请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

有壶::::发现真实的世界::::

新年,我在等你

22万

124万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

新年我在等你

当别人依依惜别,忙着打理2020年的思绪,我知道,我是深情款款的,等待,等待新年,等你。
        是,我在等你。在月光下等你。皎洁的月光,眨眼的星空,我一身白衣,站在时间的窗口,深情地望向你来的路上。
        白驹过隙,又一年从我手里溜走了。
        我知道,我的眼眸盛着秋水,忆你。春天的玉兰花,冰清玉洁,婀娜多姿。沁入心脾的花朵,是你慎重开的花,只为了红尘里流转的光阴,还有无数个路过的我。

我知道,我的眼眸盛满了秋水,想你。夏季里故乡之行,我第一次与白云同游在蔚蓝的天空里,二十年后与故乡的再次相聚,再一次看到一张张笑脸,记忆的模样灿烂在中年的华发里。天地无垠,绵绵不绝。

我知道,我的眼眸盛满着秋水,念你。你看,秋天里,我编织蓝天白云,我编织七色彩虹,为你来的路上能穿上新衣。我编织粉花红果,我编织一片片黄叶飞舞,为你寻我的路上,一世繁华,我们心心相依。

我知道,你从远古走来,从高山流水里走来,从有垠的世界走来,从无垠的世界走来。你走过了亿年万年,沧桑唯有厚重的质感,才不辜负你山一程,水一程亿万年。

冬至了,一场场冬雨啊,滴答,滴答,敲打着思念的节拍,那里有你的气息吗?夜里,我一次次醒来,看时针在我的手里绕来绕去。
        开窗,凝视远方,雪来了吗?
        雪来了,又一个365日,我知道,你翻山越岭,穿梭一节节车厢,从时间的窗口,飞出一只只生命的蝴蝶,飞进一个个四季。你无时不在,离我很远,离我很近。[20210113-酉尒苒]

我知道,你要来了,我在太阳下等你。阳光下,一缕缕的光芒,都是我缠绕四季轮回的丝线,汇集出今日的万丈霞光。你,披上了金光闪闪的新衣,踩着新年的钟声,看我憧憬的脸庞,跳起青春的舞步。

又一个新年了,我的眼眸盛满了秋水,我在等你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持: 5.0
支持: 5
岁月不负有情人,明年时光会更好!   发表于 2021-1-13 17:58

22万

124万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持: 5.0
支持: 5
岁月不负有情人,明年时光会更好!   发表于 2021-1-13 17:57

1万

6万

狐币

狐天使

好深情啊!

是啊,每一个日子都是深情的走过。谢谢你,提前祝你新年快乐  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:56

22万

124万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

是啊,每一个日子都是深情的走过。谢谢你,提前祝你新年快乐

也祝你新年快乐!  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:57

1万

6万

狐币

狐天使

酉尒苒 发表于 2021-1-13 17:56
是啊,每一个日子都是深情的走过。谢谢你,提前祝你新年快乐

也祝你新年快乐!

1万

13万

狐币

狐天神

颜值 2

岁月不负有情人,明年时光会更好!

谢谢您,我们都会更好  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:58

22万

124万

狐币

狐之王者

有壶十佳写手 颜值9

红丝带 发表于 2021-1-13 17:57
岁月不负有情人,明年时光会更好!

谢谢您,我们都会更好

2万

2万

狐币

狐之王者

越来越文艺

1万

6万

狐币

狐天使

祝远方的朋友在新的一年里万事如意,天天开心快乐阖家幸福!

1万

6万

狐币

狐天使

好美的小散文啊。

2万

狐币

狐使者

新年新起点,新的起跑线,酉尒苒定会更灿烂。

2万

狐币

狐使者

情意绵绵迎新年

3万

28万

狐币

狐之王者

颜值 3

放心吧,2021我们一定相会!

3万

28万

狐币

狐之王者

颜值 3

新年,等你