固。有时候被人嘲笑太迂腐,也曾在很长的时间里质疑自己的思维。只是后来发現不是所有的路都一定适合自己,在不适合自己的路上连自己都不能遇见又怎会拥有幸福?

我喜欢和困难较劲,这个过程很充实。但在情感里我喜欢稳稳的幸福------浅浅的就好。我选择收获幸福的方式很简单,用相信自己的心去信任。常常看到很多朋友话里话外的弦上之箭,长久下去这样的日子会有多少快乐而言?也许我是脑袋不灵光的吧,只适合一些平淡的喜怒哀乐吧。

人生很短,能够遇见真的是种缘。我相信因果报应,总是提醒自己善待今生的一切,但愿来生不在相欠。用可以想到的最好的去给予,去相信,去鼓励。原来期待自己的有所成渐渐变成了希望亲人和孩子有所成。原来奢望自己是被记在生命中的,后来觉得风轻云淡也不错。自顾自的充实起来,在变化无常的明天一个人也可以站着走下去。

近来太多的变故让人措手不及。让人看不清这个我们每天生存着的环境,突然不想说不想问不想听不想看,会不会有一种信念是永远呢?

相关帖子

5万

狐币

狐剑使

自杀

5万

狐币

狐剑使

宽板凳

5万

狐币

狐剑使

地窖

5万

狐币

狐剑使

窑洞

18万

99万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

举凡做事的成功,或许就在再坚持一下的努力之中!

18万

99万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

作好今生,不欠来生。