请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有壶::::发现真实的世界::::

夜站长、江站长好!提一个建议...

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实我的建议也是网友的建议,我有微信群,有很多片朋友,可是他们来有壶却找不到自由地带,为何,原因,你们一定要注册才能进来。

我说几句建议,希望有壶全面放开论坛,不要藏着掖着,论坛大家找不到,想看某论坛帖子非要注册,在这个网络飞速的时代,时间就是金钱,谁还有空翻来覆去找帖子?

因为微信太方便了,所以人才多,因此梅花姐姐建议,有壶放开论坛的限制,让全世界朋友在有壶想到哪个论坛就到那个论坛,不一定要名家。

有的朋友对我说,有壶限制多,这个时代人们都向往快速,可有壶论坛的限制使得有广大网友想进来,也没有时间翻找论坛,首先我建议开放自由地带,也许有壶会更兴旺发达。

两位站长三思,谢谢!
踏踏实实做人

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ
真的很忙,一个建议,望站长们商议试试,论坛大全在你们手里,如果都不试试,论坛就这样闭关自守,何日成了大气?

说得好梅花姐  详情 回复 发表于 2019-4-29 11:56
踏踏实实做人

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ
另外,门户导航打开时空白,望系统严查一下,谢谢!
踏踏实实做人

狐币

狐武士

支持楼主的建议。

可以把杂谈酷评等版面释放出来,让文化区分开独立。

公信部审查时,定性茄子皮为文学类论坛就好。

这事必须办,最好今天办完,否则很危险。

狐币

狐武士

两会以后,各部委可能联合清剿论坛。

狐币

狐武士

在这里可以跟夜无边、江蓝问好,私也。

呼叫江蓝再呼叫夜胖子,把江蓝也卖了。

应该说:本版申请 望站方批准。不提名字。

申请不要有多个建议,容易一否俱否,当然,楼主还有长久腹诽网站的嫌疑。

关闭门户是对的,不劳楼主操心。

1万

狐币

站长

颜值 1

有壶捐赠荣誉勋章

已经尝试了很少数论坛在版主申请后开放游客看帖甚至是发帖,但广告不少,目前还没有大量开放。
另外目前有壶广告很少见的前提就是没有大量开放游客发帖,有壶论坛的开放游客看帖和发帖,还是需要版主申请,广告涌进来也会让版主耗费精力巡查和删除。
慢慢来吧,看各位版主意愿,版主如果对自己管理论坛希望开放,提出申请和列出准备措施,我们还是会尽力满足的。

谢谢江站的回复,一直忙没来 ,对不起了! 关于为何开放论坛,我想说不仅仅是一个自由地带论坛,所有论坛都开放,让网友自己去选择论坛,像现在这样关闭式方式已经不符合潮流... 首先别把人想的太坏,即使有坏人和  详情 回复 发表于 2019-3-24 09:34
希望有壶今后的每一个认真的主贴,都有认真的回复。

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ
江蓝 发表于 2019-3-12 20:25
已经尝试了很少数论坛在版主申请后开放游客看帖甚至是发帖,但广告不少,目前还没有大量开放。
另外目前有 ...

谢谢江站的回复,一直忙没来 ,对不起了!

关于为何开放论坛,我想说不仅仅是一个自由地带论坛,所有论坛都开放,让网友自己去选择论坛,像现在这样关闭式方式已经不符合潮流...

首先别把人想的太坏,即使有坏人和放广告的的人有,我们可以更加看好版主们的工作态度,看看斑竹们到底怎么管理的,管理员们如果发现论坛没有版主管理广告与流言蜚语及攻击性帖子,那么正好可以看出那个论坛管理的好与坏不是吗?

另外,对于论坛开放的优势可以提高有壶的知名度,让更多的网友 进来自由发帖,现在网络时代,网络管理很严格,只要论坛后台多设置禁用词,及时有别有用心的人肆意捣乱,系统也会禁止此人帖子发布得...

所以建议夜站与江站长考虑下,试验一个月或三个月看看情况在正式开放可以吗?

当然,我不仅仅是为了自由地带,更多是为有壶着想...

最后赞江站长,江站长您辛苦了,一个非常好的管理者,不辞劳苦为有壶奉献,应该大赞一下!!!

踏踏实实做人

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ
亲们好
踏踏实实做人

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ
期待
踏踏实实做人

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

QQ
欢迎各位朋友来自由地带玩
踏踏实实做人

狐币

狐宝宝

我同意楼主的意见

狐币

狐宝宝

金陵梅花 发表于 2019-3-3 11:54
真的很忙,一个建议,望站长们商议试试,论坛大全在你们手里,如果都不试试,论坛就这样闭关自守,何日成了 ...

说得好梅花姐

狐币

斑竹

有壶捐赠荣誉勋章

高级模式