请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有壶::::发现真实的世界::::

我就不喜欢大长腿

4万

狐币

狐使者

马上注册,更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       现在“大长腿”似乎成了美女的标配,但是我就不喜欢大长腿!从来都不喜欢!也许因为受过刺激,我见了大长腿,就感觉心里有别扭与压抑感。
       我本身1.75米,身材中等。如果女生身高超过1.65米,我的兴趣就会慢慢下降,过了1.70米,就下降飞速。到了1.80米,呃!想当初上大学,我们那个宿舍楼一二层住男生,其他的是女生。楼门口有面大镜子,有时候女生下来时会照照镜子,这个正常。爱美的男生也会。
       可是那天中午,我刚去食堂打了份我最爱吃的排骨,准备回宿舍吃。到了楼门口,发现一个身高在1.80米以上的女生在照镜子。忽然,她开始了跳舞,动作由慢到快,幅度由小到大。水平怎么样?我不喜欢跳舞,可是我妈喜欢,所以多少知道一点点,就属于那种着魔又没资质的,真的挺难看的。当时我就傻了,不仅是我,从这里经过的同学全傻了。当众跳舞我们也不是不能接受,问题是大姐,你好歹准备个录音机吧?起码放段音乐吧。我感觉再看一会儿我都没食欲了,于是赶紧跑回宿舍。
       吃完饭,我忽然想到F要带自己高中的女中学过来。我问了一句:“她漂不漂亮。”F说:“她?呵呵。”呵呵是什么意思呢?吃饱了犯困我也不想猜了,就到我的上铺等着看,半天没来我有点困了,就躺下了。就在睡意朦胧中他同学来了,竟然可以平视躺在上铺的我!呃,我仔细看了一下:肩宽背挺,长腿宽胸,眉清目秀,神采飞扬,站在那里有种静如山岳的气质。其实人家长得挺漂亮的,不过我看到她第一联想的不过三国里的美女貂蝉,而是——吕布。身高1.83的F在人家面前更像一颗瘦弱的豆芽菜。如果她是个男的,绝对是那种贝克汉姆式的能迷倒一大片女生的大帅哥。
      人家没有和我们打招呼的意思,我就翻身睡了。后来我问F:“你那同学是练体育的吧?”F说:“那倒不是,不过高中时是校队篮排足三大球的绝对主力选手。”好吧,膜拜!

3万

14万

狐币

狐之王者

网友议事团成员 有壶十佳写手 有壶十佳版友 颜值13

有壶捐赠荣誉勋章

我喜欢我喜欢
淡淡的蛮好~

3万

14万

狐币

狐之王者

有壶捐赠荣誉勋章

说实话,1.8米的女生,除了当模特的,现实中是真的太高了,要是加上骨架子大,那就是太壮了
淡淡的蛮好~

4万

狐币

狐使者

淡淡白云 发表于 2020-8-1 14:21
说实话,1.8米的女生,除了当模特的,现实中是真的太高了,要是加上骨架子大,那就是太壮了 ...

骨架大不大我都欣赏不了。

哎哟,我169.5,好像没过楼主的线啊  详情 回复 发表于 2020-8-1 15:43

2万

3万

狐币

斑竹

颜值 1

哈哈哈

3万

14万

狐币

狐之王者

有壶捐赠荣誉勋章

窥天瞳 发表于 2020-8-1 15:03
骨架大不大我都欣赏不了。

哎哟,我169.5,好像没过楼主的线啊
淡淡的蛮好~

1万

3万

狐币

斑竹

淡淡白云 发表于 2020-8-1 14:21
说实话,1.8米的女生,除了当模特的,现实中是真的太高了,要是加上骨架子大,那就是太壮了 ...

超过一米八的大长腿就是拍照片好看,真人确实没那么好看

3万

14万

狐币

狐之王者

有壶捐赠荣誉勋章

仙草 发表于 2020-8-1 15:50
超过一米八的大长腿就是拍照片好看,真人确实没那么好看

超过1米八的,除了那些体育的,真的很少了吧
淡淡的蛮好~

7万

10万

狐币

斑竹

有壶十佳版主 颜值7

有壶捐赠荣誉勋章

淡淡白云 发表于 2020-8-1 15:43

真高

4万

狐币

狐使者

淡淡白云 发表于 2020-8-1 15:51
超过1米八的,除了那些体育的,真的很少了吧

大洋马。

1万

3万

狐币

狐法师

淡淡白云 发表于 2020-8-1 15:43

这么高还整天喊减肥

2万

3万

狐币

狐之王者

天瞳175,还有大学的那些经历~不喜欢大长腿很正常

4万

狐币

狐使者

儿子小学毕业,班里起码有4个女生超过1.7米了。

1万

狐币

网友议事团成员

网友议事团成员

短腿矮男自然肯定是不喜欢长腿女人的,相形见绌嘛。
水流而境无声,得处喧见寂之趣
山高而云不碍,悟出有入无之机

1万

狐币

网友议事团成员

网友议事团成员

所以奉劝楼猪别随便表态,有反照效果。
水流而境无声,得处喧见寂之趣
山高而云不碍,悟出有入无之机

4万

狐币

狐使者

云心出岫 发表于 2020-8-2 23:27
所以奉劝楼猪别随便表态,有反照效果。

我不虚伪,再说我身材算中等吧。一说大长腿就说美美美,确实美了衣服,可是和她抱在一起自己是那个矮的。我感觉不到美在哪里?