请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有壶::::发现真实的世界::::

12.3 健康生活卡帖 每日一歌 悔过书-杨乃文

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

有壶电商贡献荣誉勋章有壶捐赠荣誉勋章

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是2019年12月03日 (农历十一月初八)

1552年12月3日 耶稣会创始人之一圣方济各·沙勿略去世 1795年12月3日 “邮票之父”罗兰·希尔爵士出生 1800年12月3日 霍恩林登战役爆发 1857年12月3日 波兰作家约瑟夫·康拉德诞辰 1859年12月3日 日本共产党的创始人片山潜诞辰 1863年12月3日 曾国藩委派容闳出洋购买机器 1877年12月3日 近代著名学者王国维诞辰 1894年12月3日 英国文学家、《金银岛》作者斯蒂文森逝世 1907年12月3日 罗斯福主张以庚子赔款援助中国教育 1919年12月3日 法国印象主义大画家雷诺阿去世 1931年12月3日 “武当剑仙”李景林逝世 1943年12月3日 中日在常德激战 1944年12月3日 希腊内战爆发 1948年12月3日 江亚轮惨案 1953年12月3日 冷冻精子进行人工授精首获成功 1971年12月3日 印度对巴基斯坦发动全面进攻 1973年12月3日 南朝鲜朴正熙集团被迫宣布“内阁改组” 1979年12月3日 世界协调时间取代格林威治准时间 1982年12月3日 联合国大会通过《关于残疾人的世界行动纲领》 1982年12月3日 第九届亚运会闭幕(中国61金,总数首次居于第一位) 1984年12月3日 法国首次举行使用微机比赛 1984年12月3日 印度博帕尔事件 1985年12月3日 我国第一条货轮海运邮路开通 1986年12月3日 知名爱国人士王宽诚逝世 1988年12月3日 北京首批私营企业获准营业执照 1989年12月3日 世界首例肝心肾移植成功 1990年12月3日 德国统一后首次大选科尔继续担任总理 1990年12月3日 美国两飞机在机场相撞 1992年12月3日 世界第一条短信诞生 1996年12月3日 日本头号通辑犯林泰男落网 1997年12月3日 平遥古城列入世界文化遗产名录 1998年12月3日 人类首次徒步穿越雅鲁藏布大峡谷 1999年12月3日 神秘大火烧死美国亿万富翁 2002年12月3日 我国获得2010年世博会举办权 2004年12月3日 国际数学泰斗陈省身逝世 2010年12月3日 NASA发现生命第七元素——砷 2015年12月3日 互联网金融e租宝被查 吸金700亿级金融怪兽

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

周二

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

大家早上好

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

今天每日一歌   悔过书

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

演唱  杨乃文

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

悔过书 - 杨乃文
词:葛大为
曲:郭顶
制作人:郭顶
编曲:郭顶
Guitars/Synths/Bass/Vox Fx/Noise/Percussion: 郭顶
Drums:Chris Trzcinski
Background Vocals:杨乃文
录音:郭顶/Monki/卢楠@At Mega Wave Beijing
混音:卢楠/郭顶@At Mega Wave Beijing
母带:Greg [email protected] Sterling Sound NYC
任由谁来吹捧
看似诚恳 或只想逾越
都刻意疏远
而我依旧挥霍
与生俱来 带原的自卑
遂变成虚伪
原来 活该 忘记收敛 我的视线
就连无动于衷 都能引发 一场是非
让我悔过
让我悔过
是我的不对
原来 我该 用力活到 不被讨厌
毕竟这个世界 打了死结 难以取悦
让我悔过
让我悔过
你没有不对
无视谁的推托
我只怀疑 不堪的敏锐
坏了这局面
而我从何挣脱
在这灵魂 默许的缺陷
孳生成迂回
原来 活该 忘记收敛 我的视线
就连无动于衷 都能引发 一场是非
让我悔过
让我悔过
是我的不对
原来 我该 用力活到 不被讨厌
毕竟这个世界 打了死结 难以取悦
让我悔过
让我悔过
你没有不对
-

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

主帖视频电脑自动播放  手机不可见

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

跟帖视频手机可见 点击播放

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

悔过书

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

大家上班顺心

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

一天好心情

2万

3万

狐币

学科专家

董事会成员

天天好心情

狐币

狐宝宝

你没有不对
无视谁的推托

狐币

狐宝宝

打卡

5万

狐币

狐使者

颜值 1

打卡
闲暇之余, 酷爱花卉的我常常在花市徜徉……
买花…月半花殒,
扦插.....花活一成,
观花…争芳斗艳,
闻花…馨香沁脾,
赏花…心花怒放!……